Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, смотри что пишут:
Если вы считаете, что у вас форма груди "Широкая грудь", то вам подойдут модели в стиле "plunge" или "balcony". Они собирают бюст к центру, делая форму более округлой. Например, Neve, Rhea, Ritzy. Но если у вас широкая и большая грудь, то тогда вам больше подойдут более закрытые модели: Panache Clara, Panache Envy, Curvy Kate Ritz
|
||||
|
||||
astra27, АЛ на последнем осмотре собрал мне грудь, у меня чуть зенки не выпали))))) не знаю когда я смогу прийти к форме бюстов, которые ее сводят, ощущения ахтунговые))) но в моем случае еще просто рано)
|
||||
|
||||
astra27, спасибо, Астрочка!
Да про балконет девчонки писали уже, вопрос стоит только в размере, очень много разных собирающих форм бюстгальтеров, но маленькие размерчики 70 В и С разлетаются, как горячие пирожки Yasherka, у тебя 270? Да, для кого-то эти 20 мл реально нужны и делают картину более гармоничной, еще тот момент, что мне практически на кожу ставили, ни железы нормальной у меня не было, ни жира))) да, АЛ мне тоже помню собирал в компрессионку) на самом деле я достаточно быстро перешла на бюстики и мне в них очень комфортно, отек основной сойдет и сможешь спокойно носить
|
||||
|
||||
TORI_23, я к тому, что мне кажется у меня прям много) вечером сфоткаюсь
|
||||
|
||||
Yasherka, сфоткайся, очень интересно чего там так много)))) скорее тебе пока непривычно. Я по началу тоже переживала, что многовато вышло, а потом очень быстро сроднилась, а вот муж спросил тут может больше еще вставим?))) тролль, а не муж)))
|
||||
|
||||
TORI_23, возможно что и непривычно конечно, раньше плоско все было, когда сверху смотришь, а теперь огого))))) сфоткаюсь конечно
|
||||
|
||||
Я наоборот смотрюсь в зеркало и мне мало кажется но я не за что бы не захотела то что было До. Просто отвыкла я от того что грудь коленками подпирать нужно вот и кажутся всякие причуды)
Ох, жду я уже когда я в магазин побегу за новым бюстиком) Перед ОП выкинула все своё старое белье, оставила только один спортивный топ, в который моя старая грудь еле еле влазила, одела его один раз когда сушилась компра, так все аккуратно в него зашло, ничего не давит, ни что ни от куда не вылазиет, и не вываливается) а он размером 70D. Вообще до ОП мой размер 65 F/G (Большая асимметрия была) чувствую я дольше всех буду бегать по магазинам, на такой ОПГ не так много даже стандартных моделей) 70 мне (на последней застежке) мне свободнееько) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, белье это вообще боль. у меня почти всё белье id sarrieri. красивущее и стоит как чугунный мост.... я бы его отдала кому-нибудь с удовольствием, тк просто тупо жалко выкидывать. но как кому-то отдать белье я тоже слабо представляю если честно....
|
||||
|
||||
Беся, ну вот нашла наконец фото где я в самом минимальном весе, его я достигаю, к сожалению, очень быстро, стоит мне понервничать и не есть пару недель. Тут уж позволю с лицом вывесить)))) потому что, наконец-то худея, мой нос не смотрелся на лице огромным)))) а груди не было вообще!!! Просто плоский торс!!! Я надеюсь теперь, если похудею, грудь так больше не «сбежит» от меня)))))
|
||||
|
||||
TORI_23, боже ж ты мой... не надо тебе худеть до такого состояния ни в коем случае..
Прям бухенвальдик какой то... То ли дело сейчас - красавица, все как надо!))) Твоя нынешняя форма очень хороша!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, да, тогда был самый низкий мой вес, тело все высохло( хотя умудрялась ловить иногда комплименты, видимо из сострадания)))))) интересно при сильном снижении веса импланты страдают?
|
||||
|
||||
TORI_23, согласна с MARISHANN, худеть тебе совсем ни к чему. Сейчас ты выглядишь гораздо лучше))
|
||||
|
||||
TORI_23, ну я как обычно))) руки и грудная клетка слишком костистые, а сама грудь мне все равно нравится))
|
|
||||
|
||||
astra27, не-не, я не собираюсь)) ни в коем случае, просто спросила на всякий, иногда это не от меня зависит, просто насколько это потенциально вредно имплантатам)
Мандрагора, так ее же совсем нет??? Какая же там грудь-то) доска почёта а на счет грудной клетки, она у меня всегда такая ребра и мышцы контурируют, руки - да, в похудение просто боль
|
||||
|
||||
TORI_23, а мне нра такое)
Не, ну сейчас у тебя не такая грудная клетка, ты что. |
|
||||
|
||||
Тори!!!!!
Слушай,я прям села,все дела отбросила и напишу!!!!! Я сама ТАКОЕ люблю и мне оч удобно и мне комфортно в таком весе!И мой муж,слоник с животом меня такую любит,но!Ептвмать-это не нормально,хотя бы потому что это на здоровая ситуация,мы недоедаем.....Ааааа нам в тему анарЭксии надо!Но тута нет вроде такой) Я боюсь дорогая мы не выживем в таком весе....у нас детки и тд.... И сиси теперь есть,поэтому тормози,твои бёдра сейчас намного Круче чем были и рёбер не видно! Я когда была 46кг(рост168,мне каж я не слижк низкая,вполне норм рост)мне было так кайфно,но даже Муж сказал-толстей срочно,а он дрыщей любит))) И ща он орет,толстей,ты дрыщ и тд,я сча ;48-49-50/и он опять мне гонит типа я дрыщ с сиськами а больше ничего нет,отъедает меня)))) Твои бёдра сейчас оч бомбические,так что вариант решения ща тобой!Либо не жрать или жрать правильно!Целую кися!!!!!! |
|
||||
|
||||
Я бы прям ходила и перлась от себя в таком весе, и пофиг кому там накормить бы хотелось)) носила б майки и свитера без белья. Эх!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я видимо за тридцать три года находилась с таким добром)) а мне все равно кажется костлявой грудная клетка, иногда прям в некоторых ракурсах заметно, но с этим нереально что-то сделать...
Беся, мне в этом весе не нравилось и легкости не чувствовала, но такого веса я не достигаю, он приходит иногда в разных жизненных ситуациях, и мне сложно снижение контролировать, вес вернулся когда назначили гормоны, в итоге они мне не подошли, а вес прибыл) Мандрагора, ну вот мы девушки странный же народ)) мне тогда лифчики не помогали, свитер сидел, как модное платье)))))
|
||||
|
||||
TORI_23, я б готова есть гормоны, если бы они меня привели в такой вес) но грудь у меня от этого все равно не уменьшится в почти
ноль, а как жаль |
|
||||
|
||||
Мандрагора, от гормонов наоборот вес прибыл))) ну вот ты тот любитель такого веса))) у меня первое что худеет - это вверх, ноги и бедра самые последние(( грудь прям исчезает