Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iren, ну не переживайте уж так сильно. У всех свой срок. Ни на кого не надо равняться. Зато швы хорошие и все ровно. К новому году конечно не успеете но до конца каникул отек точно подсдуется
|
|
||||
|
||||
Про гепариновую мазь док ответил что можно мазать под глазами на 10 минут, потом снимать остаток.
Может пригодится кому из девочек |
|
||||
|
||||
молодуха, нормальный вкус у вас), сильно пухлявые веки и идут не всем, а скорее тридцатилетним,мы же и после смаса с блефаро на тридцать все равно выглядеть не станем(,но вот хочется мне ,например,размазать чуть-чуть жирка по веку,кожа пустоватой смотрится,да и качество у нее уже не то,а жирок ее бы расправил.У меня были грыжи и с внутреннего и с наружнего угла глаза и доктор их перераспределял,в отеке все было супер,отек полностью сошел и чуть-чуть проявился домик, не хватило собственного грыжевого жира((,надо добавлять липофил
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, главное не пересушить кожу, тут многие писали, что мазнями пересушили и были морщины, которых до этого не было, потом ещё от морщин избавляться)
|
|
||||
|
||||
молодуха, Спасибо за поддержку, а то у меня уже нервячок начинается ))
|
|
||||
|
||||
Iren, я на сроке неделю была еще отечнее и глаза были разные. У вас все хорошо, ровненько, просто отеки у всех по разному сходят. У меня жидкость вообще не отходила даже после мочегонного, такая особенность организма, видимо. Так что, запаситесь терпением. Отеки они такие, сегодня есть, а завтра- бац и все прекрасно!)
|
|
||||
|
||||
ОП делала в Саратове у Турбановой Е.А.
То, что было "до" даже вспоминать не хочется, под глазами были морщинистые мешки, которые при малейшей погрешности в диете или на нервах наливались этакой сливой, и видок был, как у бомжары с трех вокзалов. Реабилитация отнюдь не быстрая и беспроблемная, приходится терпеливо ждать. Фото - до, с разметкой и через месяц после. Больше не фотографируюсь и не выискиваю каждодневных изменений, а то так и до невроза недалеко))) За качество сорри. |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
_Елена_, спасибо большое, девочки, за поддержку!! И правда у вас ужас был, не одна я такая!! И ведь столько я перечитала, сижу тут лет 10 уже, думала уж я-то точно не буду паниковать, и вот на тебе))) Ну все, теперь успокоилась, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
_Елена_, ну так ведь хорошо уже, гораздо лучше, чем было!
|
|
||||
|
||||
Я тоже все перечитала и так же думала, что не буду паниковать. Вроде и не паникую, но как-то и радости большой не испытываю.
Жду, жду и еще раз жду, надеюсь на хороший результат. Поводы поволноваться есть, глаза разные, один немного домиком, уплотнения на внешних углах, нависание сверху внутренних, под глазами местами провальчики и синева. Хирург предупредила, что первые результаты я увижу не ранее двух месяцев. |
|
||||
|
||||
Вот я заметила что кто то отечный а кто то синячный. А кто то и то и другое вместе
У меня вообще почти никогда отеков не бывает. Даже после пьянки. Особенно после пьянки я прекрасно выгляжу на утро. Но моя проблема синяки Даже когда я нижний смас тянула отеков было мало и совсем не долго. Зато гематомы стояли больше месяца. Собака даже первые дни выла не своим голосом Тут в архивах по блефаро была форумчанка Украиночка. Она выставляла свои глаза в реабилитации. Это была чистая жуть. Я думала какая бедная девчонка. Изуродовали ее. И что через полтора месяца ее глаза стали почти что эталонными Так что всем только терпения желаю |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался дерматиксом, расскажите как он работает? я по описанию понимала, что это силиконовый гель и он должен застывать типа тонкой корочкой на глазах, под которой и идет рубцевание.. купила-тоненько намазала и вот уже прошло прилично времени и ничего не застывает..как вазелин на веках? что делать? может подделку купила в аптеке? как это понять? сдать его наверное нереально..
|
|
||||
|
||||
После спиртного я тоже нормально выгляжу, такое ощущение, что разгоняется обмен веществ. Но стоит поесть соленого или поволноваться и наутро меня не узнать.
Один раз прищемила около глаза очками и налился такоооой фингал, сходил больше двух недель. Но вот после ОП синяков, как таковых не было. Сразу верх-низ заклеили стрипами, отклеили на седьмой день, когда швы снимали. Уплотнения и отечность были, синяки - нет. Но отеки конкретные, на всю морду лица))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня выдохнула , Сегодня уже с утра все было намного лучше, а когда швы сняли, то даже начало нравится . Разрез глаз точно восстановится, уже сейчас почти как и ДО... порадовало, что синяков мало, а те, что есть уже желтые... микротоки помогают...
Пока есть асимметрия, но я и раньше была вся кривая Думаю, я останусь довольна в итоге... |
|
||||
|
||||
Девочки свежепрооперированные! Всех поздравляю. Смотрю — вот красиво! Видно. Кто сомневается — зайдите в мою темку. И выдохните. Если глазки хорошо закрываются и блефаро сделана деликатно, радуйтесь и хорошейте. Синяки и отёки — совсем временно.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, на седьмой день это ужас....мне на пятый снимали, еле дождалась, такая чесотка началась под пластырями, две ночи не спала, думала с ума сойду.
|
|
||||
|
||||
Благодарю вас за фотографии. Так они на компьютере у меня хорошего качества, когда на сайт загрузила, наверно испортились. Интересно на себя посмотреть. Ещё раз сама выложу. Мой доктор Галина Михайловна Хрусталева
|
|
||||
|
||||
Гулящая, а сколько у Вас дней после операции?
|
|
||||
|
||||
Мне все сглазили) на физио сказали у вас швы идеальные, синяков нет и отеков практически, и я сама подумала, что идеально для 5 дней и вот блин задела вечером шов и разошёлся завтра в 8 утра еду опять шить. Что будет? Опять синяки и отек?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|