Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Спасибо за ответ! Сегодня сын свозил в ортекс, купила, босоножки, очень понравились, но думаю, что бы каблучек не повредил по высоте. Вроде удобно, хожу, осторжничаю.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irinohka, босоножки ваши очень симпатичные, и каблучок правильный, практически то, что доктор прописал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Галя, я рада, что тапки с камнями понравились. Я тоже с удовольствием в них шлепаю по вечерам. У меня на левой ноге, видимо, здОрово нарушено кровообращение, поэтому большой палец все время холодный, мерзнет. А после этих тапок теплеет заметно, очень приятные ощущения. А когда мне холодно даже в шерстяных носках, смешно сказать, на левую ногу надеваю под них перчатку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , Лен, ну насмешила с перчаткой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, что только не придумаешь, лишь бы было тепло
![]() По-моему, эти носки есть на любом рынке, такие, с разноцветными пальчиками, или сама свяжи, если умеешь
|
||||
|
||||
![]()
razmila а вот тут, как ни странно, обратный эффект. Почему-то на ногах теплее в перчатке, хотя руки лучше себя чувствуют в варежках. Видимо, холодные пальцы на ногах надо утеплять каждый персонально. Но я это только дома проделываю, на работе не поймут.
![]() galina.5959 Галь, связала бы, времени нет совсем. Но если готовых не найду, придется вспоминать давно забытые навыки вязания. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irinohka , Вы задавали вопрос в соседней ветке, отвечаю здесь.После 6-ти недель, когда пришло время переходить на обычную обувь, делала это постепенно, чередуя обувь с круглой подошвой, типа MBT, и баруки. Мой доктор очень рекомендовал такую круглую подошву, т.к. перекат в такой обуви получается нерезкий. А когда пальчики привыкли к перекату, перешла на обычную обувку.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Галь, сегодня хохма была. сегодня на рынке в киоске увидела пятипалые носки, веселенькие такие.Спрашиваю продавщицу - какой состав? Она берет пару, читает и говорит мне - хлопок. Я ей - дайте посмотреть. Читаю: акрил 95%, спандекс 5%. Говорю ей: тут же написано Акрил... А она мне - ну, значит акрил...
И ни тени раскаяния или стыда в глазах. Вот так. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, вот уж, правда: не обманешь - не продашь!
![]() Похоже, придется вспоминать навыки вязания... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , спасибо! Вот, зашла в отдел "обувь" с вашей подсказкой! Сейчас буду изучать обувь типа МВТ. Вот поеду в Москву и накуплю обувки, только полезную, сейчас уж не до высоких каблуков.
![]() Спасибо! А босоножки я выглядела через интернет, (что впервые воспользовалась, очень удобно!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы в ветке про шишки обсуждаем красный лак, а я подумала, что мелочиться и купила себе красные ботинки ) ) ) ) )
|
||||
|
||||
![]()
razmila Вау! Супер! Просто "гусь лапчатый"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот она - широта русской души!
![]() Мне очень понравились и ножки и ботиночки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila , обалденные ботинки! Тот же вопрос, что и у Zholga, что за фирма?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Это какая-то RiaRosa)) Однажды босоножки этой фирмы покупала, еще при шишках, удобные оказались, вот и сегодня заглянула к ним, посмотрим как носиться будут красные, да замшевые))) Zholga, вот и мне такая же мысль про гуся пришла. А ведь шла за обувью на каблуке 4-5 см!
Что это, обувемания началась, про которую девочки пишут? ![]() ![]() ![]() Ссылку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в живую по-моему лучше.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ничего что край босоножки на шов приходится? Не давит?
|
||||
|
||||
![]()
razmila, вот теперь и на нашей улице праздник
![]() Какие босоножки интересные и сидят очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, очень надеюсь, что так и будет.
mariana-msk, не смотря на то, что со швами были проблемы, сейчас они меня не беспокоят, на швы не давит.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Я почему-то так и подумала, что это эконика. Там достаточно удобная обувь. У меня тоже на фотке зеленые босоножки оттуда ( правда покупались еще до операции)
|
|