Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Красотка, понравился ли тебе Dermaheal EyeBag Solution под глаза? Ты обещала отписаться после курса этого препарата. Мне косметолог его советует проколоть под глаза для уменьшения грыж и темных кругов, а так же для разглаживания мелких морщин.. |
|
||||
|
||||
milena1966 ты его терпишь наживую, или обезболиваешься? я заметила, что когда делают по эмле, то эффект меньше. Я низ терплю, а глаза и лоб не могу. Чихаю от каждого вкола и вообще - намного болезненнее. И лоб, виски и скулы мне делают по крему. Так папуллы в этих зонах сдуваются в разы быстрее, чем на необезболенных участках.
|
|
||||
|
||||
Даша, я колю с анестетиком...) пептиды намного болезненнее других препаратов...)))
|
|
||||
|
||||
Кери , я колола Этот солюшен.
Очень больно, слезы текут. А толку нет видимых изменений не заметила. И грыжи и морщины на месте. Делала несколько раз. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
hes моя косметолог работает с Дермахиллом, препарат против грыж, сказала, помогает не всем. Кому-то бестолку, у кого-то реально грыжи уходят, правда, через полгода возвращаются, приходится колоть снова. А вот для уменьшения суфов он, по ее отзывам, очень хорош. Я пока суфы проколола один раз, надо не меньше четырех, посмотрим...
А против морщинок, для уплотнения кожи использует Дермахилл против темных кругов. Результаты не вау, но вполне хорошие. |
|
||||
|
||||
Девушки привет. Очень люблю колоться )) И сама, и подруги разных возрастов видят эффект, делают комплименты (никто не знает, что я колюсь, просто отмечают, как факт, состояние моей кожи для 38 лет).
Так вот, у меня вопрос: как думаете, всё ли правильно я делаю, или всё же перебарщиваю, и позднее это как-то скажется? Могут ли эти биоревитализации и -репарации навредить в принципе или перестать приносить пользу? Итак: колю курсы каждые месяцев 5, наверное. Делала Аквашайн БР пять процедур каждые 2 недели. Потом Дермахил HSR, штуки три. Потом Мезоксантин, пять процедур. Сейчас опять аквашайн, четвёртый шприц уколола, осталось два. |
|
||||
|
||||
Durita я считаю, что все, что мы делаем для кожи во благо. Ухаживать надо, если хочешь сохранить ее как можно дольше. Но вот насчет Аквашайн - не рано ли? У него в аннотации написано "возраст после 45"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в Мск, хочу биоревитализацию и губки сделать...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, посоветуйте, пожалуйста, чем из мезо можно обколоть область вокруг глаз при склонности к отеком. Делала ACP- мешки висели месяц, после ботокса вообще атас. Вокруг глаз полно мелких морщин.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, моя подруга- специалист, сказала можно ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала биоревитализацию, BIO EXPANDER, с утра ужаснулась - лицо опухшее, а главное - болит в местах уколов.
Обычно после мезо или биоревитала - синяки, одна проблема. Сейчас синяков нет, но вот болезненность, покраснение возле каждой точки ввода препарата...Может, кто из вас делал данный препарат, буду признательна за любую инфу. P.S. в докторе я не сомневаюсь, профи, но ранее мы данный препарат не кололи. |
|
||||
|
||||
Анна_ХейлоПрошло 2 недели после первой процедуры-есть результат ? больно было колоть ? собираюсь сделать к весне поближе...Говорят-боль адская. Сказали надо 4 процедуры. Одна стоит 3900
Девочки, а после мезо или биоревитализации всегда синяки ? через сколько дней можно выходить на работу ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли совмещать микротоки с биоревитализацией?
|
|
||||
|
||||
~Angie~ , а зачем это совмещать? Биоревитализация можно совмещать с фракселем, тут понятно, задачи одинаковые, а у микротоков совсем другая задача.
|
|
||||
|
||||
У меня после ДОТа присутствует небольшой прискуловой отек, сейчас надо проходить курс биоревитализации - 1р/2 недели, вот и подумала, может чтобы этот отек не усилился микротоки подключить? Но не сведут ли эти микротоки весь результат от биоревитализации на нет? Врач сказал, что в принципе можно, а я как то сомневаюсь... Вчера была первая процедура Брв, перед ней сделали микротоки, потом укололи, а вот как быть дальше, не знаю..
|
|
||||
|
||||
~Angie~ , ну если врач сказал, что можно, чего ж волноваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а биоревитализация и мезо чем отличаются ? Если обе с гиалуронкой...
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) ...
N@t@ly, как говорится - доверяй, но проверяй вот поэтому хотелось бы узнать, может кто так делал и расскажет, какой в итоге эффект получил? Не испортили микротоки эффект от биоревитализации? Не хочется деньги на ветер ... Цитата:
Inessa, если я правильно понимаю, брв больше направлена именно на увлажнение кожи, и поэтому в ней гиалуронки содержится больше, а мезо на питание кожи, и в ней больше витаминов, аминокислот и т.п, она тоже может содержать гиалуронку, но в меньшей степени. Если не права, пусть девочки поправят. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос
Сделала рестилайн виталь. После процедуры прочитала, что неделю нельзя на самолете лететь и 3 недели загорать. У меня же был самолет через 3 дня, трансатлантика аж, и в первый же день, как ни защищалась от солнца шляпой, лицо сгорело вхлам, аж щеки шелушились! Чем это вредно? Препарат плохо возьмется? Или что еще пострашнее может быть? |
|
||||
|
||||
b]leaf[/b], а куда именно, в какие зоны делала...? )) У меня лично такие же опасения и на счет ботокса.... Слышала, что пару недель точно лучше не летать и не загорать после процедур, а я вечно вмазываюсь в перелеты... ? ))) Девочки, кто что знает об этом..?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|