Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1
Есть отличная динамика. И горбов почти нет. А вот я хочу, чтобы грудь больше не менялась. Мне как есть очень нра Красивая у тебя грудка. Ммм |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Ой спасибо))) пусть наши пожелания сбудутся) у тебя ничего не меняется, а у меня еще чуть - чуть вниз передвинуться ))
Горбы кстати есть, нормальные такие. Фото в профиль просто не делала. Но опять же, я так понимаю они сгладятся, как только имплант сядет на свое место чуть ниже. Сейчас у меня переполненность верхнего полюса и почти никакой нижний. Но хоть по чуть чуть асимметрия уходит. Фух |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое! Красивая, не спорю долго думала и взвешивала все за и против, потому что лучшее враг хорошего. Но видать шило моё покоя мне даст)
Самое забавное, что после пластики худела сильно (-30 кг) и грудь не конкурировала даже (я увлеклась очень, кости одни были..кости и грудь ахха) Сейчас разум ко мне вернулся, вес набираю (хочу опять себе свои пропорции, ну в разумных пределах). Не все хирурги ещё любят такое делать, увы (а может к счастью?)) так что придётся поискать ещё такого. Чтобы проникся идей моей. С размером очень непонятно. 320 на других прилично смотрится, а на мне скромно. Это ж сколько поставить надо, чтобы так как я хочу))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки отпищусь как все пройдет )
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar у вас очень красивая грудка, просто шикарная! Я Б себе такую оставила. Я тоже высокая девочка - 171 см. У меня стоит 420ml. В одежде вообще не видно, что у меня большая грудь. А если снимаешь белье - видно, что внушительная. Рост как-то в одежде съедает объем. Но больше бы я не хотела, не очень удобно с ними. Я бы даже сейчас согласилась на 375 ml, как мне док предлагал. Но я пожадничала. ))))) вес мой 60 кг, своя была пронзая двоечка. У вас какой вес?
|
|
||||
|
||||
Мару какая же красивая у вас получилась грудь! Я себе сохранила.
Напомните пожалуйс а ваш рост вес, о обьем под грудью до оп. А чего ва занижали?это всем с круглчшами занижают? Я мечтаю о вашем результат! |
|
||||
|
||||
анна81
Спасибо! Очень приятно! Рост 168, вес 50, ОПГ 72. Поставили 320 кругл (Black_Caviar !!! Посмотри, у меня 320 кругл, у тебя анатомы). Занижали, потому что я просила подгрудную складку, которая, наконец то, стала вырисовываться!) И круглые, установленнные пониже, смотрятся натуральнее. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
Привет. Я тебя помню по другому форуму. Всегда восхищалась твоим упорством в похудении и коррекции своей фигуры. Ты просто умничка! Тогда ты вроде была рада, что на тот момент ты поправилась и А.А. поставил тебе 320. А сейчас ты конечно очень худая, но мне это нравится, такая прям сухая - класс! Соколов то согласится на 500 с твоей худобой? Я бы на твоем месте ничего не меняла, твоя грудь мне очень нравится. Но это дело каждого. Как поменяешь покажешь? Уж очень интересно! |
|
||||
|
||||
Black_Caviar,
Не рискуйте лишний раз. Лучшее - враг хорошего. А вдруг осложнения? Вам бы пару кг набрать... уж очень В худенькая, хоть мне и нравится, когда совсем жирка на девочках нет. Скажите, а у вас сейчас не рябит грудь? |
|
||||
|
||||
Black_Caviar ну вот нельзя так над женсчинами издеваться))) и животик у нее плоский и титьки бесподобные! А не страшно что 500 обабят визуально?
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня почти неделька!
Спасибо всем кто подбадривал и желал удачи!)) Пока всем довольна ттт, поскорей бы синяки прошли чтобы мужчине показать😄 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mirelly не секрет я в Киеве у Дрюка Н.Н. делала.
Я уже давно не в розовых очках, знаю что с моим исходником тяжело получить красоту, особенно добиться одинаковой груди... Но все-таки надеюсь на максимально хороший резалт. По шву доктор предупредил, что гофра по ареоле около 4 мес. Держатся будет�� настраиваюсь не растраиваться сейчас там ужас ужасный) Black_Caviar очень красивая грудь! И когда вы более плотная, грудь смотреться лучше! Хоть я и люблю худых и сама худышка, но реально рукотворный грудь и немного жира всегда выигрышнее смотрится! И швы.... Вот как мне получить такие ареолки? Pandagugu красиво и естественно! Поздравляю! А какой профиль у вас? |
|
||||
|
||||
Pandagugu Очень естественная и аккуратная получилась! Поздравляю!
Stanuprejney Мда, Киев еще дальше, чем Москва.. Гофра по ареолам меня тоже не пугает, уже 2 раза была. Главное, чтоб снова они не растягивались и хоть круглой формы были.. Дайте знать, как соберетесь фотографии выставить. |
|
||||
|
||||
Я проснулась ) лп прошла хорошо )
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Расскажите как вы спите на животе ? )) Я сегодня проснулась на животе на подушке ))) Не опасно ли ???
|
|
||||
|
||||
Qw сейчас вес около 60 при 180. На фотостудийных 57(3 кг в моём случае крииичны) извиняюсь дико, может и оффтоп, но продолжая тему, все это правда красиво, но для меня этот вес крайне некомыортный. Точнее, для моего тела. У меня всю жизнь были красивые пропорции. При талии 65, бедра 105, груди только вот не было. Бабищей не смотрелась после похудения бедра стали 85.. И ушло все то обояние.. Самое смешное, что и мужчины перестали почти обращать внимание (я замужем уже 8 лет и есть сыночек 3 годика, но все равно же приятно). Обычный вес для меня 70-75.
Вобщем я себе подпортила здоровье хорошо так, специально выложу эти фото. Чтобы показать как выглядело все. Это вот вам каждый день занятия на эллипсе по 5 часов, ещё и силовые. Но! Тема называется поделитесь опытом. Делюсь! Иногда, даже если вы стали аноркксичкоц, ваша грудь может и не конкурировать вовсе ахаха. Проходив так, закрыла для себя тему похудений. Поняла, что не это главное. Вобщем грудь всегда хотела больше, осозновала, что будет не одна операция. Сегодня еду на консу, отпишусь ( не к Соколову, он меня пошлет с такими размерами мне кажется)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|