Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Овсиенко или АвсЕенко?
|
|
||||
|
||||
фиброз
|
|
||||
|
||||
Саша, у нас правило: нет фото - нет отзыва. Иначе - бан.
|
|
||||
|
||||
Норел, вы пишите, что:"В окт я приехала делала талию-тоже за 2 захода- сначала левую часть от лопатки до низа- через месяц правую....В ноябре вн часть бедер, а в дек внешие",
то есть сразу он вам липить не стал спину и талию в октябре, а почему совместил тогда оставшуюся половину спины и внутренние бёдра ? |
|
||||
|
||||
Катерина,я в курсе,а каким постом я правило нарушаю?
Белая,может. Но вообще,если Вас что-то беспокоит,стоит обратиться к оперировавшему хирургу. |
|
||||
|
||||
Яся, я собираюсь ехать в Питер и теперь в раздумьях, на следующий ли день уезжать или лучше остаться в гостинице, что не очень бы хотелось. Но смогу ли я? Объем работы наметился немаленький. Вся в раздумьях - бронировать ли гостиницу или это пустая трата денег?
|
|
||||
|
||||
Белая - у меня пару месяцев при поднятии руки контурировался ровный тяж - как толстая нить , идущая из подмышки вдоль руки. Похож?
Ой, а когда ты фоты выложишь? так интересно ) Ты наверняка уже первые замеры делаешь, мож - хоть цифрами поделишься? ) |
|
||||
|
||||
norel, давая отзыв Вы должны показать фото. Не зависимо говорите ли Вы о себе или о подругах.
Maggi, Вы провоцируете norel на бан. |
|
||||
|
||||
Даша, спасибо, что откликнулась, да так, из подмышки, но на уровне подмышки заканчивается внизу, руки совсем немного отлипили, разницы пока даже не вижу.Фото будут в феврале, буду у дока. заберу до и сделаю новые.Тогда всё и опишу подробно.
|
|
||||
|
||||
Хто? Я?
А я чё? я ничё! Чё уже и фотку попросить нельзя? |
|
||||
|
||||
Можно конечно, но без эпитетов
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите плиз начинающим))) я общалась с одним доктором так он мне очень советует отлипить все с помощью БОДИ ДЖЕТ, почитала всю ветку, нашла БОДИ ТАЙТ, а про боди джет ничего,,,,,, может кто- нибудь что-то слышал, или еще лучше видел результаты. очень уж хочется поменьше отеков и побыстрее реабилитацию- а с этим аппаратом так и обещают. единственное смущает, что он не очень давно используется в странах бывшего USSR
|
|
||||
|
||||
На самом деле про боди джет здесь больше написано, Чаруша делала и выставляла и фото и подробно всё описывала, почитай внимательно.мало информации, так, как и боди тайт и бодиждет не так давно стали использовать у нас.Реабилитация действительно намного легче.
|
|
||||
|
||||
А в каком городе живешь? Какая дорога предстоит?
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо, на самом деле пропустила Чарушу. с таким изобилием новых методик липосакции ОООчень трудно определиться, особенно когда время поджимает...
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Белая, так жду февраля (не я одна, наверное), чтобы посмотреть Ваш результат! Но на сегодняшний день, Ваше отношение к boditite как к методу липосакции и подтяжки? Личное мнение высказать не противопоказано? Не терпится мне потому, что собираюсь на следующей неделе на консультацию по этому вопросу, и, наверное, придется определятся с датами липосакции. Вот и мучаю Вас расспросами, а оно стоит того? Как Ваши ощущения? Девушки, кто-то делал липосакцию у Пшонкиной Светланы Юрьевны? Где она оперирует? По телефонам, данным на ее сайте связи почему-то нет. Может, у кого-то есть инфа, как с ней связаться, или место ее работы? Была бы очень благодарна об отзыве о ней и ее работе... |
|
||||
|
||||
23 января иду на повторную липо. Буду переделывать живот. Первый раз делали 4 зоны, убрали 300 мл жира. В результате в районе пупка осталась плюшка такая в виде бантика. Поначалу все выглядело прилично, а по мере схождения отека этот "бантик" и вылез. Хирург своей работой очень доволен, ну видимо, чтобы не переделывать бесплатно. Я же считаю, если с первого раза не смог хорошо сделать, переделывать у него смысла нет, тем более он не видит, что убирать. Буду делать у другого, хоть и в той же клинике. Надеюсь на лучшее, хотя оптимизма, как перед первой липо уже нет.
|
|
||||
|
||||
Фаби, вот мейл Пшонкиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], боди джет, как я поняла лучше работает на больших объёмах, подтяжка есть. У меня лопаточная область заметно подтянулась, к сожалению теперь ранее отлипленными места чуть выделяются , придётся и их затрагивать позже.При разметке нужно тщательно всё обговаривать.Ноги я буду делать только в марте и небольшую коррекцию тоже.Фаби , напиши мне на мыло, лички у тебя пока нет- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , однозначно лёгкая реабилитация, есть с чем сравнить.Недостаток-дорого очень.но если результат будет таким, как обещали, то оно того стоит, у меня пока даже месяц не прошёл, не могу сказать что то очень конкретное.
Мася, а ссылку на колготы можешь дать, где покупала их? У меня компра тоже ноги сильно передавливала, я обрезала штанишки совсем почти, буду делать ноги и тоже подумала, что даже эластичные штаны длинные не вынесу месяц носить.У колготок тоже компрессия по всей длинне?Буду делать бёдра внутри, колени и сбоку бедро. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|