Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо ой наверно точно обо мне думала точно не о нём
JVA, спасибо не могу фотку загрузить почему то
|
||||
|
||||
У меня тоже не получается, попробуй ещё раз
|
||||
|
||||
Карамельная, вот по твоей просьбе показываю
|
||||
|
||||
Марианна, мне кажется все лучше и лучше, может со временем и сойдет вообще на нет, только знаю что это "со временем "не устраивает тебя, ну отлипофилишь , я так поняла ты уже все решила, хотя вот смотрю не знаю будет там что липофилить то вообще через пару месяцев
|
||||
|
||||
july.V, ой не верю я в это " со временем" уже даже и не жду изменений , надеюсь только что липо поможет .
П.С. и я не вижу изменений если честно, мне иногда даже кажется что хуже стало, она стала мягче и больше видно этот косяк
|
||||
|
||||
Ну еще знаешь фотки разные могут быть, разный угол освещение и тд, ну и не заморачивайся тогда видно , не видно, один фиг все ровно будет
|
||||
|
||||
july.V, вот только это мысль меня и спасает от депрессии
|
||||
|
||||
Мариаша, не депрессуй, милая. Я тоже, скорее всего на коррекцию пойду)). Не вижу динамики))
Думаю, раз все равно коррекция, может 600+ зафигачить. Пока, только мысли))) Мужа надо подготовить, ему вообще все нравится, балдеет от сись. Я бы поставила больше)) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, наш док жадный в этом плане , я так поняла отговаривает меня от побольше пока, а что корректировать будешь? мне так нравятся твои сиси
|
||||
|
||||
Нижнего полюса нет в правой груди. Не понимаю, то ли мышца не отпустила имплант, то ли карман маловат.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а ну понятно, а что док говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
Сказал иди гуляй до осени, 99%, что не вернешься))). А если вернусь, то он все подкорректирует))
|
|
||||
|
||||
Marianna777, солнышко, не депрессуй. План действий же тебе расписали в случае чего? очень хочется, чтобы у тебя все уже наладилось и ты бы уже перестала на эту тему переживать. От всей души тебе этого желаю.
|
||||
|
||||
Hиkи, дорогая , спасибо да думаю в конце октября поеду на коррекцию, надеюсь в итоге всё будет хорошо. Хотя так страшно под местным наркозом всё это делать
|
||||
|
||||
Marianna777, желаю вам удачной коррекции и желанной груди в итоге. Гоните от себя депрессию! Всё поправимо и всё будет хорошо!
А почему под местным наркозом? PolinaMMM, мой мне тоже говорил, гуляй до осени и, скорей всего, не вернёшься. Ага, щаззз))) Мало того, что вернулась, так ещё и не осенью, а летом. Жалею, что весной не пришла на переделку, чего ждала, вообще не ясно...
|
||||
|
||||
Ирина**, спасибо .. надеюсь так и будет. а под местным наркозом док сказал цена поднимется где то €500. ну и остаться в больнице придёться тогда на ночь, а мне надо будет улетать домой через 2 дня ,да и 3 наркоза за год я думаю это многовато для меня
|
||||
|
||||
Подскажи пожалуйста переделку вы как оплачивали. Мне тоже предстоит переделка. Доктор увижу только в сентябре,а по телефону не стал это обсуждать,говорит сначала надо посмотреть в реале
Переделывают не под общим наркозом? |
|
||||
|
||||
Ви555, ну это уже зависет от самого дока. мой док брал с меня только за "материалы" , за наркоз и зарплата анастезиологу т.к. я меняла и импланты наркоз конечно был общий. Скоро будет коррекция сказал т.к. буду у него уже третий раз, не будет брать с меня нечего кроме как за материалы, наркоз будет местным , потому что резать не чего не будут .
|
||||
|
||||
Marianna777, ой дорогая,пусть у тебя все будет хорошо!тьфутьфутьфу
|
||||
|
||||
китикити, спасибо моя хорошая