Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KateDevushka_ Нет, на второй грудке все ровненько даже при напряжении мышц.
Ponczus_ Да, вторая действительно чуть больше и она такой изначально была у меня, но тут точно не в этом дело. Складка явно не от отсутствия жира или железы в нужном объёме. Мне кажется это всё-таки какая-то недоработка при установке импланта. |
|
||||
|
||||
Setka, привет! да хочу вернуть деньги + на переделку + моральный и все остальное...
аня, ей по моему 29... я юриста наняла, точнее сын нанял... сама я не справлюсь с пираньями пластической хирургии ))), никто не хочет возиться с недовольными клиентами и возвращать деньги... |
|
||||
|
||||
Девочки, я только от хирурга. Резюме: причина моей кривой груди, со слов доктора-анимация или недоконца разрушенная своя подгрудная складка; способ коррекции-закачка жира в эту часть груди.
Что скажете? Доктор дело говорит или это не поможет? |
|
||||
|
||||
J.nik, так у вас же вроде с боку «мятинка»? Это от подгрудной складки такое?
|
|
||||
|
||||
Sabunim_ Да. Я и думала на неё сама, т.к. при напряжении мышц складка усиливается и повторяет природную старую складку груди. Док сказал, что он её резал, подтвердил моё предположение о том, что эта грудь была первая зарезана и он к ней ближе стоял, т.е. работать с ней было удобнее. Сказал, что это такое случается, но резать снова не видит смысла, предлагает жир закачать.
Я планирую в феврале делать абдомино у него, думала коррекцию груди заодно сделать. Но он её резать не хочет ещё раз, говорит липофила будет достаточно. Знать бы, что так. Не хочется потом опять наркоз и все прочее в третий раз делать. Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался. Поможет липофил или добиваться чтоб резал ещё раз?? |
|
||||
|
||||
J.nik, в идеале, конечно нужно резать. На сколько приживется липофил и через сколько он рассосётся никто не знает. Ну и лично я не поддерживаю липофил груди.
Как же раньше делали без липофилов всяких... |
|
||||
|
||||
Maffin, потому что как он приживётся , сколько % никто не знает
И он может как -то комковаться и вызывать фиброз. По крайней мере так пишут. Ну я вот тоже не хотела-бы жир в грудь , импланты более предсказуемы) |
|
||||
|
||||
Maffin, в молочных железах своих фиброзов достаточно, что бы ещё загонять туда искусственно. Липофил груди не делают ни где кроме нас, мы впереди планеты всей. Грудь всё же не (_!_) что бы ставить такие эксперименты на ней.
|
|
||||
|
||||
Valery, там жир как родной будет. Ткани подходящие. А вот в грудь, если в железы пойдёт... ой нет там в такую красоту каменную жир превращается, силикон витамином покажется.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна. Даже мой док сразу сказал, что с липофилом груди не ко мне. Даже, если осложнения происходят у одной из 100 пациенток - это очень рискованно. делать не буду. Другое дело, что многие доки предлагают липофил. Это что, минимальные действия по замазыванию своих косяков? Дешево-сердито.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как еще с даблом бороться тогда, если отказаться от предлагаемого доктором липофила? Тоже дилема у меня...
|
|
||||
|
||||
Lell, а как раньше коррекцию делали? Складку разрушать до конца, в обще вот это повальное затыкания липофилом косяков просто напрягает уже.
Valery, да пипец, прям во все щели его готовы залить. А если я не хочу портить тело липосакцией для липофила, вот это мне зачем, что бы у меня косяки не только на груди были, а и на бедрах животе и бог знает где ещё и о груди не думала? Вот праздник та... |
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е. это резать и доразрушать складку? я просто понятия не имею, как с ней боролись(, думала, что липофил - это единственный метод
|
|
||||
|
||||
Девочки, т.е. липофил не выход, правильно я вас услышала? Настаивать, чтоб резал? Он так уверенно мне заявил, что резать бессмысленно... ((((
У меня уже начинается паника((( |
|
||||
|
||||
Lell, да, раньше доразрушали складку и это было нормально. Сейчас прям липофил панацея от всего.
А если я нехочу делать забор жира, вот зачем мне это, там с этим тоже побочек дай боже, ещё и с первого раза мало у кого хорошо получается... J.nik, ну вот не хочешь ты липофил и что? Он предлогает тебе с этим косяком ходить? Выбирать тебе, липофил тут делали результат 50/50 часто делают повторно. |
|
||||
|
||||
Карамельная,вот про места откуда собираются жир брать вообще молчок! Меня это тоже раздражает. Я в свое время перечитала кучу информации о липосакции и в т.ч. неровности в местах забора жира заставили меня отказаться от этого. Сиськи станут ровные,а между ног например,бугры и вислая кожа,зачем? На это доки отвечают,что там жира то надо чуть,но молчат,что это только на первый раз,в который приживаемость плохая,а второй,третий???
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|