Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И снова всем привет 😊
На днях пообещала неутомимой Murrrrk показаться на фото. Начну с носа и подбородка, т.к. фото могу сделать только на телефон и фотограф мама, эпатировать ее просьбой сфотографировать грудь в разных ракурсах я не решилась, извините 😇. Оставлю эту просьбу для мужа, и по возможности, выложу и низ. Сразу отмечу, что набрала за лето 5 кг, поэтому грудь тоже несколько увеличилась. Больше изменений никаких. |
|
||||
|
||||
Bell@, скажите, через какое время подбородок у вас перестал отекать и прошел дискомфорт? Выглядит очень естественно, ну и носик тоже конечно)
|
|
||||
|
||||
Не могу налюбоваться! Bell@, до дыр затру сейчас твои фотки. Мне работать ведь надо
Не удержалась, склеила с фотками до. Надеюсь, ты не против, дорогая? |
|
||||
|
||||
Bell@
Нереально красиво! |
|
||||
|
||||
Tech, подбородок был в очень сильном отеке примерно 2-3 недели, а в общем отек ушел месяца через 3-4, что я его перестала замечать вовсе.
С носиком конечно дольше, но в течение года он точно принял свой теперешний вид. Дискомфорт при ментопластике был преимущественно в наличии швов во рту. Как только их сняли, и слизистую не нужно было уже обрабатывать постоянно, стало гораздо легче. Что же касается болевых ощущений от инородного тела (импланта), они так же 2-3 недели после ОП. После просто перестаешь замечать. Иногда только, на сильном ветре и морозе можно ощутить что что-то есть. Но здесь, скорее моя личная физиология, у меня вообще организм плохо переносит мерзопакостную погоду и склонен простывать. Murrrr'чиk, спасибо тебе огромное! ☺️ Elenboss, благодарствую за добрые слова ☺️ |
|
||||
|
||||
Bell@ , красотка! А как ваш носик? Больше не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Bell@ очень красивый результат))спасибо за рассказ, мне очень помог при выборе врача, я делала полную риносепто в артемиде 3 с половиной месяца назад. Бель, вы не помните, беспокоило ли вас что то на этом сроке? У меня есть маленькая чуть выпирающая и не заметная на фото шишечка, сбоку, вот думаю, может ли она пройти?
|
|
||||
|
||||
Алек$а, Lvinka, спасибо ☺️
Касательно состояния носика. Внешне все устраивает. Был небольшой завальчик, но он ушел где-то до полугода после операции, с другой стороны был немного выпирающий хрящик, который было заметно при отеках либо изменении давления (я к погоде и давлению очень чувствительна, и если давление давало головную боль, то и носик страдал - выпиранием хряща). Но прошел где-то год, с момента ОП и хрящик перестал так себя вести. К слову, муж да и многие знакомые кто был в курсе, когда я спрашивала "сильно видно?" Говорили что если очень приглядеться можно заметить, а так, не зная и не подумаешь. Так что в части эстетики через год я уже точно получила итоговый результат и сейчас им довольна. Недавно виделась с бабушкой и поняла, что вот он мой "исходник" и нос и подбородок. Порадовалась, что таки решилась изменить их и попала к АЛ И ТЛ. Так мне больше нравится. Касательно дыхания. Год - полтора я дышала вполне. Но у меня слизистая на текущий момент в жутком состоянии. И врачи снова разводят руками. По состоянию здоровья мне сейчас нельзя гормоны и антигистамины. А аллергическая составляющая никуда не делась. Блокировать аллергены нечем. Поэтому я с каплями по жизни последние пару месяцев. Но как только меняю климат (отпуск на Байкале, вдали от производственных площадок и городских "выхлопов") нос дышит чудесно и сам. В субботу была у оторинолоринголога. Она все охала про слизистую, но при этом воткнула мне две ватных палочки в носовые ходы и наглядно показала что нос должен дышать. Но слабые сосуды и перелеченность, плюс аллергия делать мне этого не дают. Но в части кости/хрящи все сделано замечательно. По поводу Вашей шишечки. Мне кажется, что со временем все сгладится. Просто не зацикливайтесь на ней. Тем более, если ее не видно. Татьяна Леонидовна действительно высококвалифицированный доктор (поверьте, я за свою жизнь "лоров" видела десятки). А то что Андрей Леонидович делает рино хорошо - я не сомневаюсь. Просто организму нужно время. Все будет хорошо ☺️ |
|
||||
|
||||
Bell@ , спасибо за подробный ответ )
|
|
||||
|
||||
Bell@ спасибо! Носик точеный и идеально вписывается на лице)))
Я совсем забыла спросить, говорили ли доктора массировать переносица, чтобы кода начинала лучше отделяться? И ш Эта шишечка рассосалась или просто стала незаметной? |
|
||||
|
||||
Lvinka, по поводу массажа нет, не говорили вроде.
У меня шишечки не было как таковой, был визуально совсем немного выпирающий хрящик, вдоль всего носа с одной стороны. Не могу точно сказать, то ли хрящик немного "уселся", то ли сошел отек и кожа села как надо. Но сейчас не ощущаю ничего "лишнего". Соответственно и внешне ничего не видно |
|
||||
|
||||
Hinata, милая, спасибо! 🏼
За последние 2 года я конечно много изменений претерпела в плане внешности. Как минимум прибавка в весе +23 кило и скидывание обратно 19 из них. И на лице и на теле это сказалось очевидно. Но зато сбылась наверное самая главная моя мечта Я стала мамой второй раз И у нас с мужем теперь есть ещё и сын. К слову сказать, за что я бесконечно благодарна Андрею Леонидовичу и его талантливой команде, что они оставили мне возможность кормить грудью. Что я до сих пор и делаю. Сыну год и 3. Если кому то актуально, то по моим субъективным ощущениям, молока в груди с имплантатами меньше, чем было в ней же в первое материнство. И протоки дольше "разрабатывались" и первое время было болезненно кормить. Удивительно, что объём груди общий одинаковый при лактации без имплантатов и с ними. То есть в первое кормление грудь была 4-ка и потом пошла на 3ку после года, и здесь аналогично. Разница именно в том как молочная железа "раскрылась". Сейчас очевидно меньше. Но главное что работает и мой деть этому рад не меньше меня. Что ещё могу рассказать о груди? Ореолы растянулись, появился эффект "дабл бабл", то есть видно внизу имплантат, вверху железа. Больше заметно сразу после кормления, когда грудь полна молока все довольно красиво. Железа пытается вытянуть грудь к прежней форме, тубулой. Природа сильнее любых ухищрений человеческих. Посмотрим что будет после завершения лактации, как сильно все отвиснет. Надеюсь, что смогу все подтянуть на этом же имплантате у АЛ. Живот ещё жировой и дряблый. Перешитый шов на коже почти не заметен, но над ним нависает жирок, что делает его очевидным. Это тоже очень хочу исправить. Но после того как верну свой нормальный вес. |