Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, ничего подобного. Судя по статистике, которую я веду для себя (записывая каждый результат на нормальном сроке), довольных у него куда больше на форуме. Он вообще один из лидеров по количеству/качеству на всем форуме. Просто довольные выложат фото раз-другой и пропадают, о них забывают.
|
|
||||
|
||||
А я больше на не довольные отзывы обращаю внимание...(
а потом сравниваю,сможет ли он из носа "картошки" сделать реальное чудо.Из последних отзывов,с такими же носами,увы нет.. ведь когда делают хорошо,не все замачиваются и оставляют отзывы.А когда не очень,наоборот,как то хочется предостеречь следующих пациентов... |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, на форуме в любом случае оставляют куда больше хороших результатов, просто не обновляют их постоянно. 1-2 поста с фото от довольного против десятка от недовольных. Но на недовольные логично обращать внимание - чтобы понять, как хирург себя ведет в этом случае.
Что до картошки и чуда, это в первую очередь от исходника, толщины кожи зависит. |
|
||||
|
||||
Я уже напрочь запуталась в члх. Арбатов, Ищенко, Агапов, Радионов.... Не могу я в Питер. Дети маленькие
А мне ездить туда сюда((( надо Москву искать. Пока из всех мне Ищенко больше пришелся по душе. Но все равно перед повторкой страшно ошибиться |
|
||||
|
||||
Welena3, причем здесь чхл, если нужна повторная рино. Если уж об этом , то чхл Это Андриищев. Нужно видеть нос, чтобы решить , что тебе нужно, проконсультироваться у нескольких доков, послать свои фото 2-3. и тд. хирургам, а потом принимать решение, тем более 2 раз. Может тебе нужна реконструкция, может просто повторка с доработкой нюансов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Помогите советом! У меня врожденное искривление носа и перегородки, нуждаюсь в риносептопластике (нужно исправить перегородку, и навести красоту внешне,сам нос и кончик уменьшить, убрать кривизну, горбинку). Какие спецы есть надежные по этой части? И плюсом хочу в эту же ОП сделать лифтинг бровей и височной зоны (реально? Как думаете? Все это в одной ОП) То есть еще и спец аккуратный должен быть по эстетике лица, у меня ассиметрия лица и задумки есть как и где что подтянуть, надо ювелирно прямо...
Живу в Сибири и тут у нас по врачам (чтобы была операция в комплексе ЛОР+эстетика) выбор небольшой, после нескольких консультаций не решилась к нашим ..... Поэтому рассматриваю выездную операцию, следовательно особой привязки территориально нету, но полагаю это Москва или Питер. По носу - делала подробный рентген, перегородка искривлена буквой S и даже в 1 месте соприкасается со стенкой носа. Конечно дыхание носовое нарушено, 1 ноздря обычно работает и то не вчистую. Правда я живу с этим всегда и не знаю пока, как должно быть в норме. Самое интересное, что с обонянием все в порядке, я быстрее других (с прямыми носами) "слышу" запахи. И дольше, когда уже выветривается и говорят что уже не пахнет, мне пахнет Еще вычитала про носовые раковины, с ними какой-то может быть подвох? На что вообще соглашаться при такой ОП, а на что не стоит? И самый главный вопрос - КТО самый самый спец по лор+эстетика? |
|
||||
|
||||
ekaeka, лифтинг бровей + рино совместить можно, но надо понимать, что если у вас серьезное искривление, то на нос может потребоваться часа 3-4. Обычная рино занимает 1,5-2 ч. Плюс эндо лба - еще часа 2. Итого может быть 6 часов, это тяжело и для хирурга, и для пациента. Я бы на вашем месте делала отдельно нос, отдельно эндо, тем более, что так гораздо легче найти хирурга, чем на совмещенную оп.
А сами вы кого рассматриваете? Потому что понятие эстетики у всех разное. Вы читали форум, смотрели фото до/после? Можете показать свой нос? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за ответ! Читаю форум с перерывами уже несколько лет, в голове информация перепуталась, кого-то конкретно не выделяют, потому что как начну смотреть фото ДО и ПОСЛЕ, то у одного и того же врача и супер и не очень (по моим понятиям) результаты есть, но и допускаю, что врач может и по просьбе клиента сделать нос, который мне покажется не гармоничным, а клиент доволен.
