Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! ОП у Антимонова Д.В. МакГан 350 мл, средний профиль, доступ под грудью. Стоит 130 т.р (кроме анализов). фотки до и сегодня 13 день.
если какие-то вопросы спрашивайте. у меня плечо одно выше другого ,может поэтому одна грудь повыше и она более зажата....мне давно пора на массаж....я прям чувствую это напряжение уже несколько лет... |
|
||||
|
||||
татьяна н , красиииво
|
|
||||
|
||||
татьяна н Привет!!!Очень красиво!!!Скажи пожалуйста что ты брала с собой на операцию?Какие впечатления?Я вчера была у Д.В. на консе мне он очень понравился,все объяснил,на все вопросы ответил,планирую делать у него!!!
|
|
||||
|
||||
татьяна н Блииин, офигенско! прямо шедевр!
Люблю нашего дока! Про швы что сказал? Мне сказал ничо не делать, и белье любое разрешил и вообще без белья. Странный он у нас))))
|
||||
|
||||
Девочки вы как наркоз перенесли?Внутривенно делали?Он мне сказал никаких масок и трубок не будет.
|
|
||||
|
||||
ой девочки , вы не представляете, как подняли мне настроение....спасибо вам огромное....особенно от тебя
mariaya приятно слышать, вот у тебя точно шедевр.... mariaya вчера должна была ехать по поводу швов, ребенок заболел , не знаю теперь когда выберусь, поэтому пока ничего не могу тебе сказать((( Бэлла я особенно наркоза боялась, поэтому понимаю ваши переживания....хочу сказать анестезиологу Большое человеческое спасибо....мне было плоховато, но буквально мин 10 ,как я это ощутила, он мне очень в это время помог - массировал шею, руки ,ноги...прям хороший дядечка, а потом поставили систему и все я заснула, проснулась утром только...слабость и боль, но терпимая...особенно , если сами рожали , или кесарево делали,то уже ничего не страшно... Бэлла возьми халат, тапочки , одежду в которой домой ехать ,такую чтоб без проблем можно было одеть после операции, руки больно вверх поднимать....и еще мне очень пригодилась трубочка и вода в маленькой бутылочке, у которой крышка не откручивается , а закрывается- с нее удобно пить...ну и покушать, я брала изюм и сыр нарезной... mariaya можно интимный вопрос?....ты мужу разрешаешь сжимать? а то мой уже сейчас порывается, а уж потом вообще ругаться начнет если не дам помять.... |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает 3 размер это сколько в мл?
|
|
||||
|
||||
ох, девочки, вам лучше с этими вопросами в поделитесь опытом, а то тему вашу закроют на профилактику(( а вам "таблеток" от офф-топа выпишут. здесь только про самарских врачей и клиники
|
|
||||
|
||||
А не подскажете в какой клинике Антимонов принимает?не смогла найти в интернете
|
|
||||
|
||||
Bless В Центре косметологии и пластической хирургии на Молодогвардейской
татьяна н Так то разрешаю, но он сам опасается))) И кстати док похоже это дело на мес запрещает, он на месячном осмотре говорил - Что, мол, сегодня в семье праздник? А может это снятие компры имелось в виду...
|
||||
|
||||
mariaya покажите ваш результат пожалуйста?
татьяна н очень аккуратненько, поздравляю)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел чуть пораньше есть, не изменилось вроде.
|
||||
|
||||
mariaya А как вы смогли уговорить Антимонова на 395мл, вы вроде писали на форуме, что он предлагал вам 310 - 320мл.?
|
|
||||
|
||||
mariaya понятно......вопрос тебе задала в теме поделитесь опытом...
|
|
||||
|
||||
татьяна н Красиво получилось!) А я вчера сделали операцию у Антимонова, сегодня все болит, встать сама не могу. Скажи какими обезболивающими спасалась, на какой день легче станет.))?
татьяна н Красиво получилось!) А я вчера сделала операцию у Антимонова, сегодня все болит, встать сама не могу. Скажи какими обезболивающими спасалась, на какой день легче станет..))? |
|
||||
|
||||
almazik поздравляю! у меня, когда я лежала боль была терпимая...двигаться было очень больно....пила немисил- даже не знаю помогал он или нет- я первую неделю лежала не вставала ,только до туалета -муж провожал.....легче ?- через неделю сама вставала....но у меня еще миниабдомино, так что на меня не стоит ориентироваться...
|
|
||||
|
||||
татьяна н понятно, я вот когда встаю такое чувство что щас швы разойдутся....а у меня вторая отопластика
|
|
||||
|
||||
almazik писали что хорошо помогает обезбаливающие нимесил
|
|
||||
|
||||
Девушки, вас, кажется, предупредили выше, что здесь только о том что касается пластических хирургов в Самаре. Обезболивающее, отношение мужа и пр. обсуждается только в разделе Пластика груди.
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел Нет, он мне 350 предлагал как адекватные, я сказала что хочу боооольшииие, он удивился почему то)))) и сказал тогда 395 но это будут титьки. Я обрадовалась,хотя сказала, чтобы объем определил он исходя из его возможности сделать красиво. На этом и порешили с 395)))) Вообще у FM объем уходит на высоту. Это точно.
|
|