| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra,
@kolbi, ага, но родителям не говорила, а то они, во-первых, волноваться излишне будут, а во-вторых тоже попытались бы денег дать, а такого нам не надо, это мы с братом им помогаем, а наоборот уже неприлично ![]() @Magnoliya99, я, кажется, всё-таки однолюб, так что пойду к автору моего пузца не знаю насчёт темы, как-то страшновато, а вдруг читать не будут, акционную-то точно бы читали))) вот думаю, тему или просто сообщениями в общую тему подтяжки писать...@FreeGirl, спасибо!! Не пропаду, с пуз я стеснялась, а щас оказалось, что не так и страшно писать)))
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня, дорогие участницы.
Буквально пару часов назад посетила очную консультацию и получила очень приятные впечатления от встречи! Я особо не переживала, но доктор дополнительно успокоил, очень приятный в общении человек. В первую очередь Казбек Асланович поднял актуальный в моем возрасте (22 года, родов не было) вопрос о грудном вскармливании. Также развеял тревогу о возможном конфликте с противосудорожными препаратами, которые я принимаю, болея эпилепсией. В моем случае доктор рекомендовал не подтяжу, а редукцию, так как грудь большая и после простой подтяжки вскоре вновь обвиснет. Я с этим полностью согласна, очевидно, что просто подтянуть седьмой размер груди не будет достаточным. Несмотря на это, для меня предложения тоже есть, что не может не радовать. В ожидании результатов, всем удачи! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
Прошу прощения, что не сразу откликнулась сообщением после консультации у Казбека Аслановича. Молодая еще, новенькая, не понимала, что вы ждете информации. В субботу созвонились с доктором. Доктор попросил показать грудь. И я показала. Спросил, что конкретно меня беспокоит в ней. Я сказала, что после выкармливания потомства в количестве двух человек, грудь превратилась в огромную, а после снижения веса на 25 кг, в длинные дряблые, хоть и объемные, тряпочки. Доктор сказал, что необходима редукция, а не только подтяжка. Я согласилась и сказала, что очень хочу выиграть конкурс. Задала вопрос по чувствительности сосков после редукции. Потому что, знаю, что их будут заселять на новое место. Доктор сказал, что в редких случаях чувствительность не возвращается. В большинстве случаев, она (чувствительность) становится во много раз сильнее. Или как правильнее сказать? Да, доктор спросил, были ли операции, были ли пластические операции и сколько было родов. Консультация прошла быстро, емко, конкретно и спокойно. Я дольше раздевалась, как мне показалось. Очень надеюсь на победу в конкурсе красивых грудей! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Желаю удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
чуть не забыла
Доктор спросил до какого размера хочу уменьшить грудь? У меня был седьмой, сейчас пятый Я сказала, что до четвертого, но после виртуального осмотра, доктор сказал, что надо ориентироваться на третий. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем доброго дня) прошла моя консультация с Казбеком Аслановичем! Переносила на сегодня) сказал что подтяжка с уменьшением хороший вариант для меня) по фоткам там кажется, что она больше и птоз не такой выраженный) как-то так) ждём результатов!
@Seina поздравляю, пришлите обязательно фото, очень интересно, если не надумаете создать тему) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сейчас не в России, кроме телефона им можно на почту написать или в мессенджер куда-то ? |
|
|
||||
|
||||
|
@evilinko, на какую почту вы отправляли заявки? Была только наша почта, а заявки все здесь, на форуме, в теме.
|
||||
|
||||
|
Все прошли консультации уже? Скоро голосование наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Seina, а я тоже не акционерка, но тему создала, для меня не главное что б кто-то писал , а важно показать результат и поделится опытом, так как я лично перед оп перечитала весь форум и очень благодарна девочкам и организаторам за этот кладезь информации, мне помогло!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, а кто онлайн консультацию проходил в телеграме был созвон? Дайте пожалуйста контакт может получится туда написать и записаться. Ну нет возможности сейчас позвонить записаться, а на консультацию хотя бы хочется попасть, неужели пропущу ?
У телефона +7 (963) 377-53-11 не выходит контакт в тг
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь) 8 человек не отписались об итогах консультации
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evareva, а про запись на консы они писали? Или это конкретные потеряшки?
|
||||
|
||||
|
Наверное уже все прошли консультации