Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, да.... Это и вправду что жить спокойно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маруся, у саруханова
|
|
||||
|
||||
Почему даже у профи иногда получается грудь «водопадом» ???
Я смотрю и смотрю результаты оп девочек, хирурги разные , многие можно сказать далеко не новички. Опытные врачи, и даже у них проскакивает грудь водопад, то есть имплант выше, а грудь как будто ползёт вниз?? Как этого избежать или никто не застрахован ???
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989,
-скачки веса -кожа и своя железа просела быстрее импланта, особенно на пене, которая почти не ползет -не верно выбранная подтяжка (по ареоле, вместо вертикалки) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ,я тут новичок и сталкнулась с этой проблемой «Дабл Бабл « уже сразу в этот день после операции,на что врач уверяет ,что пройдёт через 3 месяца,сегодня правда только 5день,но за эти дни я начиталась про проблемы связани с Дабл Бабл,впала в полную депресию…Он объяснил ,что у тех у кого появляется позже нужно оперировать ,а типо в моем случае это произошло сразу в этот день и с моим 1 степеним птозом без подтяжки из подмышки под мышцами это нормально и это классический вариант не нужно беспокоится все пройдёт…Говорит ли мне правду ?Сомневаюсь….
Вот так выглядит этот ужас�� |
|
||||
|
||||
@Xatka, чет жёстко прям. Лучше конечно лишний раз не заглядывать в компру, но мб ты уже потрогала - есть ощущение что верхняя часть это твоя грудь, а нижняя - имплант? Установка комби или полностью под мышцу?
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, если честно боюсь трогать…больно натянута и есть ещё оттёк грудь не очень твёрдая ,а вот под грудобрюшных что торчит прям чувствуется твердость ,что и есть имплантат. Знаю только,что под мышцей про деал план не было речи ,нагор 360 ,средний и гладкие…
|
|
||||
|
||||
@Xatka, да что-то прямо сильно у вас . Но вы пока не переживайте, может и правда врач прав и пройдет к трем месяцам, наберитесь терпения и ждите. После уже можно будет смотреть.Смысла нет себя накручивать сейчас.
Исходник бы посмотреть ваш. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Xatka, и это они называют птоз 1 степени? Даже мы не врачи тут и то видим, что подтяжка была необходима.
@Xatka, тут на форуме почитав истории становится понятно, что ни стаж, ни громкое имя не гарант хорошего результата. Косячат только так. |
|
||||
|
||||
@Xatka, ясно. Имхо через подмышку лучше делать простые исходники, тк вслепую всё.
Но сейчас то что уж, полгода ждать в любом случае. Будем надеяться на лучшее. |
|
||||
|
||||
@Xatka, привет …. Ох что конечно тут не встретишь. Какие гениальные решения врачей. С таким птозом без подтяжек , да ещё и зачем то пихать через самый травматичный доступ…
Искренне сочувствую. |