Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
angelina-mar, спасибо, читаю, присматриваюсь. Кадочникова изучаю еще по отзывам.. Если кто еще напишет свои отзывы по киевским хирургам, буду рада информации.
|
|
||||
|
||||
Где вы такое вычитали? Если делать липофиллинг у хорошего специалиста, шанс получить бугры все равно есть, но он не велик. Но уж если эффект есть, то он пожизненный, на пару месяцев не эффект, а отек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но может это от локализации зависит? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кого бы вы посоветовали по липофиллингу? У меня следующая неделька будет относительно свободна, я бы походила.
|
|
||||
|
||||
mous,прочла отзыв о консультации,это просто невероятно!!! как такие вещи мог говорить хирург,да еще на платной консе,за наши деньги нам дают понять что мы полные дуры,что знать нам нечего не надо,а и при этом денег у нас просто завались,просто уму не постижимо! Жаль что здесь нельзя в открытую говорить о таких докторах,я бы к такому не пошла, еще и еще кто то,а там глядишь и корона упала бы.
|
|
||||
|
||||
natalina, не хотелось с ним вообще говорить. А сейчас жалею. Надо было ему сказать- за такие деньги-10000у.е. я свое лицо поеду делать или в Москву или в Питер,но не у ВАС однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
tinom ,а вы фото нигде не выставляли? Без фото очень сложно что то посоветовать.
mous ,это Харьков что ли так себя несет? Меня это не удивляет. К сожалению, он не один такой(( Я тоже по консам походила в Киеве.Насмотрелась на наших светил "денег дай". |
|
||||
|
||||
katy023, нет, это так в Киеве со мной пообщались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, в клинике есть еще два хирурга |
|
||||
|
||||
Anisia, не надо вырывать отдельные фразы из сообщений. Прочитайте внимательно!!!!
|
|
||||
|
||||
mous , спасибо за совет, прочитала внимательно. Вы сами ,захотели, записаться на прием к самому дорогому и амбицизному врачу из трех хирургов этой клиники. Вас он принял. Вам все не понравилось.
Уточните, чтобы внести ясность, консультация была бесплатной? |
|
||||
|
||||
Anisia,вношу ясность. Я нигде не писала что консультация платная. Консультация в"Медикал Клаб" - бесплатная.
|
|
||||
|
||||
mous ,я имела в виду ХарькОв -это фамилия дока)))
Он главврач медикалклаб .Вы у кого там на консе были? Там еще есть Симонов и Донец. Но, в принципе, это не имеет значения. Каков поп таков и приход. Anisia,а собственно почему вы так озадачились имиджем ХарькOва? Всем известно, что он хамовато относится к пациентам и не только. Такой у него стиль поведения и с этим ничего не поделаешь( Возможно, клиника имеет свой круг пациентов, которых такое отношение устраивает, а маус не попала в их элитное число ХарькОва, кстати, благополучно проводили из Визиткосметик, но на его место взяли двух не менее достойных..... |
|
||||
|
||||
Anisia,ну то, что он на данный этап времени дорогой и амбициозный,не говорит о том что он должен так себя вести с людьми, в первую очередь он хирург, к которому обращаются за помощью и свои амбиции пусть засунет себе в карман, ах да это потому и было такое обращение, потому что кроме амбиций на консе у Mous ему не чего было положить туда.Так пусть не стесняется озвучивать сумму за консультацию,может тогда будет нормально разговаривать, а то бесплатно не получается,без денег язык во рту не поворачивается!И кто его назначил Дорогим и Амбициозным,у нас на Украине таких полно с манией величия,гордыня это грех!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Дело вообще не в цене. Я когда по телефону записывалась вообще не спросила сколько стоит консультация. Когда готовишся на такую серьезную ОП цена консультации роли не играет.Мне обсолютно не жалко было заплатить Пасечнику за консультацию, сейчас иду к Дрюку-тоже не жалко заплатить. Пасечник все объяснил, показал фото работ(по моей большой просьбе),Дрюк по телефону тоже очень хорошо разговаривал.
|
|
||||
|
||||
Правильно, дело вовсе не в деньгах,когда внутри все сжимается от сомнений, страха ,от всяких а вдруг, а как,в первую очередь хочешь видеть перед собой профессионала и приятного в общении человека,который все объяснит , успокоит и ты выйдешь от него с легким сердцем,а потом и хорошим результатом.Вот тогда совсем не важно будет насколько стала легкой кредитка,для таких не чего не жаль.
|
|
||||
|
||||
natalina, все правильно. Страшно и даже очень. Я уже по ночам не сплю-боюсь. Не скрываю. Идешь на консультацию и ждешь какой-то поддержки, уважения или еще что-то доброе... За это никаких денег не жалко.
|
|
||||
|
||||
Да толку от того, грубый хирург или вежливый. Я тоже, как мне теперь кажется, в большей степени купилась на вжливость и слащавость Пасечника на консультации. Хотя обходила многих, выбор наверно сыграло именно это.
Теперь по полной разгребаю (( Дала себе слово теперь собирать информацию по крупицам и требовать фотки на консультациях, а не на сайтах mous, мне, кстати, не удалось Пасечника заставить показать фото. Сказал - посмотрите на сайте. Но фотошоп - великая вешь |
|
||||
|
||||
tinom, вот я и бьюсь здесь на форуме-девочки напишите кто у кого что делал...Неужели на Украине все молодые и красивые..Конкретных людей здесь совсем мало. А фото на личных сайтах для меня не показатель.
|
|
||||
|
||||
tinom ,так Вы что то сделали у Пасечника?
При таких ценах на Оп ,бесплатная консультация- это нонсенс .Видимо, привлекают бесплатностью всех по максимуму, потом док оценивает сколько денег бможно выкрутить из пациента и, исходя из этого, решает как себя вести |