Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, скифка же там ходила курить, ссовсем не пускают, запрет?
|
|
||||
|
||||
Жду 21.00 и пойду кайф ловить!
Сделали еще одну перевязку лба в присутствии Г.М. и М.Г. сказали все хорошо! Георгий Михайлович посмеялся что я стала звездой инета. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ! так замечательно все!! какая красивая Лялечка Светочка получилась! опять скажу , как бабка- не торопись, лишний раз полежи, Береги себя!!!)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Урааа!!! почти отмучилась!! Дело за реабилитацией осталось! Поздравляю!! Уже налицо перемены!! Огромнейшие!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, перепутала! Здесь тема Светика. Она после оп.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, описалась, я ещё готовлюсь)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну раз курить собралась, значит все, оклемалась. По себе знаю.
Как там отеки? Нарастают? |
|
||||
|
||||
ВАУ!)))))
Низкий поклон Саруханову Г.М. и Левицкой М.Г.!))) Светик - уже выглядит отлично, но как отеки пройдут - будешь ШИКАРНА!)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Все получилась супер! А как уши? Не заложило?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
|
|
||||
|
||||
Домой приедешь, аккуратно прочисти уши. Как оказалось, туда много кровищи натекает. Сразу и слух появится. Ну и конечно сейчас под повязкой и отеком все как в танке. Это пройдет быстро, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Здорово, и это сразу после такой долгой и сложной операции. Теперь с каждым днем будет все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик , как ты сегодня, как самочувствие, как ночь прошла, как спала, что сегодня делают?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эличка, привет! Ночь прошла тяжеловато, в 6 утра поставили 3 капельницы, 2 укола в вену и кучу таблеток. В три часа будет перевязка, попрошу сфоткать. Отекла конкретно, похожа толи на китоянку толи якутку.
|
|
||||
|
||||
На будущую красотку ты похожа!)
|