Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой и меня накрыло...
Все потому, что периодически начиная с далекого 2012 года, это спустя год после операции, у меня по непонятным на то причинам воспалялось и болела грудь. Ходила к врачу, делали узи, находили жидкость. Пила обезболивающие найз, все проходила через пару дней. Но до сегодняшнего дня такое иногда случается, раз два в год...я в растерянности... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Именно вместе с капсулой и крутиться, и именно по этому и бессмысленно ждать, что он перестанет переворачиваться и надо менять имплант. Что касается сером, то они тоже бывают и в капсуле и нет, и серома в капсуле это как увеличивающаяся мазоль водинистая, та же серома. И получается трение никакого отношения к образованию ИАЛ нет, тут тогда в первых рядах напопные импланты должны быть впереди планеты всей и за ними для ног.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, получается,что если имплант перевернулся, то капсула не срослась со своими тканями, соответственно в этом случае можно удалить капсулу легко, не травмируя свои ткани?
|
|
||||
|
||||
Ну и видео как имплант выпрыгивает вместе с капсулой через доступ. Слабонервным, беременным и тонким натурам не смотреть не входить убьёт, а ещё 18+! На 40 секунде выпрыгнувший имплант в капсуле, которую как некоторые доки говорят очень трудно удалить... Не реклама врача, и не реклама имплантов! И таких видео много можно найти при желании.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, может уже где в темах обсуждали, все не читаю, напишу сюда, думаю эту тему читаю все. @Карамельная, особенно пишу тебе! Знаю ты любишь Саруханова и хочешь повторку.
Ему требуется модель на вторичную маммопластику. Импланты силимед, опирация в Краснодаре, дальше наблюдение у ГМ в Обнинске. По цене выйдет 170-190 тысяч. Уже прислали фото человек 50, наверное все наши с форума)). Сейчас в сложившейся ситуации, хотя до конца и не проясненной, замена для многих актуальна не только из эстетических соображений. Девочки, если кто участвует желаю удачи! |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я тоже видела много фото с удалением капсулы, правда, там было из-за контрактуры, но все равно, удаляют ведь
|
|
||||
|
||||
@Mila!, да я видела эту акцию, но у меня не так все плохо, что бы участвовать в таких акциях. Там есть кому нужнее.
@Анжелина, вот как раз с контрактурой всё гораздо сложнее, вот её вырезать с тканями обычно приходится, она не только сжимает имплатн из-за разрастания капсулы, но и цепляет соседние ткани фиброзом и кальцинированнием. Но это всё зависит от стадии контры и скорости образования. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, не знаю, насколько достоверно, но буквально на днях прочла, что в Израиле вообще запрещено удалять капсулу.
А контрактурная, да, там такие были на фотках капсулы, прям чуть ли не хрустящие, типа яичной скорлупы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну каждый сходит сума как хочет, как можно в вести такой запрет с нынешней шумихой с ИАЛ? Это что же получается, опять еврейский заговор и они что-то знают больше остальных.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот же ж! Так и начнёшь подозревать неладное)))
|
|
||||
|
||||
@Mila!, а сколько у него обычно операция стоит? А то как-то кажется не особо выгодно, только импланты чтоли бесплатно? Это 50-60 тысяч, как раз на дорогу и проживание в Краснодаре уйдут
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста!
Поддерживаю Ваше решение удалять. Лимфоциты тоже на верхней границе, чуть выше. По анализам писала выше. Капсулу удаляйте обязательно, тк если останется,риск остается. Вашему организму же нужно будет ее съесть,значит это ее некроз, разложение. Нужно Вам такое в организме? Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
||||||||
Я в инстаграме спросила главного онколога РФ об этой лимфоме,и он сказал нет в России зарегистрированных случаев!Представляете???а я,а девушка из научной статьи 2017 г. со злокачественным течением??? У них вообще нет единого плана что с этим делать.
Я выложила выше,как нужно проверяться. Цитата:
И где есть серозная жидкость?в организме без имплантов И у какого здорового человека есть выпот?приведите научные статьи на эту тему Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вопросов есть лимфома или нет, нету. Говорю как пострадавшая Цитата:
Мне любопытно Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А здесь есть тема по «болезни имплантов»? Интересно, коррелируется ли она как-то с поверхностью имплантов.
И ещё, есть предположения почему в астралии больше всего случаев и сша на втором месте, хотя там ставят в основном гладкие импланты? |