Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Khabarova. A
подтяжки овала лица. если совместить его с платизмопластикой, то и подтяжки шеи. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, овал - это дело тоже хорошее. Его бы не мешало подправить, он прилично поплыл. Но по финансам объективно смогу осилить либо низ, либо верх. Думаю, низ всё-таки пока отложим на попозже . А платизмопластика - это тоже относится к операциям по овалу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это манипуляции с подбородком и шеей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, мне нравится, как вам сделали смас, можете Сулейманова рекомендовать как подходящего хирурга? И почему Малаховская ответила предсказуемо)? Результат ее работы у Муррк очень достойный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, результаты Малаховской очень достойные,кмк,она док не относящийся к категории "агрессивных"в смысле натянуть,так уж натянуть.Лет Вам,по меркам антивозрастной хирургии,немного,отсюда и ответ,приходите позже)Сулейманов тоже сильно натягивать не будет,вам самой решать,какой результат хотите получить на выходе
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Elen03, я собственно, тоже против агрессивных результатов))), но не совсем понимаю поможет ли в моем случае трансконьюнктивальная блефаропластика, Ее вроде до 30-35 лет делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
ее делают не по возрасту, а по показаниям. Если нет лишней кожи под глазами и отрезать нечего. А это, вы понимаете, может быть у любого возраста, по генетике.
|
||||
|
||||
![]()
А зачем тогда Ее делают? Я думала блефаропластика это всегда подтяжка века.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, жировые пакеты распределяют или удаляют грыжи через разрез в коньюктиве. Если нет лишней кожи и что-то там отрезать, то можно получить круглый глаз.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Svet@lana! Жировые пакеты из скул распределяют? по моим ощущениям жира в подглазьях у меня нет(((, а через трансконьюнктивальный доступ это делают? Мне ещё местную анастезию предлагают)
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, блефаропластика -это удаление жировых грыж ( или с верхних век, или нижних, или и там и там), и удаление излишков кожи век ( если таковые имеются). Могут присутствовать грыжи, но не быть излишков кожи. Одно с другим не соседствует в обязательном порядке. Может быть только верхняя блефаро, только нижняя, или вместе. Но все входит в понятие блефаропластика. Поэтому набор манипуляций при этой оп будет разный для каждого конкретного пациента.
И блефаро можно делать под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Meln! Я просто никаких грыж не нащупываю под веками, мне кажется весь жир у меня съехал на щёки, поэтому и удивляюсь- что там распределять, если только ниже брать, поэтому и испугалась местной анастезии, ну, врачу виднее, она только фото в разных ракурсах видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, есть у вас грыжи или нет определит только врач ( они не выглядят на ощупь более плотными), так же как и набор манипуляций при блефаропластике, если таковая вам показана.
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве у Муррк был СМАС? По-моему, не было.
Сделали мужу под местной, через час объявился дома, через 3 часа ушел в биллиард играть, а на следующее утро снег вокруг двора бегал расчищал. Целые сугробы нагреб.)))
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что у Муррк смаса не было, а результат хороший. Я же спрашиваю о целесообразности трансконьюнктивальной блефаропластики, которую мне Малаховская предлагает.
Сегодня была на консультации у местного пластического хирурга, он посоветовал нити, смас сказал рано, при этом сказал, что в целом нити ситуацию сильно не улучшат, посоветовал подождать лет 5, сейчас поделать, массажи, сезон. смас полноценный он не рекомендует, так как по его мнению 70% неудачные операции, есть риск повредить лицевой нерв, он делает кожную подтяжку с элементами смаса. Ну, может он просто не умеет полноценный смас делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, хм,да,не умеет(
|
|
||||
|
||||
![]()
И это один из лучших в нашем городе, по нему много положительных отзывов, немного смущает, что он делает практически все, я за узкую специализацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра,
Тоже считаю, что СМАС просто не умеет. ![]() Кожная подтяжка, ИМХО - швы, выброшенные деньги и недолговечный результат. А какой город-то? Может девочки здесь присоветуют в рядом лежащих городах хорошего дока.
|
||||
|
||||
![]()
Волгоград
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки, здравствуйте! Разрешите познакомиться , меня зовут Наташа и я к Вам за мнением, за советом коллективного разума!)) буду искренне признательна. Мне 44. За этот год поплыло лицо, похудела, уплощились щеки, брыли повисли, птоз век, причем ассиметрия сильная. В общем до 43 держалась огурцом: ботокс в лоб и гилауронка, но сейчас ничего уже не делаю пару лет . Лицо в естественном состоянии мне уже не нравится. Хочу без походов к косметологу- сразу радикально под нож. А уже потом у косметологов поддерживать. Я согласна с Катериной, чего ждать , надо делать сейчас, чтоб потом в фрика не превращаться. ))) вот мое лицо!
|
|