Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fata Morgana , уже видно , что грудка красивая аккуратная !
burbola , форма очень хорошая . Правильно девочки говорят , еще отек , со временем должна сгладится ассиметрия . У меня первые 2 недели была очень заметная ассиметрия , сейчас к месяцу уже менее выражена . Терпение ) |
|
||||
|
||||
marshmallow_У тебя вообще-то со своей неполной двойкой может даже четверка получиться. Я-то на ноль ставила
burbolaОчень красиво! У меня тоже ассиметрия в размере груди стала более выраженной после операции. При желании можно отлипофилить |
|
||||
|
||||
Эйдора да сколько будет, все мое )) Меня вот больше другой вопрос волнует - не выпадают ли очень сильно волосы после ОП?У тебя не было, ттт, с этим проблем?
Сиськи и ленинская лысина = это слишком)). Доктор сегодня смеялся, что девочки всегда найдут о чем волноваться )) |
|
||||
|
||||
marshmallow_У меня был общий наркоз по женски в июне, волосы не выпадали. Но видимо два наркоза за лето мой организм доконали - после маммо стали лезть волосы и слабость. Я тогда стала пить сильные витамины, и все быстро восстановилось
|
|
||||
|
||||
Девулечки мои привет! Наваяла я целую поэму)) Счастлива,как слон!!http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...80#post1321380
burbola ооочень красиво!! поздравляю! и не переживай раньше времени))) |
|
||||
|
||||
olik-str Поздравляю с обновочкой! Наконец-то твоя мечта осуществилась, пусть реаба будет легкой!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str cуперская грудь получилась!! Мои поздравления!)
|
|
||||
|
||||
burbola форма получилась хорошая,НО разница все равно будет видна. Мое личное мнение-док должен был учесть вашу слишком заметную ассиметрию и поставить разные по объему импланты.(чем больше объем-тем заметней разница)
Fata Morgana хорошая грудка,узнаю почерк О.А.,будет отлично!Знакомая палата))) |
|
||||
|
||||
Miss G так я согласна с разницей, но не с такой конечно. Мне 4 врача предложили одни и те же импланты, ни один не говорил о разноразмерных, хотя я спрашивала о необходимости оных. Поэтому ассиметрию я ожидала, знала что одинаковые не будут, но не так же.
|
|
||||
|
||||
burbola Какой трамплин и это на пятый день! Мне точно трамплина не видать. Два месяца уже прошло((((
|
|
||||
|
||||
olik-str , поздравляю ! Наконец - то свершилось . Сиси суперр
|
|
||||
|
||||
olik-str Ура!!!! Красота -то какая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красиво!!! Желаю от всей души счастья!!!! Как ты????
capuchino кому что)))) кому трамплин подавай, а кто-то ооочень хочет нижний полюс))))))))))))) ха-ха |
|
||||
|
||||
capuchino ага) ну это как я поняла, рука доктора, от него все такие выходят)
Девочки у меня вопрос. Док сказал что сегодня можно валик из межгрудки достать, я с утра и достала. А к вечеру посмотрела, что межгрудка почти в нитку сошлась, и что то засомневалась. Вобщем пока засунула валик обратно. Или это нормально? Как думаете, носить его дальше или всё таки достать? Завтра конечно позвоню и спрошу, может я что опять не допоняла/дослышала. |
|
||||
|
||||
burbola, поздравляю, сиси очень красивые! Насчет ассиметри, скажи, у тебя та, что больше, сильнее болит или нет? У меня та, что сильнее болела, и отекала дольше, и визуально больше была! Потом сравнялась, так что ты рано подняла вопрос, подожди немного!
Fata Morgana, поздравляю! Твой док - мастер! Красиво получилось!!! Олик, ты вообще звезда теперь будешь, рост, статура, сиси!!!! Ой девы, спасибо вам, порадовали резалтами, прям настроение поднялось!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|