По эндо - мне не надо лоб, хочу именно по бокам, поднять брови, наверное это побыстрее должно быть.... но и еще такой момент - нос на лице явно привнесет изменения и возможно стоит делать все остальные манипуляции уже после него, чтобы коррекцию проводить уже в соответсвии с новыми чертами, хотя жуть как хочется сразу!!! )) Хочу нос прямой, не мелкий, аккуратный, гармоничный моему лицу, мне один хирург делал моделирование, как-то его сузил сильно, мне не понравилось... |
|
||||
|
||||
По лифтингу - хочется такой эффект!!
|
|
||||
|
||||
ekaeka, вначале лучше решить вопрос с носом, чтобы хирург сосредоточился на все сто% на наведении красоты носа, не отвлекаясь и не забивая голову дополнительными задачами
А вопрос лифтинга можно оставить на потом, тем более что ты молодая и правда очень хорошенькая еще |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо! верно, пусть уж нос сделают как следует, там много работы.
|
|
||||
|
||||
ekaeka, тут много врачей по носу,а кто брови подтянет -ищите у кого много результатам по эндо подтяжке лица. Я сама рассматриваю Агапова-мне тоже надо нос и брови.но в вашем случае я бы не бровями занялась,а прикусом. Только не обижайтесь,но обратите внимание на подбородок- у вас неплохой нос,но есть скошенность в области подбородка. И я бы сначала разобралась с этим,может после него вас будет все устраивать
|
|
||||
|
||||
ekaeka, я тоже рекомендовала бы вам обратить внимание на подбородок
|
|
||||
|
||||
ekaeka, выложите, плз, фото четко в профиль и анфас, на уровне головы, у вас снято снизу. И волосы надо убрать от лица. Желательно, чтобы вас кто-то сфотографировал, при селфи идет искажение от близкого расстояния к камере.
Хочу вам сделать моделирование, но нужны хорошие фото. Внешне у вас нос довольно ровный, поэтому прежде чем консультироваться с хирургами, сделайте рентген или КТ, чтобы они сразу видели масштаб проблемы внутри. Да, что с прикусом? Были когда-нибудь у ортодонта? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы! Про подбородок я знаю, но ортогнастическую операцию не потяну, ни морально, ни физически... возможно потом какое-то увеличение подбородка сделать, но переделывать челюсть не смогу. Она у меня справа даже открывается ступенькой, но я живу так всю жизнь и привыкла. Много читала об этой операции и понимаю, что нет у меня ресурса на это, я брекеты носила, так еле вытерпела 1,5 года, а там целый комплекс и в сибири нету спецов, придется мотаться бесконечно на осмотры...
Ledenezz, спасибо большое сделаю сегодня, а КТ у меня есть. Скажите пжлста, как происходит вообще контакт с врачами при междугороде? Можно ли пообщаться с хирургами по почте, выслать фото/кт и выбрав кого-то, назначить день ОП и приехать? Или без личной консультации никак? В общем как договориться на ОП в компактном режиме, чтобы не ездить 2 раза? |
|
||||
|
||||
ekaeka, так может вам стоит просто своей костью выдвинуть подбородок(это не челюсти ломать,реабилитация как имплант). Я не то,что пристала к вам со своим мнением,а просто может получится так,что нос вы сделаете и все равно будете недовольны.а так подбородок гармонизирует лицо и может нос не надо будет делать.потому что логически надо сначала подбородок,а потом под него нос,если хочется,а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, а как называется такая операция? Я о ней еще не читала, интересно. А я почему-то всегда была уверена, что самое первичное на лице - это нос, а все остальное от него пляшет ;)
|
|
||||
|
||||
ekaeka, первичное нос + форма самого лица, а она определяется именно по нижней трети (челюсть и подбородок), поэтому часто проводят сразу две операции.
Ментопластика вроде. Или ортогнатическая операция. |
|
||||
|
||||
ekaeka, выложите, плз, КТ анфас и профиль, можете скачать бесплатную прогу Radiant dicom viewer, загрузить диск с КТ (кнопка CD), далее построить 3Д-изображение (кнопка 3D), после этого можно работать с этим изображением - вращать, менять размер, изменять расстояние, сохранять как рисунок и т.д. Там все интуитивно понятно.
Да, конечно можно общаться по емейл. Письмо желательно сопроводить фото в анфас, профиль, 3/4, моделированием, КТ, рентген-снимками и т.д., все что относится к теме и может помочь хирургу разобраться в вашей ситуации. Написать список вопросов, что не нравится и что хотите получить, сколько будет стоить. Но конечно это не очная конса, хирурги обычно немногословны в переписке)) Записаться на операцию тоже можно дистанционно, либо сам хирург записывает, либо перенаправляет вас на админа клиники. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|