Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Striptiz-ка, наверное тож - вроде говорила, что в любой день может-))
|
|
||||
|
||||
Упс...меня завтра не будет - я заболела...
|
|
||||
|
||||
Я буду! И с двумя новыми девочками (планируется рино и сделана блефаропластика) + Таня (была с нами уже дважды)
Так что, Striptiz+3 |
|
||||
|
||||
Хорошо, Вам девчонки посидеть...
|
|
||||
|
||||
Марачка,все прошло отлично. Правда Аля не пришла..мы с Врединкой сидели вдвоём, болтали, а потом приехала Стриптиз с подружкой, которая планирует рино..
Офицантки на этот раз почти не обращали на нас внимания ;) и Врединке заказ (горячее) несли час..демоны :d |
|
||||
|
||||
Можно раньше, к примеру в следующие выходные "замочим" зиму :d
Вчера была в Chill-аут кафешка - на пл. Свободы, в одном здании с бутиком Имена и Смоленкими брильянтами, тихо, людей почти не было,парковка прям перед входом, хотя мот что в будний день так пусто было..не знаю, меню достаточное, правда в десерты не лезла, но есть суши, если кто уважает.. |
|
||||
|
||||
Как я рада, что вы меня пригласили на встречу!!! Не скрою, очень хотелось с вами увидеться и поговорить А как вам Квартал city на ул. Московская 9. Парковка тоже прямо напротив заведения. А в Мон кафе есть столик на очень большую компанию. Правда суши у них в последнее время как-то не очень... Я могу в любое время. Только что прочитала отзывы про Chill-аут. Очень приличное заведение! Можно и там.
|