Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тем временем Остапа понесло. Теперь хочу углы челюсти, как у этой леди. Если поставить импланты, чтобы придать такую форму лицу, я думаю, можно отодвинуть момент, когда понадобятся антиэйдж операции.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, ну ты чего у неё перебор. не мучай своё милое личико хорошо же все получилось.
А вообще ради эксперимента попробуй филлер чтобы посмотреть как с углами будет, заодно с размером можно поиграть и его если что удалить можно |
|
||||
|
||||
Зайдите в тему по рино - там рыдает Агаповская пациентка со спинкой У всех хирургов бывают неудачи.
|
|
||||
|
||||
За дополнительную оплату
Ничего против него не имею, конечно. Сама упоминаю как одного из врачей, к которому чаще многих других ходят на переделки. Восстанавливаю равновесие |
|
||||
|
||||
@Алтея, а мне вот такая ярко-выраженная нижняя часть мужской тип напоминает, встречала я в жизни таких девушек, они прям бабы с яйцами и по характеру, может совпадение, может мое восприятие, не обижайся))
Но конечно каркас хороший в части антиэйдж) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, вот я и стараюсь притянуть внешность к характеру)
|
|
||||
|
||||
@Катерина, после реконструкции за 500 к 100 к за коррекцию уже не так страшно звучит) но все же не бесплатно
@Алтея, а она по ощущениям как? Отечная? Под ней нет такого чувство что очень плотно или что-то лежит? У меня кстати заметно меньше стала выпирать но есть чувство что все рано будет. Хотя о чем я месяц всего |
|
||||
|
||||
@Алтея, наверное немножко может уменьшится. А чем тебе губа стала не нравится? Сделай склёпку как раньше было, думаю ты мечтала чтобы верхняя губа была вперёд а не назад.
|
|
||||
|
||||
@foma2015 раньше верхняя губа была незаметной, потому что верхняя челюсть была глубоко спрятана. Сейчас верхняя челюсть находится впереди, как и полагается, и, естественно, верхняя губа тоже расправилась. Она и должна выступать, но не сильно же. Или это красиво, и я загоняюсь?
|
|
||||
|
||||
@Алтея, загоняешься, и в движении все равно смотрится по другому немного. Мне вообще кажется пока тебе не далеко за тридцать больше делать ничего не надо, молодость есть молодость и это уже само по себе красиво, тем более что у тебя сейчас правильный прикус. а то так и проведёшь лет пять в реабах а потом вдруг поймёшь что смысл что-то ещё делать все равно возраст видно)) я вот реально жалею что в 28 лет сделала нос а не прикус. И провела последующие годы в переделках носа и только сейчас поняла что дело было скорее в прикусе
|
|
||||
|
||||
@foma2015, есть смысл в твоих словах.
Но с другой стороны если сейчас принять меры по противодействию старению (импланты в углы челюсти), то подтяжку можно будет сделать позже, чем если не ставить импланты. |
|
||||
|
||||
@Алтея, возможно еще и тот факт, что нижнюю губу тянет рубец, и она как бы заваливается. Поэтому верхняя смотрится более объемно именно в фас.
У меня опять рубец свежий, и тянет нижнюю губу во внутрь. Очень похоже, как у тебя. |
|
||||
|
||||
@Алтея, а почему ты думаешь что у тебя низ начнёт в первую очередь провисать? А не средняя треть например? Низ вообще только Смасом можно подтянуть если он реально поехал но это ещё когда случится то после сорока. Сделай углы филлером в Инстаграмм столько красивых работ я видела. Вот интересно кстати Джоли эти импланты как-то уберегли от провисания кожи. Мне кажется что у неё все равно подтяжки есть
Серьезно хочешь Стронг фэйс с углами попробуй филлер для начала. с одного раза птоза не случится если что можно рассосать и заодно примеришь, а то вдруг через полгода расхочешь. А имплант дорого и вдруг не понравится |
|
||||
|
||||
@foma2015, у меня нет признаков птоза в нижней трети. Импланты в углы челюсти я хочу, чтобы избежать провисания в средней трети. У меня там носогубки наметились. По идее импланты должны натянуть кожу в том числе и в средней трети.
|
|
||||
|
||||
@БирНа, в углах то? Держится наверное, вот первое попавшееся фото из инста. А вообще интересно как он стоит если по всему контуру нижней челюсти обколоть
|