Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ТП - это уже довольно старая техника для губ. Если не ошибаюсь, придумал название печально известный Браудэ. Но это не точно.
И мы больше не отвлекаемся от темы)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ничего удивительного, у одной может быть в составе тела по большей части жир, у другой мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в нашей сфере ТП это вообще Тайный покупатель, бедные тайники
![]() Я уже начала))) @Kate12, и я как раз из первых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а в моём кругу ТП это вообще ругательство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не мешайте людям нервничать)))))))))) утро прям с хорошего настроения началось))))))
|
||||
|
||||
![]()
Мария
34 года 105 кг 170 см Санкт-Петербург Мечта бывает большой и маленькой. Может быть одна, а может несколько. Я мама двоих прекрасных мечт- мальчика и девочки. Но за любую мечту приходится платить, в моем случае это 2 КС. А еще кое-кто подвержен любви к сладенькому, поэтому сейчас имеем то, что имеем ![]() На пути к новой мечте - здоровое тело я уже двигаюсь в верном направлении: начала питаться правильно, и на этом пути мне нужна помощь профессионалов. Прости, живот, но я очень хочу сказать тебе : «Прощай!» |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то))) а то думаю: последние 12 часов заявок, а никто последний вагон к нашему дружному поезду еще не прицепил
![]() 27)) |
|
||||
|
||||
![]()
@cherymary, ты такая милая)) все лицо скрывают, а ты четко в камеру смотришь да еще так по доброму с улыбкой) добро пожаловать Питер)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гуляева Ирина
39 лет 165см 65кг Г. Москва Решила испытать судьбу и верю в чудо) Всем привет. Меня зовут Ирина. Решила прыгнуть в последний вагон)) Очень надеюсь, что удача мне улыбнётся) Я мама двоих детишек. К сожалению, после родов кожа на животе растянулась и качество моей личной жизни значительно снизилась. После вторых родов прошло 15 лет, но до сих пор спокойно смотреть на себя в зеркало не могу. Знаю, что все в моей голове, но преодолеть это не получилось до сих пор Благодарю за такую возможность!!! Всем участницам удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сейчас муж занял первое место на соревнованиях по зимней рыбалке!!!
![]() Поэтому я тоже обязательно должна занять первое место в акции, а то че я как лошара ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Маша, 30 лет, рост 165, вес 66. Проживаю в Москве.
Причина избытка кожи большая потеря веса, -40 килограмм. Очень сильно хочу эту операцию, не теряю надежды что мне улыбнется удача. У меня никогда в жизни не было красивой фигуры, всегда была полной, а как похудела, все висит�� Я еще молодая и очень хочу увидеть себя с плоской талией, округлой попкой. И я правда прилагаю все усилия для этого, хожу в зал практически каждый день, занимаюсь дома, но это не помогает. Хочу не стесняться раздеться перед мужчиной, смотреть на себя и любить то что я вижу. Искренне надеюсь вы поможете воплотить мою мечту |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я на форуме новичок, надеюсь правильно оформляю заявку 🙏 Очень хочется привести себя в порядок 🙌 Меня зовут Миля, мне 43 года. 168см Вес на данный момент 74кг Проживаю в СПб. Смогу приехать в Подольск. У меня четверо детей. Рождение детей негативно сказалось на моей фигуре. Самый маленький ребенок родился с весом 4150-54. Самый большой 4560-57. Всех рожала самостоятельно с эпизио и разрывами. Живот у меня такой, будто я снова беременна 😟 постоянно приходится пузень втягивать Скажу честно, у меня сейчас нет материальной возможности самостоятельно придти к хирургу. И очень здорово, когда хирург совместно с руководством форума, предоставляют такую возможность 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну давайте, девочки, еще всего 3 человека надо нам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Поздравляю!! Какой молодец!
У меня тоже рыбак/охотник)) но на соревнования не ездит)) а мне даже рыб жалко есть после рыбалки))) Я в плане живности психбольная просто…