Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trutru, обезболивающее помогает спать на животе. На спине я даже не пытаюсь даже с Валиком- даже обездоливающее не справляется ) . У вас первый день- это тяжело. Привыкните через пару дней .
|
|
||||
|
||||
Динa, клиника какая?
По Инстаграму нашли? Погуглила, только там и есть фото, чреват последствиями такой выбор.Такие случаи выбора есть на форуме.И он позиционируется, как челюстно-лицевой хирург.Тоже о много мномом говорит |
|
||||
|
||||
Да,в Инстраграм.Клиника Solei в Подольске.Я тоже гуглила,отзывов много нашла,но в основном абдоминопластика и грудь.а по фэтграфтингу ничего,фото до и после нет,только на столе после операции,так попки красивые,аккуратные.
Я с ними списалась,говорят нужно поправится на 3-4 кг Ещё знакомая делала грудь у ***,ну очень мне нравится,а по липофиллингу нет отзывов ,фото Ее работ не очень впечатляет.Цена 250 тысяч под ключ и белье в подарок Последний раз редактировалось Катерина; 15.06.2017 в 13:52. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Дина, я скоро еду к нему на очную консультацию . Видела в живую работы *** , и грудь и липофилинг ,мне все очень нравится . Хотела изначально к ней ,но меня по опред причинам в Ее клинику не берут . И она сама хвалила мне Демина . Они были вместе на симпозиуме с Мендиетой,когда он приезжал делиться опытом.
Хотела спросить ,а имеет значение какую липосакцию делаю вакуумную или водоструйную например . Читала ,что для липофилинга вакуумная липосакция не подходит . Правда ли эти Последний раз редактировалось Катерина; 15.06.2017 в 13:53. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Ви555, а вам тоже Демин сказал поправится?Я полгода скидывала 5 кг,и час мне сказали поправится на 3-4,для меня это не сложно,но я боюсь вдруг все таки они лишние
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо Вам!
Спасибо Катерине) я ей какой бред от благодарности с инсту - писала, Пока отходила от наркоза. я уже дома. Все отлично прошло! Чувствую себя прекрасно абсолютно. Единтсвеено - голова после наркоза покруживается. Делала у Гурьянова. Рада, что наконец то. Я трусиха, год собиралась, даже тему завела. Сейчас передохну и напишу в своей теме. Очень важный вопрос компрессионки. После Оп одела какую дали в прликлиники и сейчас перед выходом свою одела. Недр и земля! И компрессия и убодство. Она только в Америке , в россиию не шлют, даже АГ сппосил все координаты и как я заказала. В ней получилось выпрямить спину и-не больно,что загадка .. Со всеми фото напишу позже. Оклимаюсь чуточку Спасибо сайту!! И-Вам всеми! |
|
||||
|
||||
Алена34, а где купили компрессионку?И как определить размер?
|
|
||||
|
||||
Дина ,нет мне не говорил поправляться ,у меня жира достаточно )))))
Но я ещё точно не определилась на нем ,хочу пообщаться с ним в живую . |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хотела спросить, после 3й недели у меня образовалась некая "шишечка" на животе, и не уверена серома это или нет. Временами болит (не всегда) ну и конечно выделяется на фоне плоского живота, а в остальном не беспокоит. Как вы думаете что это может быть? Прикрепляю фото. Если это серома, как именно надо будет откачивать ее?
|
|
||||
|
||||
Alena34, выпуклость на правой стороне))
|
|
||||
|
||||
Наконец то получилось сделать фото своей новой попы. Выложила в свою тему - не знаю как ссылку дать
Девочки, можно делать сейчас массаж ног не трогая зоны Липо и графта? 5 день после оп, ноги очень отекли |
|
||||
|
||||
Trutru, не рекомендуется . У меня на третий- четвёртый день был сильный отек ног, особенно все ниже икр, ушёл . Я сама мазала все ноги лиотоном , поглаживаниями как ты размалывала , куда достаю . Судя по всем личным темам про липо , сильный отек уходит сам примерно к 7му дню, потом остатки отёка держаться до 2х-3х месяцев..
Trutru, лежи на животе, смотри фильмы , ноги подними, согнув в коленях назад - помогает согнать отек . ( кстати, " колени сзади "- это круто)))))))) как " колени сзади " называются?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну это есть подколенка ))) с обратной стороны...
Девочки, мне откачали ок 4 литров вокруг талии. Прошло 5 дней. Отека вроде как такого нет на животе, когда компрессионку снимаю. Неужели это все? Или отек есть, это я просто не замечаю и живот еще уйдет ?? |
|
||||
|
||||
Trutru
4 Литра вокруг талии? А можно узнать ваш вес и рост? |
|
||||
|
||||
Shadow100, рост 173 вес 67
Со спины мало сняли, в основном живот , подреберье, фланки. Док сказал, что живот внизу оставил, потому что еще убирать было бы критично - слишком много. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|