Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотку в 45-ть в автобусе помню, но она ни о чём с сегодняшней Ирой. Тфу. Тфу. Тфу.
|
|
||||
|
||||
Ты наверно эту фотку имеешь ввиду: мне здесь 50.
|
|
||||
|
||||
А вот на этой 43 и 54. Будем надеяться, что результат ОП задержится на годы. Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Других вариантов, кроме ОП и Ботокса не существует...ИМХО Про брови... Прямо на разметке перед ОП попросила у доктора поднять внешний хвост брови, он согласился и тут же добавил мне "височную", в плане ОП её не было. На висках пока небольшие вмятинки , но уже выравниваются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А написано в заключении "эндоскопический лобно-височный лифтинг"? У меня брови тоже сами по себе высоко держатся, мне Ищенко тоже предложил только кончики приподнять, но я вот не пойму - это и есть та самая височная? Или лобно-височная это другое? |
|
||||
|
||||
Да, эту. В 43 неплохо, но сейчас ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
rare, лобно-височная это другое. Ируське лоб не делали, а когда эндо средней зоны делали, то от скул потянули в височный лоскут, отслоили в сторону затылка малеха.
iryc-ka, правильно говорю? |
|
||||
|
||||
У меня "височная" не планировалась и в заключении, которое мне выдали после ОП, не было записи о проведении "височного лифтинга". А когда после операции я увидела защипы на висках, спросила у доктора, была ли "височная"? Он подтвердил. А как это правильно называется не знаю.
Думаю. что Гелена права. |
|
||||
|
||||
Я думаю, у Ируськи полноценная височная была, это видно по бровям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом всё ОК. |
|
||||
|
||||
Девочки, эндо средней зоны не было, был ЧИК.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодняшняя фотка из жизни.
|
|
||||
|
||||
Iruc-ka,
Ты просто супер-гармоничная! Вот это результат ! Девочка получилась , года 42-43🏻!! Очень хорошо и молодо выглядишь !!! |
|
||||
|
||||
Meln,Очень романтичная фотка!
iryc-ka,ну то что надо! |
|
||||
|
||||
Ага! Мне тоже очень-очень нравится.
Прямо цветущая молодая женщина! Ирусечка, как же здорово! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Если бы не видела тебя в живую прямо за час до оп,никогда бы не поверила,что ты тогда и сейчас-один человек. Превосходно. |
|
||||
|
||||
Девочки, 21.05.2016г было 2 месяца со дня моей операции. 18.05.2016г была на консультации в Артимеде. Доктор сказал, что всё идёт своим чередом. Ещё немного сгладились защипы на висках, понемногу разглаживаются "колбаски" на шее, места отслойки периодически очень сильно чешутся. Отёки пока никуда не делись. Вот мой фотоотчёт. Судите сами:
|
|
||||
|
||||
На фотографиях видно, что справой стороны внизу от уха к шее ещё держится отёк. Просила доктора сделать Ботокс в лоб, сказал, что ещё рановато и нужно подождать, что мы и делаем. Вот склейка с фотографией "ДО", под ней 1 мес. после ОП, справа 2 мес. после ОП.
|