Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, я не поняла, маск лифт -это нитевая подтяжка?? Т е тот самый корткорубцовый ?
Странно... Gelena995, реально, не надо , плз, слать мои фото куда-либо, если мне надо будет, я сама это сделаю. Понимаю, что ты из лучших побуждений, но помним, что устлано благими намерениями.) Нашла маКс-лифт, по описания тоже самое Методика МАКС-лифтинга была разработана более 10 лет назад в Колумбии пластическим хирургом Патриком Тоннардом, а позднее ее стали применять в США американские врачи. Такой способ омоложения быстро приобрел приверженцев среди пластических хирургов благодаря естественному виду пациента и отсутствию влияния на мимику лица. В настоящее время все больше российских врачей применяют этот вид омоложения, отдавая дань его преимуществам. MACS lift – это аббревиатура от «minimal access cranial suspension lift», что буквально означает «подтяжка лица через минимальный доступ». Сам метод занимает срединное или компромиссное положение между традиционным фейслифтингом и СМАС-подтяжкой, которая проводится только в области апоневроза. При МАКС-лифтинге хирург иссекает избытки кожи, а также подтягивает глубокие структуры лица. В чем же разница между традиционной подтяжкой и лифтингом-МАКС Разрез, который делают при операции, проходит от линии роста волос над ухом, идет по передней поверхности на уровне козелка, а заканчивается в области мочки уха. При обычном методе подтяжки разрез продолжается позади уха, что значительно травматичнее для пациента. После разреза обычно проводят подтяжку кожного слоя методом его отслаивания. Площадь отслоения кожи сведена к минимуму и распространяется только на часть щеки. Из-за снижения объема подтяжки возникает гораздо меньше послеоперационных осложнений и побочных явлений. Мышечно-апоневротический поверхностный слой (SMAS) подтягивается вертикальным способом и фиксируется специальными кисетными швами к тканям височной факции. Эта манипуляция позволяет расправить носогубные складки и скорректировать линию подбородка. Апоневроз не отслаивается в ходе этой операции, поэтому в послеоперационном периоде нет такого грозного осложнения, как нарушение проводимости лицевого нерва. Количество отеков и кровоизлияний в зоне хирургического вмешательства также снижается. Подтяжку зоны щек можно провести одновременно с лифтингом или блефаропластикой нижнего и верхнего века, зоны лба и бровей. По ходу это тупо кожная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не про крайности где на 10 пациетов 8 переделок. А впро все остальные случаи. |
|
||||
|
||||
Девы, всем пис!)
Есть еще вот что Характеристики и особенности S-лифтинга Короткорубцовый фейслифтинг — хирургическая методика омоложения, направленная на подтяжку внутренних структур лица и иссечение излишков кожного покрова. Главной особенностью операции является минимальная травматичность и мелкие рубцы, расположенные позади козелка уха. Таким образом, мелкий шов остается незаметным для окружающих. При этом, S-лифтинг не является процедурой, направленной только на подтяжку верхнего слоя кожи. Операция затрагивает глубинные структуры лица, благодаря чему достигается глобальное омоложение и улучшение внешнего вида без эффекта натянутой маски. Разрез производится в околоушной зоне и может быть продлен до височной области. Методика короткорубцового лифтинга позволяет достичь подтяжки и омоложения нижней трети лица и шеи, устранить возрастные брыли, назолабиальные складки и птоз в нижней части лица. Эффект продолжается длительное время за счет надежной устойчивой фиксации глубинных мягких тканей. В чем отличие от предыддущего. Тоже кожная? Хотя пишут везде, что затрагивает смас. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, это не кожная, кмк.
Всё правильно пишешь. Отслойка под СМАСом, потом вертикальный вектор прошивки СМАСа и подъём с креплением к скуловой дуге. Это и в письме. Эта ОП - не на нитках. Со Смасом работают. Думаю, что подняв СМАС, и шея поднимается и разглаживается. Но это как вариант, нужно ещё копать тебе. За фото не переживай.) Я к ним не прикасаюсь. |
|
||||
|
||||
без кмк, не кожная это
как можно решить данную головоломку без фото - вот это настоящая головоломка)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, расскажи про методику СМАС Агапова. Ты была у него на консультации или здесь было выложено кем-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я же запретила выкладывать слова хирурга! Какая разница, письмом или текст. И опять прихожу - борьба.
Только же еще писала, что не открываю Прошу совета чтобы не было такой вот самодеятельности: нет, сюда притащили. |
|
||||
|
||||
Катерина, а почему слова то нельзя передать? Речь же не тонкостях методик, а о подборе оп всего лишь! Я сама закинула фотки в несколько клиник, мне тоже нельзя будет озвучить, что мне рекомендуют? Всегда ж можно было или в этой части тоже что-то изменилось?
Это ж не форумчан советы, а хирургов! |
|
||||
|
||||
Потому что Консультации - в разделе консультаций. Здесь у нас обсуждения на пациентском уровне. Кому нужно мнение хирурга, которого нет в Консультациях - добро пожаловать писать им на мейлы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну мне кажется, что то, что советуют лично тебе ты выложить можешь. Выкладывай и обсудим...
Катерина говорит о том, что не надо консультировать других форумчанок через посредничество и вообще давать советы, которые могут давать только хирурги... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vivien70, 70 в нике это твой год рождения, да? Отличный результат! А модешь назвать своего хирурга, он не из запрещенных?
|
|
||||
|
||||
Meln, давно наблюдаю за Вашим результатом после доктора который является и моим уже второй раз { первый СМАС был в 2008 году } Очень , очень рада Вашему результату!!!Сейчас Вы молодая красавица. Поздравляю от всей души. Очень давно на этом сайте. Редко пишу.Но сейчас не смогла удержать свои эмоции, увидев Вас.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, рекомендую, пока суд да дело, лазер СО2 на шейку. На протяжении нескольких лет делала по 3-5 фракселей ежегодно. Результат по шее был, но средненький. А последний раз доктор предложила на шею и вокруг глаз старый добрый СО2. Так вот по шее после 1процедуры неплохой результат. Именно кожа как бы подсократилась. Правда около 2 месяцев ходила с красной шеей. Да, и линию демаркации прошлись фракселем.
|
|
||||
|
||||
Sono, а вокруг глаз какой результат был лучше - после фракселя или СО2? планирую шлифануть лазером результат своего недавнего смаса , правда, не знаю, на каком сроке после операции это можно делать)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Я совсем дура, забыла что и смас был между платизмой первой и второй. Гогиберидзе, этот док вобще к форуму никак. Думаю там кожная подтяжка была. Гурьянов, конса часа 2, мы выясняли что уже было. И несколько раз переспросил про лазеры и нити. Я в отказ, не было, вот напроч забыла. Он мне ботокс для лучшего понимания картины. Там на типа барном стуле сидишь и трендишь, а док напротив и все видит. И в рот мне лазил два раза, это я сама просила на предмет биша. Нету сказал. И вот ботокс подействовал, яд же)) А док умчался обрадовать анестезиолога, что вот пациентка без вен. Пока бегал меня торкнуло, был, был аптос. Ну и славно, а то я смотрю фиброз есть, а пациентка в отказ. Я просто забыла, столько всего, фрик практически))) Не любят с нитями и ОСОБЕННО лазерами, прямо про лазеры несколько раз спросил. Может у разных доков и подход разный. Пишу из своего опыта, то что было.
|
|
||||
|
||||
belissa, а почему лазерами не любят?даже Halo лазер не желательный?это же вроде не терма ,где белок сворачивается
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|