Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Якимца то слушаете? т.е. в том что нет верхнего и нижнего СМАС ему не верите?
Цитата:
Вы утверждаете, что Ищенко тянул под СМАС. Ну тогда назовите структуры под СМАС, которые можно натянуть и создать эту наполненность. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз, на мой взгляд, если только тянуть, то будет плоско. Объём создаётся не подтяжкой, а наполнением. Так что, скорее, действительно пликация. Я не раз слышала, что Ищенко именно этим худые лица и вытягивает, т.к. после смаса они ещё больше обычно уплощаются, поэтому он эти пликации и выполняет.
Цитата:
ЕленаП, спасибо за ещё склейки, как же здорово получилось всё-таки! И пусть это всё прибитое так и держится много лет!!! Так рада за тебя, милая!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ну конечно.
Возьмем ткань , натянем - имеем плоскость. Возмем ткань, сделаем сборочку - имеем наполненную кучку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, думаю нити, которые ставит Ищенко, тоже дают наполненность, это же фиброз дополнительный. Кстати про пликацию смас- я спрашивала. Мне он сказал, что не пликировал. Вот поди разберись...
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо!
Прочитала и стало понятней по поводу наполненности лица после СМАС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Методики подтяжки SMAS: Существует множество методик подтяжки SMAS, которые можно разделить на две группы: - методики с пликацией (подшиванием) поверхностной мышечно-апоневротической системы (SMAS) и - методики с диссекцией (отслойкой) SMAS. Методики лифтинга СМАС (SMAS) путем наложения подтягивающих швов технически проще, что приводит к значительному сокращению длительности операции. Такие операции менее травматичны, т.к. отслойка тканей производится только в подкожном слое. Отсутствие отслойки тканей под SMAS сокращает риск возникновения послеоперационных осложнений, что делает данный метод более безопасным. Пликация (подшивание) SMAS не только подтягивает ткани, но создает утраченный объем в скуловой области. Этот метод эффективен на «худых» лицах, когда есть необходимость в подтяжке и моделирование объема лица. Вторая методика подразумевает диссекцию (отслойку) лоскута SMAS, подтяжку и иссечение его избытков. Как правило, именно этот подход подразумевают, говоря о СМАС (SMAS)-лифтинге. Мобилизация и иссечение участка поверхностной мышечно-апоневротической системы более эффективно на «объемных» лицах, когда есть необходимость подтянуть ткани лица, не создавая лишний объем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а и не за что)) Вон видите Настасье говорит не пликировал. |
|
||||
|
||||
![]()
Не. Я ж понимаю что такое пликация. Нити я имею ввиду- это просто нити, на которые он, как я понимаю подвешивает ткани, ставятся типа как косметические, но петлей и оба конца крепятся к надкостнице. Такие нити у меня есть, я даже узелки ощущаю в районе скул и висков. А пликация, это стежочками прошивка на смасе вытачек. Вот он мне сказал, что смас не пликировал, только нити поставил.
Зы, про верхний и нижний смас конечно смешно... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Павлов так отвечает про СМАС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "К сожалению, я не знаю, что имеет ввиду народ под «высоким смасом». Таже я не знаю «нижних», «средних» и каких либо других смасов с приставками. Есть просто смас. " Девочки, прочитайте весь материал по этой ссылке - очень интересно и доходчиво! Павлов отвечает на вопросы. И про эндо, и про СМАС ... Энергично так, щедро отвечает, надо признать))))) А есть результаты от него на форуме по эндо средней, СМАСу, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, от Павлова с эндо была относительно недавно девушка, кто-то из старожилов форума. Пытаюсь вспомнить ник... Если вспомню, напишу, она писала в теме эндо.
АЛ, вроде, для ЕленаП отвечал, что lо лифтинга жировая клетчатка была как бы размазана по лицу, та, что в молодости наполняет среднюю зону лица, с возрастом скатывается вниз. При лифтинге проводится её возвращение на прежнее место, вместе со СМАСом. Например, если взять распластанную подушку и поместить в мЕньшую наволочку, то ее упругость и объем станут больше! Мне кажется, что и для Настасья73 те же манипуляции были, и тот же ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
не, ну это известно. Народ под этим имеет ввиду технику High Smas (она пришла на смену более старым техникам. Но пришла она так давно, что про еще более старые уже и забыли)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, во как я Вас взбодрила!
Конечно же я заметила про "верхний и нижний СМАС".))) Права Настасья 73, что смешно получилось.))) Но понимая, что Елене П никто не возразит ))), я таким образом обратила Ваше внимание через высказывание Лилы.))) Вот и стало все на свои места.))) lila, и в своём письме Ищенко А.Л. как раз и об'яснил как и какими нитями он подтягивал ткани под СМАСом, стремясь создать об'ем. И она этим письмом с нами поделилась. Очень надеюсь, что и Вы его помните.)))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, результат супер! Пусть продержится как можно дольше такая красота.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно, мне уже все равно. Считаете что это под СМАС - ну и ладно Цитата:
![]() P/S насколько я поняла ЕленуП, она спрашивала как Вам ее результат от доктора Ищенко просто как у жителя сайта. Она не просила догадаться и расписать как это сделано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
lila, не нужно додумывать то, чего не было.)))
А по поводу наполненности своего лица, надеюсь, что Елена П сама ответит tkorol, имея письмо-разъяснение от Ищенко на руках. Как могу чужими письмами распоряжаться?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда, когда СМАС-структура дряблая и атрофичная (после 45 лет), обычно сочетается с тонкой кожей (то есть косвенный наружный признак), после отпрепаровки, натяжения и фиксации (нерассасываущимся шовным материалом) СМАС - структуры, есть смысл пронизать, простегать СМАС капроновой или нейлоновой (это одно и то же) нитью, БЕЗ НАТЯЖЕНИЯ. Для того, что бы в последствии эти нити обросли соединительной тканью, в составе которого III –я фракция коллагена, которая не разрушается организмом. Нет натяжения, нет и прорезывания. Нити проводятся в мобилизированных тканях - изнутри к наружи, между подвижной (мягкие ткани) и неподвижной (кость или надкостница), точками фиксации. Ничего общего с применением нитей АПТОС, которые ставятся между двумя подвижными точками в мягких тканях, – это не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
ну и где тут что-то про "под СМАС"?
простегать и есть пликирование. Я видела это 2500 раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так много? Достаточно одного.)))
Плакирование и то, о чем говорит Настасья 73, чувствуя узелки - разные вещи. Нити- петли проходят под СМАСом. Так утверждает Мамедов на примере Ирины, Малаховская на примере Олеандры, Мартен на примере Ларасум. Это не я - это доки.)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы говорили, что и Ищенко объясняет, что он делает ПОД СМАС. Но он ничего об этом не пишет. Цитата:
хорошо, что так во всем уверены. Объясните в чем разница и как Вы это отличаете не то что на глаз, а по описанию ощущений. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|