Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки , привет . сделала верхнюю блефаро ...сейчас еще только 4 день после ОП ...есть отеки ,но еще есть чувство сильной натянутости на верхних веках и вверх трудно смотреть ..это проходит или это так и останется ? стала сильно нервничать по этому поводу
|
|
||||
|
||||
![]()
istigare, верхние -наружным путем-то есть через кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, да обычная верхняя блефаро скальпелем с удалением грыжи и иссечением лишней кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
istigare, пройдёт, еще ж швы не сняли, наверное. Я сделала верхнее блефаро 24.11. С каждым днём все лучше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama3, да швы еще не сняли , а что швы тоже могут давать такое ощущение натянутости ? тебе было больно смотреть вверх ? у тебя верхнее или нижнее блефаро ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделала тогда, когда стала готова и к операции, и к возможным последствиям. То есть, когда глядя на себя, решила: лучше сделать и пожалеть, что сделала, чем не сделать и постоянно сожалеть об этом. Сделала и не жалею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
istigare, да, верхнее делала. Верхние веки болели, если трогать и онемевшие были. На данный момент уже не больно, если дотрагиваться, онемение ещё есть, Но уже не так сильно.
У меня ощущение натянутости швы давали. Как сняли, легче стало. ОП делала в пятницу, а швы снимали в понедельник, считай на 3 день. Вверх больно было смотреть. Не смотри вверх , через недельку забудешь что был такой дискомфорт). |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а чулки компрессионные во время операции по блефаропластике нужно одевать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это быстрая операция, наверно, тромбоэмболия не так страшна. А что, повышенная свёртываемость?
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, Не знаю,какая свёртываемости,ещё ни сдавала анализы,только собираю информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все переживаю. Прошло конечно меньше месяца, но под одним глазом прям провал, а снизу плюшка. И синева теперь. Короче раньше были мешки, а теперь синий провал под одним глазом. Я понимаю что реабилитация еще в самом разгаре, но провал уж точно не заполнится. И липофилинг для меня не вариант. Живу в маленьком городе, у нас даже филлер под глаза никто не делает. Вообще прям жалею что сделала блефаро. Хотя показания у меня были, особенно снизу. Врач все время говорил что под этим глазом больше грыжа- вот и удалил больше. Прям плакать хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
Машик, ну это вы так приглядываетесь к себе, ну все не так страшно, честно, подождите еще, вас ОП очень омолодила, минус 10 лет скинули))) не жалейте о сделанном, зачем вам эти мешки нужны были. Безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам врач должен сказать, если общий наркоз, то чулки нужны, во всяком случае кто со мной оперировался, все были в чулках, я тоже. И сняла я их, через сутки! |
|
||||
|
||||
![]()
Машник, плакать не надо,безвыходных ситуаций практически не бывает) покажите на информативном фото ,что за провал и синева.Вы оперировались в другом городе?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На этом фото тоже не совсем видно. Но провал есть(( Конечно жду и надеюсь на лучшее))) |
|
||||
|
||||
![]()
Машник, я вижу о чем вы речь ведете, реально подождите,сейчас это место акцентируется остатками синяка ,да и вы знаете куда надо смотреть, а непосвященные не знают.Успокойтесь и примите для себя тот факт,что идеальных результатов после пластики практически не бывает,приходится с чем -то мириться, что-то доделывать.Вы очень помолодели после блефаро,просто очень,девушки,после подобной опи,конечно, начинают выглядеть лучше,но вы просто чемпион в этом деле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Машник, я пишу не только с целью вас успокоить,но и это тоже,безусловно)) пишу по принципу,что вижу,то пою,т.е.честно.Вы ведь на форуме недавно? походите в архивных темах,посмотрите фото и истории девушек, много далеко не радужного увидите и сравните свой провальчик(?) с их "прелестями" постоперационными.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в Астане оперировалась |
|
||||
|
||||
![]()
Машник, Я почему спросила ,где вы территориально оперировались, если там делают пластические операции, то и филлер или липофил сделать можно, в случае необходимости.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|