Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ZAY мне делали пять раз,первый раз вкололи ПСОРИНАХЕЛЬ,а четыре КОЛЛАЛИЗИН,единицы незнаю,могу после нового года уточнить,но то что разница есть точно,предлагают еще лазер проити
|
||||
|
||||
королайн33 , да, уточни, пожалуйста! И как кололи ты не написала. Швы прям обкалывали?
|
|
||||
|
||||
королайн33 , очень интересно, расскажи поподробнее про эту процедуру. Через сколько месяцев после ОП можно делать?
|
|
||||
|
||||
мне ее порекомендовали потому как вертикальный рубец через 6 мес вновь затрагивался из за горизонта,обкалывали прямо в шов вертикальный и горизонтальный.Начали делать через 10 дней после снятия швов(насколько я помню),раз в неделю,пять процедур,неприятненько из за лекарства ,терпеть можно,обещали оттеки,небольшие аллергические побочки,но у меня к счастью их не было
|
||||
|
||||
barsa, еще очень рано, должны рассосаться.
|
||||
|
||||
barsa, у меня все твердые внутренние швы рассосались со временем.
|
|
||||
|
||||
Девы, а мепиформ вам врачи советовали? Мне, наверное, еще рано. Неделя только после подяжки.
|
|
||||
|
||||
Апрель, мепиформ - после отпадения всех корочек. У меня на 17 день.
|
|
||||
|
||||
А у меня medipatch gel z , Доктор посоветовал. Тоже носится помле отпадения корочек. Вот, цитирую тз письма интерн- магазина:
Силиконовый пластырь на ареолу есть, у них на месте соска вырез. Стоимость пластырь 1500 руб., в упаковке 4 шт. Одной пары обычно хватает до 8 недель. Можем предложить вариант пластыря размером 10*15 см, который можно разрезать на необходимого размера кусочки. Такой пластырь стоит 1990 руб. Я его еще по горизонтали разрезала- как раз весь шовчик на пол ареолки закрывает и получилось у меня 4 пары))) |
|
||||
|
||||
Девочки ,СПАСИБО очень нужна подержка в эти депрессивные дни!!!!!
|
|
||||
|
||||
королайн33, хорошие швы, даже удивительно, что так похоже выглядят горизонт. и верт., а разница у них полгода.. Только фотки нечеткие, плохо видно, фокус не там.
barsa, рассосутся внутренние, не переживай.
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!:d
У меня к вам вопрос. Уже месяц после ОП,а на ореоле в одном месте все еще не отпала достаточно крупная корочка, она довольно выпуклая и я глядя на нее все время думала, что могу зацепить ее одеждой и будет ранка на этом месте. Решила верх чуть срезать, собралась уже, но увидела, что это как бы петля из нитки,а сверху запекшаяся кровь(((. Что теперь с этой ниткой делать? можно ее вытащить или уже много времени прошло? |
|
||||
|
||||
Малата, я все нитки такие практически сама вытащила) обработала потом спиртом и вуаля)
|
|
||||
|
||||
Лепесток розы, спасибо за ответ!
Нитку просто аккуратно вытащить? Наверное, эти нитки из внутренних швов? |
|
||||
|
||||
Зай, у тебя на 17 день корочки отпали?
У меня сегодня 16 день, была у врача, а он даже стрипы не снял со швов. Я даже швов еще и не видела. Он сказал, что предпочитает оставить так, чтобы лучше зажили. А мне уже не терпится посмотреть что же там. |
|
||||
|
||||
Малата, наверное эти нитки из внутренних швов. Если такая нитка торчала, и я, потянув, могла ее вытащить, то я и вытаскивала ее. А те нитки, что вытащить не смогла, вытаскивал мне хирург.
|
|
||||
|
||||
Апрель, да, на 17 день корочек не было. Они даже не отпали, а просто смылись в душе.
А ты наберись терпения |
|
||||
|
||||
Спасибо, Зая. Это самое трудное в нашем деле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irida, это как-то повлияло на состояние шва? Беспокоюсь, что в этом месте шов будет более заметный. Я тоже иду к хирургу, у него рабочие дни начинаются только с 16-го ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|