Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка , вредно- только с точки зрения психологии, раз вас так расстраивает результат.
Постирайте, только подождите ее высыхания лежа и можете надеть плотные колготки на это время |
|
||||
|
||||
спасибо большое Ветик!
|
|
||||
|
||||
Anna Asadova , понимаю, что сейчас рано, но у меня и в первые часы после оп особо красоты не было( хотя все пишут, что сразу после можно понять будущие контуры, а отек на следующий день . Так вот мои будущие контуры - это мои контуры до оп. Может еще и все будет хорошо, и ноги постройнеют, но я уже мысленно планирую переделки) и жаль себя: наркоз, боль. Фото выложу обязательно , наверное , на сроке в три недели.
|
|
||||
|
||||
ветик , у меня уникально смешная ситуация. Мне сделали липосакцию боди-тайт на внутреннем бедре.На одном бедре была плюха, второе бедро было ровным без выступающих внутри частей. Плюха на месте,её только прогрели, там где был ожог кожа подтянулась ровно на этом участке а нормальное бедро обработали до паха, выбрав жир до кожи.Другого объяснения кроме того, что доктор перепутала ноги, у меня нет.В результате плюха ещё больше выражена сейчас, на второй ноге в месте липо кусок дряблой кожи с чётко очерченными границами.Вывод, проблемные места можно было основательно обработать без липосакции, кожа бы подтянулась, как на участке бедра где был небольшой ожог.Поэтому обычная липосакция с прогреванием лазером, скорее всего выход для таких зон.Ну, и самое главное мастерство хирурга.Сколько мониторю тему , сделала для себя выводы. Иванченкова и Хиневич.Два хирурга , которые используют лазер для обработки кожи после липоскации. Сожалею, что не сделала в своё время правильный выбор.
Шурочка , какой результат , если сейчас отёк нарастает? Не вредно, но отёк будет ещё нарастать, просто наберись терпения. В конце месяца только приблизительные контуры проявятся.За 15 минут компру не высушить. У меня 2 было. Ничего страшного, просто отёк может сильнее налиться. Сразу после операции я только увидела дырку на колене, это был косяк и косяк остался, дырка за два года немного затянулась.Под дыркой я имею в виду ямку на колене, которая стала ямой.Всё остальное было отёчным. |
|
||||
|
||||
Белая , кидаю фотку свой зоны после боди тайта..У всех моих знакомых за сорок , которые сделали эту зону - примерно такая же картина.. У меня даже получше- потому что не переставая продолжаю делать обертывания раза четыре в неделю , скинтоник- обязательно раз в неделю, каждый день втирания всяких подтягивающих кремов,спортклуб..
|
|
||||
|
||||
Да , еще забыла добавить- что потом еще раз дополнительно эту зону и зону рук обрабатывали и лазером и прошла курс из 5 процедур-FRACTORA FIRM.
|
|
||||
|
||||
Внутреннее бедро очень часто после липо так выглядит. Это, скорее, обычное явление. Поэтому в этой зоне если и убирать, то совсем немного. Хотя и при совсем немного могут возникнуть подобные неровности. Очень уж кожа тонкая.
|
|
||||
|
||||
У меня без липо так внутреннее выглядит. И причем почти всю жизнь В основном внутреннее и надо бы убрать. Я просто думаю, если у меня так ДО выглядит, то на что можно надеятся ПОСЛЕ)) Единственно успокаиваю себя, что терять особо нечего, кроме жира конечно)
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ,это у меня далеко не худший результат.. При том, что другие зоны (за исключением рук) выглядят нормально. То есть , для своих лет у меня нормальный тургор. Выложила фотку. чтобы особо не обольщались, что в этой зоне радио или лазерная липо - будет панацей. Мне кажется, что все же важнее плотность кожи. возраст и умение доктора остановится вовремя на количестве убираемого жирка.
Хотя , конечно , по итогу я не сильно жалею по сделанной оп.. перестали в жару эти места натираться , ну и штанишки сидят получше |
|
||||
|
||||
ветик. вот фото до и сейчас , до было лучше однозначно. Ещё раз фигею от того, как можно было ноги перепутать и сделать липосакцию не на той ноге????Вверху плюхи участок , который к паху подходит подтянулся, там был ожог. я об этом писала. Этот участок выглядит хорошо, но то, что висит ниже...И смех и грех.А на второй ноге выбран жир в одном месте, зона с ладошку вверху, там морщит внутри, сначала вообще провал был, за два года сгладилось немного.Видно только в одной проекции, на фото не получается снять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девушки, что делитесь!
ветик так и я о том, что вполне нормальный результат. Я просто и липить боюсь, и так оставлять уже бесит |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да, там скорее всего он нужен, не подтяжку же делать из-за этого. Тоже думала об этом.У меня ешё на бедре клок выдран, не получается самой внятно сфотографировать.Там или липофилинг нужен или сглаживать липосакцией, но боюсь бедро плоским станет. Когда соберусь всё переделывать, будут фото от доктора.Если всё сложится, планирую осенью всё исправить. Не понятно пока , что с ценами, поеду или в Минск, или к Иванченковой.
|
|
||||
|
||||
Белая опять-таки у меня на правом внутреннем такая впалость без липо. И по бокам под галифе ямы
Чем больше читаю, тем больше появляется сомнение, что одним разом липо обойдется. А липофилингом ранять мне кажется только если внешнюю. А внутри может уйти как комок в пустую полость |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , буду с доктором всё решать, предполагать можно многое, а что реально можно будет сделать будет видно на консультации.
У меня галифе нет и не было, но так как странно сделали липосакцию, образовался завал , особенно на одной ноге, и сверху шишка, как галифе, но только не на своём месте галифе получилось.Попробую сфотографировать, сейчас крутилась, крутилась, не получилось. |
|
||||
|
||||
Действительно, надо с чего-то начинать, время-то быстро пролетит, записалась к Баландину на начала марта. , как схожу, отпишусь, надеюсь, что все хорошо будет, может и вы ЛияИ глядя на меня тоже решите лишний жирок убрать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь из форумчанок делала липо у Кочневой в Абриэль?
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро! Я к вам))
Из темы про абдоминопластику. Сначала думала, что мне нужно ушивание диастаза. Потом с врачом решили, что рф-липосакции будет достаточно, потому что мышцы в норме. 5 марта назначена операция боди-тайт у Пшонкиной. У меня вопрос к прошедшим через это: какую анестезию лучше сделать? Общую или местную? Или все равно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|