Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обратно на машине)) думаю , что лучше кряхтеть мужу над ухом , чем посторонним людям)) А рука у Дмитрия и правда лёгкая! До сих пор не могу поверить, что после такой ОП я в таком самочувствии! Мариэтта, про живот телепнула, завтра покажу!
|
|
||||
|
||||
Ой kolbi, энергетика у тебя, аура хорошая, чуйствуется между строк. Всё к тебе тянемся и советом и делом помочь
...Да это будет отлично, к Гурьянову швы снимать. Он то профи, всё правильно сделает |
|
||||
|
||||
kolbi ,счастливо добраться домой)
ждем фоток и новостей с полей))) |
|
||||
|
||||
Домой послезавтра, а фото я вам обещаю! Перед отъездом сделала фотосессию в разных ракурсах. Так что будем сравнивать все вместе! Но вот чес. слово, мне нравится, то что я вижу сейчас в зеркале!))))
|
|
||||
|
||||
kolbi счастливой дороги тебе, без приключений))) Фотки ждём!
Мариш, ты так перед ОП испереживалась, что там, наверху, решили хватит с тебя) поэтому всё так легко! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь)Вчера играла в доктора и сама сливала один дренаж. Страху натерпелась! Сегодня сняли дренаж и повязку. Отёк, да, больше. Сама вся кривая, вокруг глаз активно жёлтое)))) С одной стороны мне нравится линия челюсти, с другой не очень.....но думаю, что это отёк так распределился. По поводу дренажей спросила у ДБ, да подствердил, что они сокращают отёки. Швы может снять и просто хирург, но это уже дома решу, доехать главное. Видела в клинике Доминик. ОП у неё завтра с утра. И представляете, я храплю!!!! Гортань ночью как то давит на горло и .......чёрт, я надеюсь, что это временно))) В целом нормально себя чувствую, только у лица сегодня нет чувствительности. Или это я без повязки просто, а она для меня была как спасательный круг)))
|
|
||||
|
||||
Открыла Америку, я от собственного храпа даже просыпалась, когда спала на спине. Хотя раньше не была замечена
Ты спросила у Батюкова про пузико? Ты мне про цену напиши, или в лику или сюда. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, да вот и я просыпалась от этого храпа! Ужас...пройдёт потом?
|
|
||||
|
||||
kolbi ,нам тоже про пузико интересно)
храп-это от спанья на спине.я тоже на спине от собственного храпа просыпаюсь)))ненавижу спать на спине))))но бывает-приходится))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы чего?))) Про пузико нас здесь всех накажут!)))
|
|
||||
|
||||
Тогда про него в другой темке, а нам ссылочку всем!)))))
А то я ищу темки и даже направляли меня ссылочки давали где спросить и то не туда попадала так как очень много нюансов |
|
||||
|
||||
Надеюсь еще завтра свидеться!
|
|
||||
|
||||
Конечно увидимся! Я перед твоей ОП на последний осмотр приеду)))
|
|
||||
|
||||
А куда вы с пузиками ушли?) В абдоминопластику? Мне тоже жизненно необходимо,но очень страшно почему то.
|
|
||||
|
||||
Kedina, да никуда не ушли)) Девочки, как вы решаете проблему с мытьём головы после ОП? Меня так Ruday сегодня просто спасла! Целый час мне вымывала этот кровавый цемент с волос! Сама бы я в жизни не справилась, очень ей благодарна! Не страшно ли если вода попадает на швы или на скобы? Или это я такая трусишка? Или это надо писать в теме про волосы?
|
|
||||
|
||||
Колби, ничего страшного не будет, после мытья хорошо просуши шовчики. А кровушку я вымывала долго и постепенно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|