Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kssyush, кстати, по поводу маленького кармана, если это так, то забивать не стоит, т.к. это может спровоцировать контру впоследствии
|
|
||||
|
||||
Mila2015 , может попозже решишься на ещё одну подтяжечку? Я такую делала под местным наркозом. Реабы как таковой не было, болей таких тоже не было. По была недельку дома и вышла на работу. Зато соски прям встали на место. Но раньше четырех-пяти месяцев не стоит.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки сисясьтики!!!! Вступила в ваши ряды месяц назад, и вот что меня беспокоит, Асимметрия, переживаю сильно, док говорит что надо ждать, но я все равно гоню, у меня ничего не меняется со дня ОП. Что скажите на фото видно? Исходник был без асимметрии.
евросиликон 300сс под фасцию Вот еще фото Был доступ под грудью, док говорит что шов тянет на правой,и это пройдет, но я что то с трудом в это верю, тити у меня даже разной формы... |
|
||||
|
||||
slastiha вижу только красивую молодую грудь) тем более месяц всего. Застигните компру и не ищите изъянов) все у Вас хорошо).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас не видно яркой ассиметрии ни на одном фото! Груди месяц и она уже очень красивая , к полугоду будет конфетка🏼 |
|
||||
|
||||
slastiha, прелестный исходник, такой запороть надо очень постараться) так что жди, внутренние швы действительно могут тянуть, да и по фото ничего криминального нет, дальше должно быть еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Сластина, я вижу огромный отек в межгрудке. Асимметрии не вижу!
Цитата:
Ксюш, я не вижу на фото груди, где у тебя эта складка с узи физически. Как ты ее обнаружила? Ты ее чувствуешь, видишь при определенном освещении? Я бы посоветовала показать это узи своему доку. А еще можно тут на сайте в раздел консультации вставить. По тем фото, что ты выставила после оп, я не могу понять, где этот защип. Внешне всё нормально, импланты пока высоковато, еще не опустились. Ты компру носишь? А кто твой док? Понимаешь, если у тебя там реал загиб импланта (а я понять не могу, как он чисто физически может быть выдавлен в такую маленькую тонкую штуку. Он же жесткий, тем более пена. Как его можно настолько сжать?), то утягивать компрой его нельзя ни в коем случае. Счас писала и мысль пришла в голову: если док мало работал с пеной, не мог имплант лопнуть при установке? И вот эта штука на узи - это немного выдавленный силикон. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , именно так складка на импланте и выглядит, у меня аналогичная есть картинка после первой мамо, правда не пена., но не думаю, что отличие существенное должно быть. Говорили, что это нормально и ничем не чревато.
ЗЫ: на УЗИ - темное - это имплант, а светлое - это свои ткани, перечитала коммент, поняла, что ты, скорее всего, не так восприняла картинку ))). |
|
||||
|
||||
Девочки, это я опять) слежу за вами. У меня тоже новости. Вчера была на замерах у дока плюс оплатила импланты пену политех. Так вот у меня паника : док советует после 275 анатомов ставить 380 круги , говорит так надо , по другому результат не тот будет, типа очень большое место остается когда повторка с заменой импл и удалением капсул. Я хотела посоветоваться, у меня рост 165 вес 50, худая я. Сейчас у меня твердая тройка, чтож будет то ? Огромные да? Разница сильно большая?? Он говорит по 1 см в базе добавится и 1 см в профиль... Не буду смешная?)
|
|
||||
|
||||
У меня контра ранняя .
AVUNIA фотл много в моих сообщ, на размер???блин это много |
|
||||
|
||||
Lul , если бы могла по сообщениям посмотреть, то не спрашивала бы ))), я не могу по нику сообщения посмотреть из-за статуса.
|
|
||||
|
||||
lod1 и это тоже беспокоит, спс вам большое может я просто паникую, ко всему предираюсь
Девочки спасибо вам за поддержку, просто не кому показать, совет подержать, как хорошо что есть вы!!!!!и этот сайт!!!! Еще у меня такие мысли вроде влила 300 мл а кажется что меньше, я думала грудь будет больше, не много жалею что больше не сделала, думала будет троечка полноценная, а получилась кажется два от силы AnnaAsadova да отек есть amby спс Девочки скажите пож а как ваши фото можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Lul не забывайте что круглые 380 это не анатомы! Гель распределен равномерно а не внизу как у анатомов... Мне тоже 380 предлагали круглые, они как-то по таблице же смотрят, и меньше не получалось но итог был бы 5 размер! Сейчас анатомы 270 и пока 4ый, надеюсь немного до 3.5 сдуется
slastiha ой простите но куда ж еще больше?!? У вас межгрудки и так на фото почти нет... Поставили бы больше они друг в друга бы упирались уже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|