Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у меня стоят импланты 385-но вот сейчас придется делать снова операцию так как один имплант порвался и врач говорит что ставить надо чуть больше -я с перепугу не спросила почему больше-может кто мне подскажет
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , ужас какой ((( Не знаю, почему больше... Разве что, чтобы карман не перекраивать. Ткани-то подрастянулись уже.
А как выяснилось, что порвался? А замена импланта бесплатная? |
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь делал оп у Жукова Александра Юрьевича клиника студиомед????
|
|
||||
|
||||
ilona20031, а какой фирмы импланты у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA под грудью стало болеть-особенно когда бюзик на косточках одеваешь+грудь изменила форма-повисла немного и я пошла сначала на узи-но там они сказали что не совсем ясная картинаи послали на томографию-и вот она показала разрыв левого импланта и там где и были неприятные ощущения.нет конечно платно так как я делала оп в 2008г в мирамеде и конечно его не существует-а импланты фирмы пип-нашумевшие уже-их не существует уже тоже
вот я после рез та и диагноза что разрыв была расстроена и сидела тупила... Iryna PIP-французы-будь они не ладны!! вот собираюсь делать на новогодние праздники тк только в это время дома муж будет и поможет-тк у нас лялька маленькая-и что то я на нервах... |
|
||||
|
||||
ilona20031 ((( пичалька ((
Не даром ПИП нашумел (( Суд какой-то недавно показывали. Ты бы проконсультировалась у кого... Может и есть какой шанс хоть что-то с них тебе получить? Вторую же грудь тоже переделывать? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse поздравляю!!! Легкой тебе реабы и красивых сис)))
Напомни, твой исходник есть тут?! (а то я не помню) ilona20031 блин...((( вот уж эти ПИПы(( |
|
||||
|
||||
ilona20031, мдяяя...((( держитесь! это не самое страшное в жизни,потому что решаемо.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, кстати, да, я бы тоже подумала, что ты выше, сантиметров 165 ростом, потому что фигурка тоненькая и узкая, вверх вся вытянутая. Грудь ничуть не обабила и не сделала ее приземленней, кстати!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
5 кг скинула за последние месяцы,для меня ооочень много ,кость тонкая. лёгкая.Тренера ругаются. Грешу на уроки плавания.К сожалению. ____________ Сегодня ради интереса сходила к др доктору(записана была давно, очередь к нему бешенная)...Он сказал, что я с жиру бешусь... Это третий мужчина-доктор (((( Узнав ,что хочу тройку,сказал, что на плавании я поставлю крест.... Расстроил...Лучше б не ходила ! |
|
||||
|
||||
Исходник где-то был, но на планшете трудно искать, проще еще раз выложить. Очень хотелось результат, как у вас и Шоколадки, но Н.Н. сразу сказал, что исходники разные, поэтому будет по-другому. Обещал, что будет все натурально, так что очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , вроде была какая-то акция , что pip меняли , то ли бесплатно, то ли вообще за мылые деньги - какой-то другой представитель фирмы , которые производят импланты.. и вроде даже унас на форуме была такая инфа..может вам владельцам нашего форума написать и они вспомнят и подскажут?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да конечно и вторую-ведь имплант не надежный !
Девочки спасибо за поддержку!я сначала рыдала но потом в себя пришла -SVетка права все решаемо! буду просто бесценная столько денег в себя вложить! ветик я писала владельцам-без ответа -в нете информацию нашла что только француженки смогли "поменять"свои плохие на хорошие но если кому то какая то инфа встретиться-сообщите плиз ninlapteva как порвался имплант точно никто не говорит но вероятнее всего то что после родов было оч много молока и именно в этой левой груди и вроде есть вероятность что он не выдержал.... |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse отличный исходник, откуда там даблу взяться, даже если занижали!
Цитата:
Уверена, у тебя будет красота!!! Ждем фоты) ко мне на ТЫ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
но надеюсь, что у вас всё хорошо будет в итоге. |
|
||||
|
||||