Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот те упражнения которые опробовала я, названия дані как на сайте твой тренер
Разведение рук с гантелями в наклоне, Жим гантелей сидя, Становая тяга с гантелями, Гиперэкстензия (наклоны через козла), Тяга к груди с верхнего блока (маленький вес до 15кг), Жим гантелей стоя, Сгибания рук с гантелями стоя, Скручивания лёжа на полу (ладони прижимаю к ушам, чтобы максимально расслабить руки), Тяга с верхнего блока на прямых руках, Концентрированные сгибания на бицепс сидя все начинала делать с минимальными весами |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь на валике лежит? я лежала в двух положениях под поясницей и под лопатками, вот думаю уже можно так прогибаться или пока не стоит, там же еще и ладошки надо вверх за голову в пол положить, вдруг что-нибудь в груди перерастяну
|
|
||||
|
||||
Ириска, я в месяц попробовала. мне так неприятно стало в груди и отказалась от этой идеи. А очень уж поясница болела...А сейчас я и на грудные стала делать потихоньку. все ок. Ориентируйся на свои ощущения))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, шикарно, радует все соответствует твоим предсказаниям Бывает то там кольнет, то сям стрельнет, но я думаю что это норма до полугода
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите пожалуйста. Какие упражнения можно делать ( не сейчас, после 3-6мес) чтоб укрепить спину, пресс, попу.
Может поделитесь картинками? И по поводу отжиманий, планки, подтягивания, от шведской стенки поднимание ног -по немногу это все можно делать? Хочется по немногу заняться дома потом. |
|
||||
|
||||
кёниг, я в полтора месяца делаю низ полностью (выпады без веса, приседания, зашагивание на тумбу), на тренажерах-жим платформы, сведение разведение, гиперэкстензия. Пресс качаю, с фитболом (на него ноги) Все упражнения тренер подбирает . Сегодня плавца делать начала, лежа на спине или у стены можно, без веса, хорошо растягивается мышцы плечевого пояса, врач сегодня одобрила, даже показала ей, сказала что будет очень полезно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то практикует упражнение вакуум? Я пока пресс особо качать нельзя стала его делать и вот у меня мне кажется от него желудок стал болеть,ошущения такие как голодного желудка,хотя только недавно ела. У кого-то такое было? Не знаю норма это или нет? Может это не желудок,а внутренние мышцы так реагируют. Не знаю продолжать его делать или нет???
|
|
||||
|
||||
А вы вакуум делаете на голодный желудок? Мне наоборот врач прописал это упражнение, когда желудок болел. Но только обязательно утром натощак!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, как потренить вверх. Сделала сегодня 6 кругов. Пресс на полу, французский жим стоя, тяга гантелей в наклоне, протяжка с гантелями, сгибания рук с гантелями, жим гантелей стоя. Гантели по 2 кг, кроме тяги (5кг), подход по 20 раз. После можно кардио минут 20.
У меня 10.02 3 мес будет после оп. |
|
||||
|
||||
Мне девочка подобрала упражнения:
Тренировка1: -ситапы 3*20 гантели -тяга в пояс одной рукой гантель 3*15 -ягодичный мостик 3*20 гантели -разгибания на трицепс 3*12-15 гантель -махи ногами ня четвереньках 3*20 гантель с сгиб ноги кладешь -лодочка 3*10 Вчера все попробовала кроме лодочки. В среду и пятницу другие немного упражнения будут. И пресс на скамье пробовала. Дискомфорта нет никакого. |
|
||||
|
||||
кёниг, ого, вам уже разрешили в зал идти? У меня 30.12 была оп, сказали в месяц, недели через 2 можно только
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|