Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle отек с груди, как мне сказал док, всегда переходт и на живот! В клинике делают реабилитационные процедуры, мне в первый рас сделали лимфодреннаж, я когда встала с кушетки сразу и увидела, что отек с живота спал, а через день проснулась дома с плоским животом, вторую реабилитацию тоже сделали лимфодреннаж,и даже грудь почти не отечная.
|
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо всем кто посоветовал не дергаться по поводу моего не товарного синюшного вида! С поддержкой всегда легче!
По поводу отека- я отечная вся - и живот, и даже ноги. Реально в джинсы еле втюхиваюсь. Очень хочу надеяться, что это именно отек Хотя пару кг на весах в плюсе- списываю на импланты и жидкость.... Девочки, опытные, как далека я от истины?... |
|
||||
|
||||
Викторррия , какая же классная грудка у Вас получилась!!!!!! А можно поподробней параметры имплантов? Какие это вообще - круглые или анатомы? А когда ОП была?
Я Вашу фотку для своего доктора распечатаю. Можно? Именно ТАКУЮ грудь я и хочу! ПС: может, возьмите все-таки исходник у врача? Ничего в этом неудобного нет ;) |
|
||||
|
||||
совершенно верно))) я это прохожу в 4-ый раз, бесит ужасно, но надо ждать. Но можно и помочь организму. Физ нагрузку сейчас нельзя. но легкая разминка поможет уменьшить отек совершенно бесплатно))) Для верха - круговые движения плечами (это рекомендация Фирсова), для низа - легкие приседания и не очень интенсивные (по самочувствию) махи ногами (это уже я самовольно придумала и опробовала, машешь ногами, а уменьшается живот - чудеса))). Руками мельницу не делаем категорически. Когда врач снимет ограничение потребляемой жидкости - начинаем активно пить воду (чистую простую воду) и бегать в туалет и наблюдать общее постройнение))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в халате, с катетером в руке. Скоро......
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо! Не особо боюсь, руки только малость потряхивает ( и то наверное больше от голода). И пить охота жуть
|
|
||||
|
||||
!
Хамелеон-ка Удачки! Держись! все будет супер! Мне кажется, у меня уже на 3 день после оп отек живот, особенно к вечеру это происходит... Но мне врач про ограничение воды ничего не сказал, и я пью, как обычно по 2 литра в день÷÷÷ |
|
||||
|
||||
Shulya31 ,
Arielle , девочки спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ждем новостей!удачи!
|
|
||||
|
||||
Викторррия
О, какой молодец Соколов))), отличный результат, а как реаба, говорят, когда под железу легче, он мне тоже под железу предлагал...Я ВСЕ ДУМАЮ И ДУМАЮ. |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка удачи! Ни о чем не переживай!
Shulya31 и я пью сколько хочу, у меня и отека вроде сильного нет. Вчера док сказала, что почти сошел. Хотя когда я делала таттуаж глаз- ходила два дня с отекшими веками, смотрела через щелочки, как китаец. |
|
||||
|
||||
katarklim, clema
у вас тоже гематомы на груди? А то я что-то переживаю за свои синяки...Прошло 10 дней после ОП, а они все такие же, сине-бордовые. В инете порылась насчет них, пишут, что их надо удалять. Мой док грит, что все ок. |
|
||||
|
||||
ВикторррияОчень красиво получилось! А почему решили под железу делать?
Nata-shikГрудь супер, вышло очень аккуратно, красиво!! EBEНа таком сроке и уже такой хороший результат, дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
annamama я сексом начала заниматься в седьмого что ли дня) в компре. Сейчас уже, спустя месяц - без нее. Без сжиманий и прочего.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|