Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя, это точно..главное чтобы мы после пластики оставались всегда здоровыми, красивыми и счастливыми
Adel.kaz, секс, я читала, не раньше чем через месяц, потому что во время секса происходит возбуждение, а следовательно прилив крови к груди, от этого лишние отеки и гематомы..к тому же идет нагрузка на грудные мышцы...поэтому нельзя... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит в казани 215 вместе с компрой + анализы но я сдала все бесплатно в поликлинике по месту жительства, только узи груди платно. Я контуженная еще после наркоза)) как то странно у меня сообщения пишутся, типа сама себе отвечаю))) На форуме нет интимной темы. .. И никто не затрагивает , а интересно))) Вообщем мне док сказал за руль месяц нельзя, на спорт 3 мес. Про секс вообще ни слова. Значит можно))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну тут видишь все врачи и по разному говорят. Я достаточно активна была ,но все же оберегать старалась грудь. За руль уже разрешили на второй недели сесть))
|
|
||||
|
||||
Понятно что грудь пока неприкосновенна и мять ее я не дам)) но что значит от возбуждения гематомы, я так то и без секса могу возбудиться, обнял, поцеловал за попу потрогал и все ))) это я вчера еще получается через сутки после оп возбудилась...ппц моей груди видимо))))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, писали про секс. Кто-то через неделю начал, кто через 2, кто через 3. По разному. Я через 2 недели по-моему. Ну грудь не мять, не прижимать и все. Отек может быть после секса-но в целом ничего особого.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, мне док сказал жесткие ограничения на 2 недели, в них секс тоже входил. На 2ой день на перевязке была с мужем, так анестезиолог спросила не нарушаем ли мы режим а через 2 недели можно за руль, поднимать аккуратно руки.... Я начала сама мыть голову, так муж помогал. Но я невротик чёт в этот раз, боюсь за сиси жутко
Я эти 2 недели вставала только за счёт пресса, вообще на руки не опиралась. Муж уже у виска крутил.... |
|
||||
|
||||
Врачи просто перестраховываются, эта компра как бронежелет, там вообще ничего не двигается. Секс запрещают наверное активный , типа как спорт например. Бегать нельзя , а тихонечко прогуляться можно. Вот и в сексе так же типа "тихонечко прогуляться" думаю можно. Короче мой завтра придет меня навещать, не пускать что-ли 2 недели теперь)))
Меня больше смущает что я потею, у меня в компре грудь соединилась, я два раза сегодня вспотела спина и между груди вме мокро и там где швы тоже вспотело наверное. .. |
|
||||
|
||||
Свободная, и кстати зачем узи? Знаю что в год желательно сделать,но у тебя только два месяца ещё период реабилитации идёт ,формируется капсула и тд . Ну и узи без веской необходимости ,есть ли смысл?
|
|
||||
|
||||
SF, ого какие швы здоровские! как быстро заживают , врач молодец! Спасибо за фотки) Ну почему у нас так не умеют, надо было к вам ехать)) У меня по сравнению небо и земля , швы кошмарные( чорт. Да и грудь проблемная
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, а я даже не знаю зачем)). Думала, посмотрят там как дела обстоят.. Хорошо ли капсула формируется. Может и правда незачем ходить? Меня ничего не беспокоит, замечательные такие сисочки получились). А лески я не обрезала, а немного потянула и они отвалились, и только маленькие точечки остались.
Девочки, кто больше в теме, надо не надо на УЗИ? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
У меня своих тканей на груди хватало, но кожа тонкая, док сказал, если под железу, то чуть ли не просвечивать будет. Ну и сказал, что под мышцу более натурально выглядит))).
У нас секс через две недели был первый. За руль села на четвертый день. Плохо было первые три дня, слабость. А как энергия появилась, все, я убежала из дома. Но водила первое время очень аккуратно, руки потихоньку перемещала на руле)))). |
|
||||
|
||||
моим сисям 11 дней, все еще отек по кругу, наверно на спине только нет, без компры больно они такие тяжелые и твердые( все еще не мои(( встаю пока с помощью, по дому ничего не делаю, мужчину уже даже натренировала домохозяином быть, голову тоже не могу сама еще мыть ездила в салон, хоть человеком себя почувствовала правда передвигаюсь как черепаха.
вот еще с исходником фотка |
|
||||
|
||||
Floren, такие аккуратные и красивенькие)) ну как не свои они будут ещё приличное время,у меня месяц и пока все таки не как свои)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но я даже трогать их боюсь когда меняю пластырь как будто мячи чужие |
|
||||
|
||||
Какая прелесть, тьфу-тфу. Поздравляю!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Floren тактие красивые, даже без синячков!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|