Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛяМуря, я про лиатон много хорошего слышала. Племяшке маленькой асфальтную болезнь на раз-два убрал. Но мне ничего не было насчёт него сказано.. Самовольничать не стала...
А эффективно, что ты через 15 мин уже салфетками стираешь? Гематомы красивенные! Первые дни все цвета радуги: красный, синий, фиолетовый, жёлтый, оранжевый...! Вах! Сейчас у меня в основном красные и фиолетовые остались. Видимо, жёлтые ушли, а эти тоже скоро желтеть начнут и сходить |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не знаю насколько эффективно. Но я как написано делаю. Говорят он сушит сильно, если не смывать. Я сегодня со спиной прям лапки кверху. Мама накатала подобие беременной подушки из покрывала. Провожу испытания.
Гематомы у меня подмышками от желтых до фиолетово-красных. Очень живописно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я самовольно мазала грудь недели 2 лиатоном, у меня ничего не сушило, но я еще параллельно кремом от растяжек мазалась, так как мне казалось что грудь треснет и чесалось все
Подушка для беременных у меня осталась буквой П, мне было очень удобно в ней спать, но у меня проблем со спиной не было, проблемы были со сном на спине так как всю жизнь сплю на животе и потом когда на бок уже можнл зажимала ее между ногами , а сиськи на подушку укладывала тоже облегчало сон очень
|
||||
|
||||
Девочки, а я все чаще просыпаюсь на боку((( во сне поворачиваюсь неконтролируемо... Это страшно плохо??
Но я сплю вся в подушках, по бокам обкладываюсь |
|
||||
|
||||
Окси я думаю если удобно то ничего страшного, с обычными имплантами ябы не рисковала опасаясь какого нибудь сдвига или переворота а пена там прилипла уже наверняка намертво
|
||||
|
||||
Я кажется уже сума схожу. Лежу с айпадом. Он к моим ушам наушниками подсоединен. Так я эти провода наушников нежненько так перекладываю когда шевелюсь, чтоб не задеть. Только сейчас дошло, что это не трубка катетора и не капельница и можно себе спокойно руками махать, не выльется из меня литр крови если я вдруг наушник выдерну. Пипец вообще.
|
|
||||
|
||||
Лямур, приходи скорее в себя!!!! А я вот никак не пойму что вообще у меня там такое тяжелое под компрой давит!!!
|
||||
|
||||
Джул, в том то м дело, что уже никакого дискомфорта...
ЛяМурчик, я первый день не понимала, что баночка привязана и держала её в руке, когда вставала. Потом заметила, что она привязана, а далее вообще узнала, что дренажные трубки ПРИШИТЫ В ПОДМЫШКИ)))) Валерия, у меня на первой перевязке было ощущение, что поверх моих мне жёлтые пластилиновые прилепили))) А сейчас воспринимаю как само собой, будто так и должно быть. Уже открываю исходник и не верю, что это мои были. |
|
||||
|
||||
Ой Окси у меня завтра перевязка, на такси наверное поеду, денег не наберешся, тыща в одну сторону...
Я даже боюсь смотреть что там у меня.... Если там все в синяках, то я лучше вообще смотреть не буду пока не сойдут. А то как в депрессию впаду... Но я пока ттт чтобы там не было такого.... Не знаю что ждать...
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а тебе Ищенко не говорил на боку спать? Я со второго дня полубоком, Фирсов разрешил, и в поезде тоже. Дома сильно отекала, так пыталась на спине, иначе сиськи отлеживала), но долго не выдержала и стала на боку спать.
ЛяМурчик, ну тебя оп впечатлила, с наушниками аж осторожничаешь. Ничего, забудится, а сиси останутся. А я, помню, еще день чувствовала снятый уже катетер и все боялась по привычке его задеть.)
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ironwill , нет, никаких указаний на этот счёт. Значит, не перевернётся у меня и не съедет уже ничего?
Катетер я тоже долго ощущала после снятия. След от него на сгибе до сих пор. И, кстати, попа все ещё болит сильно, где кололи. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ой, мне как-то в больнице влепили укол - так половину попы потом год не чувствовала!!!
|
||||
|
||||
Девочки анальгин только не колите😂😂😂😂 я больше ни за что в жизни!!!)))
|
||||
|
||||
Валерия,а почему не колоть? Мне когда кололи на ночь анальгин с димидролом - я так сладко спала,кайф. Потом сама просила,чтобы сделали.
|
|
||||
|
||||
Мне так больно один раз на скорой сделали что я обои на стене ногтями содрала, а медбрат задом уходил с большим в глазами от вида и того, чего он услышал)))))))
|
||||
|
||||
У медбрата просто рука тяжёлая была скорей всего.
Это тебе ещё витамины группы БЭ не кололи в попу)) уууух впечатления! Я только три укола выдержала из 10-дневного курса. |
|
||||
|
||||
Кололи, давно только! Уже плохо помню когда еще в детстве лежала в больнице....
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, ох помню-помню этот ужас. И их же, зараза, так медленно вводят еще, пытка натуральная, и попа каменная потом еще очень долго.
Валерия Нервотряпка, да ты опасная женщина.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ахахаха, Левка))) жжешь)))) я да, бываю 😂😂😂 щас вот как сиськи мои станут так обращусь в прекрасную принцессу и буду сама счастливая😂😂😂😂