Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, интересно... всем известно, что кругляши мягче анатомов, а у тебя сейчас стоят бОльшие анатомы и они мягче? Может так происходит после повторки? Я всерьёз задумалась о замене имплантови, да ещё и на меньшую базу, мягкость сейчас особо не радует, особенно в верхнем полюсе, надеюсь после переделки ВСЁ будет гораздо лучше
AnnaAsadova, когда ты пишешь МЯСО, у меня мурашки по спине бегают |
|
||||
|
||||
Девочки,кто то липофиллил рябь на груди? помогает? мне врач предложил и я незнаю стоит ли?
|
|
||||
|
||||
ну, в межгрудке левая рябит,особенно сильно видно при наклоне,правая только пальцами чувствую...док сказал,если я хочу можем жиром закрыть...много там не надо ,поэтому без наркоза все будет и не больно...но надолго ли?не уидет ли этот жир в скором времени...я знаю,что тут есть тема про липофиллинг ,но мне именно про рябь интересно,а не увеличение жиром.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, я так пишу, чтобы не уточнять, что там и мышца, и железа, и подкожно-жировая клетчатка)))))
Ингуличка, я помню, много кто липофилил рябь, но вот четких результатов не помню. Ты почитай саму тему про рябь. Или по поиску по форуму задай Вероника, почисть личку! |
|
||||
|
||||
Анечка, жду-недождусь твоих свежих фоточек и подробного рассказа про грудку с пеной в возрасте 8 мес))
Анют, беру свою просьбу обратно! Зашла сразу в проблемы, а ты уже оказывается отписалась в другой веточке. Спасибо большущее!! |
|
||||
|
||||
SaSiska , получилось мягче намного. Подозреваю, что все же от установки как то тоже зависит. Раньше сверху слишком много было и ближе к центру что ли. Очень жалею, что предоперационные фотки пропали. Упрошу врача мне переслать. Я на питерской встрече щупала несколько девочек с такими же имплантами. У всех мягче было. По моим ощущениям переполненный верхний полюс жесткость давал. Сейчас жалею, что сразу анатом не поставила, возможно мой исходник не для круглых. Я на красивые результаты насмотрелись и попросила именно круглые. Врач сказал, что и те и те подходят.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,у кого срок после ОП 4месяца и больше, подскажите, пожалуйста! У меня 3 мес и 3 нед. По утрам встаю с кровати, неприятные ощущения в груди, болезненно, как если на синяк надавить. Потом проходит. Если проснуться полежать и потом медленно подниматься, почти не заметно. Такое же ощущение, если давить на грудь снизу, приподнимая ее вверх. (не спрашивайте,зачем я это делаю. Долгое время после оп грудь вообще не трогала, только еле-еле проводила по коже пальцами, очень аккуратно. А тут решила перед зеркалом "пожамкать") Еще сегодня нащупала над соском такие штуки, на ощупь как будто растяжки или внутренний шов, но там ничего нет..кожа ровная, на вид обычная грудь. Может, это сама железа ?? Допумкаю, что это было и раньше, просто так пристально не щупала. На осмотре у своего дока была в1 месяц или 1мес и 1неделя. узи делала перед ОП
Завтра позвоню-запишусь на осмотр (к своему доку нет возможности, пойду к другому) и , наверное, на узи сразу. Но это будет,скорее всего, не раньше,чем на след. неделе. |
|
||||
|
||||
magnoli до года грудь будет периодически напоминать о себе, так что если нет никаких проблем, то и не волнуйтесь. А над соском не знаю что может быть...
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 11 день после оп . Мажу грудь мазью и обрабатываю швы 3 дня дома . И вот на ощупь внизу по бокам и к середине прям камни как будто втертые местами , а сверху мягкая . Это так должно быть ? Камни это отек ? Или что ?
Еще лимфаузел в паху беспокоит , врач сказал это отек спускается . Но как то странно он спустился прямо в пах ! Может у кого то было похожее ? |
|
||||
|
||||
Магноли, может быть, жидкость? В любом случае, лучше к доку своему идти со всем этим. Может быть не и нерв где-то прижимается немного.
Мапи, это отек, он может и спускаться, насколько я знаю. И он твердый. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо!
Veronique Спасибо ! Я как та мышка боюсь всего и постоянно ))))) |
|
||||
|
||||
natali27 спасибо за ответ, девочки!
AnnaAsadova что, прям жидкость?( блин в понедельник может попаду на осмотр, сегодня звонила, узи там нет . Странно, конечно. В клинике пластической хирургии и нет узи! Я сейчас в другом городе, далеко от своего дока. Думаю, что хирург с опытом должен заметить, если что не так.. ( ттт) надеюсь на лучшее ! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, у меня после ОП прошло 10 мес и левая грудь время от времени беспокоит... неприятные ощущения под грудью внутри, при поднятии руки чувствую натяжение ... Что это может быть???
|
|
||||
|
||||
Девчонка, а Вы на УЗИ были? Сходите, чтобы не гадать.
Девочки, кто худел после маммо-грудь очень уменьшилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции прошло 2 недели и 4 дня. Отёки спадают, компра не так жмёт, бывает конечно, но уже не так. Видимо в отёке дело было, плюс, наверное, и компра растянулась. Видимо всё же основная причина была в отёках... Есть , конечно, неприятные ощущения в груди, и эта лента сверху как-то периодически неприятно давит, но предполагаю, что это у всех так? Всё же после ОП прошло вообще мало времени. |
|
||||
|
||||
St2013 , я худела, когда круглые стояли. Не на много, кило 3-4. Вид груди хуже стал. Грудь уменьшилась и сильнее имплант контурировать стал. Сейчас с другими имплантами набрала обратно 3 кило. Решила больше не худеть и держать вес.
|
|
||||
|
||||
Аннет, спасибо. У меня стресс, за неделю ушло 2,5 кг, так вот, грудь итак микроскопическая, о чем я здесь постоянно плачусь, а сейчас мне кажется еще уменьшилась... Одела пуш ап, вечером пришла, так она по бокам и внизу какую -то невероятную форму приняла и горбы больше выделяться стали наверху, испугалась, хожу сейчас в компре. Всем в семье объявила по поводу намерения переделывать - в итоге со всеми поругалась. Я чувствую, что мужа она не устраивает, он дико был разочарован размером, впрочем как и я , но сейчас, заикнулась я о переделке - козлит страшно.
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь похудеть,чтобы влезть в платье к торжеству, посмотрим,что будет с моими кругляхами))) похудеть надо на кг 4 , а лучше 5, а в идеале на 7 до 55 кг.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|