Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, ты не ошиблась? В Мексике 4тыс то что в Америке 14 тыс?
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления и поддержку. Отекаю потихоньку. Кто снимал в операционной - не знаю. Саруханов наверно. Но не я - точно!))
|
|
||||
|
||||
Магги, нет не ошиблась Ну может около пяти выходит окончательно с палатой и проживанием там. Они оставляли в больнице, не надо было селится в отель. Во всяком случае год назад были такие цены, если они и изменились то не намного. Тихуана, в 2 часах езды на машине от Сан-диего, поэтому многие калифорнийки едут туда.
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже хочу! Может сколотим группу в Мексику?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за информацию! Думаю, Мексика вполне реально! Попробую связаться со знакомыми там и навести справки.
и насчет группы неплохая мысль, когда есть единомышленники-соотечественики все проще переносится! |
|
||||
|
||||
Тихуана находится близко к границе с США как писала Иса.Так что получение мексиканской визы из Москвы может стать препятствием.Уж очень много проволочек.По поводу оплаты 2 недели нужно находиться в отеле и цены там не хилые а авиабилеты дороже чем до Маями,мы в прошлом году все это обсуждали.Есть первая тема по фетграфтингу там все ответы.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну насколько могут быть дороже билеты? Да и отели дороже, чем в Маями не будут)) Чую скоро нам Наташка все в подробностях расскажет ))))
|
|
||||
|
||||
Отели точно не дешевле а билеты в зависимости от сезона.Да и все это я писала для Москвы в ответ Магги.Для наташки это ес-но будет дешевле в разы.
|
|
||||
|
||||
Ну понятное дело, что для Наташки дешевле ввиду ее географической приближенности) Дороже билет допустим даже на 500 долларов и что? А Мендиета дороже на 10000 долларов))
|
|
||||
|
||||
Почитай на ммх девушки тогда писали цены и вроде у них с зонами липо выходило к 6000+-.Могу ошибаться.Забыла все:d.
|
|
||||
|
||||
Это нормально, не переживай, Вообще то у тебя белье коротковато, я носила боди которые закрывало щиколотки - мне ниже колен не липили. Может гольфы плотные свкрху?
|
|
||||
|
||||
девушки, а никто не знает- если куда-нибудь жир добавили( на теле),в результат не понравился- там можно отлипосачить будет потом?
|
|
||||
|
||||
вертушка думаю зависит от зоны.
|
|
||||
|
||||
В подпопье(хм.. не знаю как правильно сказать)- что-то я пока не пойму надо было это делать или нет,3 недели только прошло..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все возможно будет удалить обычной липо.
|
|
||||
|
||||
Добавка жира в подпопье должна же попу приподять. Вертушка, а почему не нравится?
Цец, мне ж только колени липили, и верх и низ - а синяки и отеки были аж на спупнях. Я имела ввиду что щиколотки не трогали. Может я , это брыкалась. во время операции и меня привызывали? |
|
||||
|
||||
Иса,может еще рано и не виден результат? но мне кажется что она ниже стала выглядеть ,в выходной попрошу дочку сфоткать,покажу-может подскажете что дальше от доктора требовать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|