Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а у меня ни когда и не было этой сноровки по антивозрастным операциям . Так как у меня не было ни одной антивозрастной операции .
Ну я смотрю ей 39 лет всего , выглядит норм . У меня стереотип уже что в 39 лет выглядить норм можно за счет косметологии ( кучу баб обычных в живую знаю ( не звезд) которые около 40 тока за счет косметологии норм выглядят ) Сноровка ж появится только после пристального изучения антивозрастных операций . А изучать их начну когда мотивация к этому будет , то есть они понадобятся . Ну она ж на спорте ( и без жира в теле ( руках ) совсем ) . И может в студии где фотали холодно было , вот вены и заметны . Тем кто на спорте перед фото надо кисти рук вверх поднимать ( подержать вверху чтобы кровь от рук отхлынула , а потом опускать и фотаться . Ну или фотошопить ) . В теплом помешении когда руки не мерзнут вены не так видны . Так что можно сказать это оптический обман . Есть другие фото на которых ее руки норм выглядят . Вот меня уже не удивляет что многим мужчинам нравятся женщины с большим количеством Ян в лице ( я вот о них всё уже поняла Многие знакомые мужчины от Лободы тащатся . А я тащусь от её клипов . Это просто капец какие они высокобюджетные . Кто нить знает откуда деньги на такие высокобюджетные клипешники ?
|
||||
|
||||
Elen03, ну не знаю, ухо на месте, шва не видно, очень характерный шов для височной, но это сугубо имхо.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не знаю, кто ж височную так распахивает, когда эндоскопом швы в волосистой части сделать можно. У меня,например, тоже не видно шва на мочке, а белую непигментированную полоску видно.И еще раз подчеркну характерное постсмасовское оплывание овала при наклоне головы(
|
|
||||
|
||||
Elen03, поддержу, ухо смасовское у нее, и овал тоже, и этот вертикальный шов - тоже от смаса...
|
||||
|
||||
У нас на форуме был пример девушки с височной с разрезами по линии роста волос, делал врач в Евросоюзе, фотки она выставляла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tech, я,видимо,упустила эти фото или позже на форум пришла,надеюсь,у форумчанки лучше швы выглядят.Сделать подобный доступ/шов ради височной подтяжки,ноу коментс( У меня височная из смасовского высокого шва над ухом в волосистой части,ладно,там не видно,но чтобы вот так выглядеть из-за в общем то вспомогательной, мелкомасштабной операции(
|
|
||||
|
||||
Лобода всех практически пугает, так как её губы пельмени вообще никак не сочетаются с остальными чертами лица. Ну не надо с таким носом такие губы
|
|
||||
|
||||
Наоми с мамой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неужели мама без пластики ?
|
||||
|
||||
Свежие фотки Блэк Чайны
Блэк Чайна, конечно выглядит карикатурно для женственных пропорций тела, ну потому как таков её вкус и таков спрос на привлечение внииания и заработок денег. А так-то, её хирург хорош. Хорошие "ягоды в ягодицах"... Не представляю, как с такими шарами она спит на спине? Наверное, закладывает подушку под поясницу)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Даже не знаю, что на фото Блэк Чайна мне более отвратно, ***опа, ногти или приклеенные ресницы-опахала... или роспись по телу... Все очень вульгарно !
Валери Кэмпбелл огонь конечно! Ей 66, она бывшая балерина и конечно были оп! Но блин 66!!! На старых фотках они с Наоми выглядят ровесницами. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, продолжу список про Чайну - губы, брови, цвет и качество волос .
|
|
||||
|
||||
edel, ну тут да, есть где разгуляться)))) Но мне больше всего в глаза бросились сразу жуткие ногти и ресницы, даже не *опа!))))) Все остальное уже просто теряется на общем фоне)))) Вот странно , неужели никто не может подсказать, иои к зеркалу подвести, там стилисты или директор.... А это кто вообще, супер-звезда? Пойду погуглю...
|
|
||||
|
||||
Наоми не такая уж и высокая оказывается, всего 177 см.
А Блек Чайна 157 пишут, значить реально 152-155. Хотя в такой же комплекции ростом 170 см это был был бомбовоз. Похоже, что у Обоих Кэмпбел свои носы? На проф. ретушированных фото у Наоми как-будто поднята переносица(имплант), а на детском фото и свой нос почти такой же, а не широкий и приплюснутый как у большинства африканок.
|
||||
|
||||
Кстати , да , на фэйтграфтовой жопе не возможно спать , я тоже не могу теперь спать на спине , прям не приятно попе, сильно давит на липофил )))
|
||||
|
||||
Alena34, фейтграфтовой? Это ж откуда столько фейтграфтов набрать??))) Там импланты огромного размера!
|
|
||||
|
||||
Alena34, ой мне б ваши проблемы )))
Моя скромная жо с небольшими имплантами вашим, в буквальном смысле, жирным жо немного завидует, нет такого "авторитета" Я сплю в разных позах и ничего мне не мешает...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а это точно фото без ретуши ? А то я помню этот жирный курдюк висячим от собственной тяжести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сча на этих фотках такой славный стоячий курдюк . И каким же образом удалось курдюк поставить ? Он же раньше под собственной тяжестью свисал . Цитата:
Я так понимаю что это для фотосессии она позирует , ну так для фотосесии это вполне норм мейк ( мейк для фотосессий яркий , такой насышенный и яркий потому что камера съедает цвет . Для фотосесий спецом так красят и для фотосесий такие театральные ресницы спецом лепят ) Надо эти ее фотки смотреть после ретуши , на них по другому все это будет смотреться ( волосы думаю или парик или пряди нацепные на заколках или нарощенные )
|
||||
|
||||
N@t@ly, яконечно не уверенна , но по моймуу нее жира найдется еше на 1 такую ).
dubovickaya.ekaterina, вроде ничего и не мешает , но такой чувство , как будто попа отекает )))
|
||||
|
||||
Девочки, что что думает, сколько на самом деле лет Ульяне Сергеенко? В официальных источниках ей 38. А сегодня у Миро прочитала что 52. Мне кажется что второй вариант ближе к правде.
|
|