Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не расстраивайтесь, в принципе это дело корректируется (погружением одного из глаз) - есть специальные упражнения - надавливания. А вот достать глаз, как я понимаю, практически невозможно. Другой вопрос (я сужу по своему опыту блефаро с итссечением жировых пакетов) окологлазничный жир "садится" по-новому примерно год после ОП. В итоге да, у меня тоже одно яблоко стало выступать чуть больше. Но разница такая микроскопическая, что я и не заморачиваюсь. Да, вы можете спросить у А.Л.Ищенко - по слухам он эти упражнения-надавливания знает. |
|
||||
|
||||
Анна, интересно, а может это быть из-за того, что под выпуклым глазом ни жиринки и поэтому то он и кажется выпуклым? Если туда залипофилить и гель ввести, то как то сккоректируется?
На этой неделе как раз на осмотр к Ищенко, вот и спрошу заодно про упражнения. |
|
||||
|
||||
Я думала сделать облегченную верхнюю блефаропластику, это будет нормально?
|
|
||||
|
||||
Вам еще рано, на этом форуме читала, что есть какие-то средства которые даже рубцы разглаживают, жалею, что ссылку не сохранила.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь владеет инфо о блефаро в Самаре?Поделитесь, пжл, клиники, хирурги...
|
|
||||
|
||||
helen_a, я в Самаре делала, классику верх и низ, у Жирнова. Зайдите в тему про хирургов Самары.
Саша2, не про эти? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1866&page=86 |
|
||||
|
||||
Я тоже где-то видела такие фото с "горошинами", и тоже не смогла найти информацию, отчего такое может быть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо))) Ева, я про него там отзывы не нашла, к сожалению... буду активнее изучать ваш форум)))))))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Leya333;1094461]helen_a, я в Самаре делала, классику верх и низ, у Жирнова. Зайдите в тему про хирургов Самары.
Спасибо Вам за отклик, тему эту я читала и у Жирнова была, когда еще собиралась на отопластику.Не понравился мне он...Ну, видимо, личное что-то.Просто кроме него в чудесном городе Самара кто-то еще должен быть...Мелькает Ушаков, но я читала о нем нелестные отзывы. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я со своими "горошинами". Фото "до" где-то на предыдущих страницах. Сегодня утром съездила в клинику и мне их удалили под местной анестезией. НЕ больно, немного неприятен сам укол и ВСЁ, делается очень быстро. Но синяки и отеки будут, у меня уже расцвело под глазами. Полежала часок со льдом и домой. Это не жир (у меня), док ожидал увидеть нити не рассосавшиеся, сказал, что это не может быть жир(если его там не было до ОП), т.к. распределяют жир намного ниже, ближе в орбите. Удивился из-за того, что это ткань так срослась (наверное спайки). Разрез микроскопический, 4-го швы снимут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, после снятие швов-выложу еще, что получилось в итоге (это для тех, у кого схожая со мной проблема). Кстати, денег вообще не взяли ни копейки, хотя поле Оп прошел год.
|
|
||||
|
||||
Лорен, скорейшего вам заживления!
Вам разрезы зашивали или нет? Неужели это дейсвительно спайки А вам блефаро с перераспределением делали, да? Мне завтра на осмотрт идти. Горошина под правым глазом почти ушла, под левым еще есть уплотнение. Теперь меня беспокоит, что првый глаз более выпуклый и при взгляде прямо снизу немного виден белок, 0,5-1,00 мм. |
|
||||
|
||||
Разрез зашивали, видно по одному узелку на каждом шве. Да, у меня было перераспределение, но док сегодня сказал, что в этом месте у меня жира нет, а то, что он брал (у меня немного жира было во внешних углах внизу) распределяется намного ниже и там-же, во внешних углах, а в эти места он мне как раз и предлагает липофилинг. Я же все слышала во время процедуры, он удивлялся, что ткань так срослась, это я своими словами предаю, т.к. памяти у меня нет, но то, что это именно что-то срослось несомненно помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надеюсь, что мои ожидания оправдаются)) |
|
||||
|
||||
Сенечка, раз решили делать - нам остается только пожелать Вам удачи!
Постарайтесь убедиться, что хирург точно и однозначно понял, что Вы от него хотите, не домысливайте за него! Что он подрежет только кожу, не будет трогать грыжи, и кожу эту подрежет по минимуму, на 2 мм максимум (мое мнение, это я для примера пишу). |
|
||||
|
||||
Rita888, я что-то не нашла Ваших фото Я планирую блефаропластику, но пока не выбрала хирурга. Поэтому хотелось бы услышать всех довольных и недовольных своей операцией и, по возможности, увидеть
Девочки, мой косметолог сказала, что мне нужен чик-лифтинг, а здесь я прочла про неизвестные мне СУФы... Прсветите меня, пожалуйста, темную, что это такое? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|