Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой вкус, лучше уж в несколько этапов получить натуральную грудь, чем сразу и - силкон. Со всеми вытекающими.
|
|
||||
|
||||
Катерин, это смотря какие цели преследовать. если увеличить с размера 1,5 до 2 - тогда да, оправданно качать в себя жир. а с нуля или наоборот от птозной груди этот метод ну никак...
как коррекция формы ИМХО - хорошо, как ОЧЕНЬ незначительное увеличение даже за неск ОП - отлично. хотя я вот лично очень боюсь в этом методе всяких уплотнений и воспалений. поэтому наверно до сих пор свою рябь и не прикрыла. в установке имплантов тоже полно побочек, но при самом неблагоприятном исходе имплант можно просто достать, а вот что делать если что-то введенное воспалится? когда-то ведь и биополимер считался безопасным... |
|
||||
|
||||
я с интересом читаю эту тему, т.к. после размышлений пришла к выводу, что импланты все-таки не буду ставить пока, сейчас жира для липофилла нет, вся надежда, что после беременности удастся наскрести с живота и галифе что-нибудь на грудь.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в первую очередь уходит верхний полюс. А жир для липофила нарастить не трудно же?
|
|
||||
|
||||
мне не то, что трудно, а невозможно. не поправляюсь вообще, аппетит хороший, жкт-щитовидка в пределах нормы, ок пила 2 года в общей сложности, и ни кг в плюсе. только после беременности удалось остаться в плюсе с 5-6 кг, но после эпопеи с пластикой рубца они меня покинули и больше не вернулись. сейчас у меня можно наскрести с обоих галифе 100мл, итого при приживаемости 30%, как мне прогнозировал хирург, по 15 мл в каждую грудь.:d и на второй этап уже нет ресурсов.
|
|
||||
|
||||
Лен, жир-то свой, так что отторжения не будет. Если воспаление - лечение антибиотиками. Как и ри любом другом воспалении.
При нуле, конечно, липофиллинг подойдет разве что после ношения этой жуткой вакуумной конструкции. При птозе вообще лучше делать подтяжку. А наполнить грудь, увеличив ее при этом на размер-другой, вполне можно и липофиллингом. |
|
||||
|
||||
но ведь раньше мы тут же обсуждали как дикую рекламу "возьмем жир из бедер и пересадим в грудь". тогда обсуждали какие жуткие могут быть последствия и пр. и ведь по какой-то причине эта методика официально в России до сих пор не разрешена. почему?
вот у меня видимо до сих пор страх остался. хотя очень соблазнительно было бы волны прикрыть.... |
|
||||
|
||||
Ну, вопрос "почему методика не разрешена в России" не относится к медицине. Тем более, я далеко не уверена, что методика не разрешена до сих пор. Если бы так было, разве хирурги проводили бы по ней акции.
|
|
||||
|
||||
Вот и я слежу с большим интересом, но сама не решилась бы, наверное. Вот и хожу с имплантатами, со всеми вытекающими, как сказала Катерина.
|
|
||||
|
||||
Кать, я ж не против методики. я сама хочу рябь свою этим липофилом прикрыть. ЛБ говорит что ничего опасного нет, я ей как хирургу верю, но бояться не перестаю и до сих пор не решусь никак. может надо подождать пока результатов длительных побольше будет.
|
|
||||
|
||||
nurnur, мне очень понравился ваш результат. Хоть и фото ближе, чем исходник, но видно наполненность. В следующий раз будет ещё больше. Скажите, а судя по бюсгалтерам, на много ли увеличилась грудь, пол размера же есть?
Елена, мне кажется, что при имплантах ещё больше побочек может вылезти и опасаться стоит маммопластики, чем липофиллинга груди. |
|
||||
|
||||
Данс леди, раньше, даже с пуш-апом верхний полюс пустовал чуток, сейчас такого нет_)
ЕленА, никаких бугорков, неровностей не наблюдается, грудь мягкая, своя) |
|
||||
|
||||
я бугорков не боюсь. ну или не очень боюсь. я воспалений боюсь. инкапсулирования со времене.м
Данс Леди, я ж написала что именно пугает: импланты если уж прямо совсем беда можно достать, а жир как? а о сравнении безопасности имплантов и жира можно будет говорить когда у нас хотя бы лет несколько у людей постоит и то и другое (у нас - в России, на форуме). но это мое ИМХО. и поскольку уж очень соблазнительно рябь жиром прикрыть, то я все-таки эту тему для себя закрытой не считаю. вот и смотрю |
|
||||
|
||||
Да соблазнительно не только рябя Смотрю на результат и понимаю - это именно то, что я хотела чтобы у меня было. Исходник очень похож на мой до мамо. Правда вот жирка у меня нет столько и поправляться я не умею. Теперь вставив себе силикон, остается только с любопытством наблюдать. Хотя, мне рано или поздно все-равно переделывать, так может это поможет мне определиться, что делать в дальнейшем - менять или все же жирок пытаться отрастить.
|
|
||||
|
||||
ну в смысле увеличения я ни одного вразумительного резалта на форуме не увидела (увеличение на полразмера - для МЕНЯ лично не имеет смысла оперироваться), потом очень хочется посмотреть как жирок подсаженный в достаточно большом кол-ве будет приживаться в долгосрочной перспективе и влиять на кормление. пока примеров таких нет.
потому относительно себя говорю именно о прикрытии ряби. все вышесказанное - ИМХО! |
|
||||
|
||||
Тут, конечно, кому что Мне как раз пол размера нужны были. Только чтобы верхний полюс сделать чуть-чуть наполненным. Мне не надо было много, мне хотелось маленькую и красивую, как раньше Я ведь даже страдала после ОП тем, что слегка бабила меня эта грудь Вот только жира у меня все-равно нет Да и про рябь все-равно интересно. Она у меня то есть, то нету. Не знаю с чем связано, в весе могу прибавить не более 800 гр, ну 1 кг, может еще от цикла зависит, грудь отекает немного в определенный период, становится тверже и ряби почти не видно.
|
|
||||
|
||||
У Саруханова пациентками были медсестры из клиники и им операция делалась не меньше пяти лет назад, насколько я помню. Не знаю, перешли ли они с ним в новую клинику, но если да, то обсудить и увидеть результат вряд ли стало бы проблемой.
|
|
||||
|
||||
Катерина а можете вы обсудить с пациентками-медсестрами Саруханову результаты липофиллинга сегодня и нас оповестить, если, конечно, это удобно и возможно.
|
|
||||
|
||||
Как буду в следующий раз в Питере, постараюсь не забыть. Но какой может быть отзыв без фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|