Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim,
И мы довольны! Хороший результат, он же радует, прям как у себя! Приятно и смотреть и читать! А вторая носогубка......подожди....может и подтянется: Ведь время-то не очень много ещё прошло! Да и шлифуется это легко. Главное - остальное все здорово!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, я вижу что ещё не уселась лицо окончательно, да ещё после таблеток вижу опять отек сильный вернулся, как месяц назад. Вижу заломы и вмятины у рта- ещё расправляться будет. Да и ЭВМ го ворит, что до года ещё меняется все в лучшую сторону)))
|
|
||||
|
||||
Rim, это потому что на себе все хуже кажется.. Все более чем достойно мне кажется. Не знаю почему Мамедова считают ЭндоМефистофелем. По моему все без перебора
Может у тебя аллергия на сою ? |
|
||||
|
||||
А мне кажется,что "достойно" - это не совсем правильно.Ведь на самом деле -очень хорошо! На примере Рим видно,что Мамедов не просто убирает морщины,он реально омолаживает лица, делает их юными и красивыми. Ведь здорово же получилось!
А кто считает Мамедова Эндомефистофелем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Эндо Мефистофеля где именно не помню, но комментарии из серии " красивые лица, но однотипные как под копирку", "задранные скулы " и тд и тп . А вот замечательные скулы у Рим . В противовес этому всему. Живое , молодое, красивое, благородное лицо . |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Согласна.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, деня единственное бесит что носогубка не ушла больше)) в остальном вижу как виски выпуклились)))) а то они у меня запали внутрь после височной предыдущей, вижу как окологлазная область омолодилась, и веки верхние даже набухли))). Ну низ конечно не идеален.
Хочу все знать, вот и мне кажется что без перебора, иногда даже мало мне огня)))))) на фото глаза какие то задранные и нижнее веко вроде низко опущено. Но в зеркале мне в глаза это не бросается. Размер скул нравится. Не хочу чтобы уменьшались. На сою наверное аллергия и на витамины. Сегодня встала и свинячьи глазки в зеркало увидела и скулы угловатые. Прямо как откат назад. Надеюсь, пройдёт все. Я уже отменила. Ещё раз убедилась что эти БАДы сплошная замануха, мне никакого прока от них. Накуплю вечно и валяется все. Irina-, как ваши дела? Шишки на скулах сдулись? Уже на улицу без очков выходите? |
|
||||
|
||||
Rim, однако Вы смелая девушка, если пошли к Мамедову после "той "истории.
Самое главное, что Вы чувствуете себя обновленной, и результат нравится. |
|
||||
|
||||
Rim, Я в очках только в Баку ходила,потому что там солнце было яркое.У меня не было синяков под глазами ,чуть-чуть краснота.А вот в Москве я в повязке антигриппозной ходила -скулы закрывала. Но уже давно хожу без нее.Лицо потихоньку приходит в норму.
А Вы начали спортом заниматься? По-моему,собирались возобновлять занятия. От этого тоже может быть отек. |
|
||||
|
||||
Ашат, ну да, тут все смелые))) волком бояться в лес не ходить)))). У всех докторов случается. И не я одна поехала))) тут ещё девушки есть, герои))))
Irina-, так скулы выровнялись уже? Защипывал под ними разгладились? Я на спорт пошла ещё двух месяцев не было. Особо не заметила прибавления отеков тогда. А сейчас йогу добавила два раза в неделю так как без неё деревянная становлюсь и никаких ощущений неприятных нет когда вниз головой нахожусь. |
|
||||
|
||||
Rim, Да, защипы ушли.Но сами скулы еще,наверное, высоковаты и великоваты. Но вид уже вполне приличный. Все собираюсь выставить новые фото.Но что-то одолели болезни меня.
Я йогу и имела ввиду,когда писала про отеки. Но ,конечно , могут быть и аллергические. |
|
||||
|
||||
Irina-, очень буду ждать твои фото. И овал покажи, пожалуйста. Очень интересно как на него смог повлиять ЭВМ.
|
|
||||
|
||||
Rim, сделай тесты на аллергию и не мучайся. А то исключишь полезные элементы впустую.. как любител пожрать говорю..
|
|
||||
|
||||
Irina-, фотки бы и я посмотрела с радостью))).
Хочу все знать, а какие тесты? Я прямо перед отъездом сделала узи и отправили меня на гормоны анализы сдавать. Ттг повышен. Вроде в инете глянула от церукала может повыситься он. |
|
||||
|
||||
Rim, не знаю - я ж не медик и не в России живу. У нас можно придти, сдать кровь из вены и тебе раскажут спустя несколько недель на что аллергия - вкл. даже скрытую - те с пролонгированной реакцией. Мы сыну такие сдавали когда в саду был. У него оказалось пролонгировано на мед и яблоки. Те поел сегодня , а опухло и зачесалось спустя 4-5 дней . Я сама офигела что такое может быть. Если хочешь - могу посмотреть вечером как называлось. Стоило у нас порядка 200 евро 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Rim,
И в Москве есть институт, где берут пробы на аллергены. Поищи! Наверняка что-то найдется и у тебя. С аллергией шутить не стоит. Может "вдарить" в самый неожиданный момент. Здоровья!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, А в каком институте можно сдать эти пробы? Я делала давно , в инст-те педиатрии. Тогда мне из 120 продуктов оказалось можно есть только конину и чернику. Я плюнула на все это дело. А сейчас хотела бы опять сдать.В Инвитро . странные панели предлагают . И у меня часто такая версия -сегодня съел или намазал чем-то кожу - а проявилось через 5 дней.
Хочу все знать, А этот анализ можно сдать не жителям страны? Rim, Извини,что в твоей теме задаю вопросы. |
|
||||
|
||||
Irina-,
Я помнится, возила племянницу куда-то на Шаболовку кажется. Но это было лет 15 назад...... Можно по инету поискать. Вот здесь, например..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо
|