Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Скажи -уколы волшебные. Нанотехнологии японские.. Только по блату, только космонавтам. Тебе повезло, пАдружка свою очередь уступила и ты помчалась Москву покорять.
Сдать контакт не можешь. Название не знаешь-ибо секрет космический. Это для тёток. Я всем рассказываю подобную сказку. Верят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все узнаю в понедельник!Анестезиолог с ним не уходит точно!Там будет уже другой |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Выглядишь уже хорошо!!!! Надо же синяков нет и кмк всхуднула))) в общем хана тебе Ночка, тетки не поверят))) скажи что укололась, типа честно))) потому, что эффект красоты на лицо, а женщины народ очень внимательный)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Вот тут Гелена путает:"Тете Моте девчата помогли мыть в гостинице, Елена Сан приезжали с Ириной С.". Мне никто не помогал. Сама я очень боялась, а в парикмахерской голову наклонять не надо вперед ( только назад), девушка сама мыть боялась, переживала, что мне будет больно, каждую прядочку тихонечко промывала. Поверь, это лучший вариант.
Ой, вижу уже помылась- красота! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да с женщинками сложнее, но про шею скажи ботокс и косметология, а вот с глазами не соврешь, на них все внимание, скажешь уж честно, сделала блефаро.
Нам кажется, что все нас разглядывать будут, вот нифига, все больше на себе зацикливаются, увидят, что стала лучше выглядеть, но все равно не поймут почему. |
|
||||
|
||||
тоже самое что и мужу,фраксель, укольчики и т.д. и т.п.
точно, точно! Это мы думаем что все и всё сразу заметят, но как показывает практика ни фига они не видят. Ланчик, я в своей теме писала как младший с рейса пришел и НИЧЕГО не заметил!!!! Когда я уже не вытерпела и напрямую задала вопрос, неужели он не видит во мне изменений, он задумался и говорит, ну похудела вроде не много))) |
|
||||
|
||||
Я ночка,я 22-23 ноября планирую быть в Москве.
Так что одну неделю на старом месте,другую неделю придётся ездить в новую(.Алина сказала адрес-Малая Полянка,2. Я даже не представляю,как это далеко или близко? Это с 1 декабря,я так поняла,и цены поднимутся в этой связи само собой. Вот такие дела Стеф,вы тоже настраиваетесь к Я.? Уже знаете когда? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, класс! Угол. Рисунок губ изменился. Нос по-другому вписался!
Глаза открылись. Это влитая тебя чужая кровь омолодила, точно говорю Хеллоуинистая ты наша ведьмочка. Теперь только уход за кожей. Муж форум точно не читает? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какая же ты хорошенькая! Вот не хочется даже в деталях всё разглядывать, у меня , в основном, реакция на эмоциях. Такая прямо уси- пуси)))
|
|
||||
|
||||
Ага,хорошенькая))И лоб так натянулся здорово)
Как сон,наладился?Ты спишь на спине спокойно? Подушка рогалик или для беременных пользуешься? |
|
||||
|
||||
Труляля)))Ага))Кровь видать добро молодца оказалась,а я плевалась)))муж то не читает, но есть у меня один сыночек,который запросто...))Но он невкинет))
Викусь,жду твоей победы в акции!)буду болеть за тебя и следить за твоим преображением) Лейла,а какой у тебя комплекс?Я к твоему приезду ещё буду здесь.Не бери с собой много вещей. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, присоединяюсь ко всем хвалебным одам!!!!! Ну, очень хороша!!!!!!!
Gelena995, пока я собиралась сделать склеичку, ты уже опередила меня. И все таки склеички наше фсе)) |
|
||||
|
||||
Зашла в кафешку выпить кофе.Посмотрела в меню, а у них морс свежеприготовленный из клюквы. Взяла с собой три бутылочки пол литровых. Обошлось в 560 рябчиков. Потом думаю, а чего эт я..)Можно самой гнать)))Купила в магазине замороженную ягоду,ещё купила гранатовый сок в литровой бутылке(тара нужна).Кг клюквы200 рябчиков..Думаю хватит на три литровых раза.Когда выпью сок, буду в бутылке делать морс. Внизу есть чайник.Лейла, эт я тебе на заметку))Морс гонит отеки!)
Ох какая склеечка!!!Спасибо, Геля!!! Девочки,ну эт как то нескромно)))))че эт я так расфуфырилась то))) |
|
||||
|
||||
Светик,мои пацаны все секут))В прошлый раз после Хейло и то заметили))Ни один, так другой))
|