Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все же, швы под мышками - это вещь!
Я вот раздумываю о купальнике-шторках, боюсь, как бы в положении лежа швами не "светить" (у меня подгрудный доступ)... |
|
||||
|
||||
ага обалденно )))
миумиу, грудку покажи )))) все таки юбилей |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я и сама рада, швы видно, если прям нос в под мышку засунуть, а так, просто складка.
У меня какой-то фотик ужасный))) В живую все лучше выглядит, а на фотках криво. Я в белье повесила фото. |
|
||||
|
||||
у меня тоже доступ под мышками, прошло 4 недели после ОП, а швов уже почти не видно)))
|
|
||||
|
||||
Как это разъехаться и покраснеть...Почему так...Для того, чтобы не разъехались и не краснели мепиформ клеят, да?
Да уж, не расслабишься тут... |
|
||||
|
||||
Миу, и правда супер шов- точнее его отсутствие
|
|
||||
|
||||
а у меня швы красные...один просто красный...а второй еще и вокруг красный....капец (((
хотя и небольшие около 4-4,5 см и тонкие тьфу тьфу... блин...мож подмышкой нужно было ? |
|
||||
|
||||
Хочу, покажите свои швы. У меня тоже были красные, я парилась, а потом все прошло.
Я помню вы выкладывали жуткие фотки швов типа в подмышке, но гораздо ниже. Где вы все-таки у вас доступ? я пропустила(( |
|
||||
|
||||
у меня в подгрудке...через 4 дня будет уже 3 месяца , ого )))
я просто поняла что наши доки не умеют именно в складке... Вот даж Бука плевалась...интересно как у нее шовчики в подмышке. |
|
||||
|
||||
Подмышки вещь-соглашусь с Alla147! Я вот парюсь периодически (в основном в ПМС) что надо было имплант брать шире, профиль- больше и т.п... Но - в чем точно уверена, так это в доступе- швов можно сказать, что нет!
|
|
||||
|
||||
MiuMiu, это у меня жуткие швы типа "в подмышке".
наполовину зажили, наполовину страшные. Сегодня сфоткаю - выложу. Выглядывают из маек, есс-но видны из-под купальника. Иногда заморачиваюсь, иногда хожу в майках, но это как правило там, где о моей ОП знают. Как только побелеют (если такое произойдет) перестану вообще на них обращать внимание. Хочу, ну давай поделимся нашими 3-месячными швами сегодня. Интересно, как у других выглядят швы на моем же сроке |
|
||||
|
||||
Bu Ka, Хочу, я очень жду фото ваших 3х месячных швов
Моим швам 14 дней, все корочки отпали, проблемный шовчик вроде,ТТТТ, приходит в норму... Я ничего не клею и ничем не мажу, кроме водки.... Думаю, нужно Мепиформ покупать уже и начинать клеить... |
|
||||
|
||||
Ой, БуКа, сочувствую. Просто имя не помню, а фото запомнилось. Может покажите свои теперешние швы, очень интересно. Желаю вам, что бы все побелело как можно скорее!
Хочу, а как ваши в подгрудке? видны? или удалось точно в складке? Я уже совсем не парюсь! Все как свое, ну почти свое))) |
|
||||
|
||||
один точно в складке...другой выше...тот что страшненький ))) вернее пигментированный...
я уже сфоткала...осталось тока фотик зарядить, чтобы перенести фотки. Миу, у нас просто имплантики похоже одинаковые...вот и интересно как у вас выглядит без белья грудка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|