Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а много анализов сдавали? Или такие же как при увеличении?
|
|
||||
|
||||
Elena0208, все в той же клинике. Стандарт: ЭКГ, УЗИ, кровь. Около 10 тыр. Спустя 9 лет прием моего хирурга (он же ставил) бесплатный.
Еще хотела добавить про швы. Меня резали и по свежим швам не однократно, и в самый разгар месячных, и на правила реабилитации я забивала. Я ужасный пациент.) На швы не жалуюсь, никаких сером, воспалений или прочих осложнений не наблюдала у себя. Чувствительности нижнего полюса нет. Но, так как точечно меня никто не тычет в эти места, а смачно мацает, то вполне все чувствую.) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто спрашивал, у Саруханова удаление имплантов без подтяжки 108 тр, посмотрела на сайте сегодня. А ведь когда ходила на консу даже не поинтересовалась что по чем.
Мафа, а тебе какую сумму озвучили? Я просто ещё в раздумьях. Если к Саруханову то он предлагает сразу подтяжку, если к Древецкому то сначала просто удаление, думаю все...... Но конечно по поводу цены тоже надо быть в курсе. |
|
||||
|
||||
Девочки привет))) вчера удаляла, делала подтяжку и липофилинг у саруханова, сейчас ещё нахожусь в клинике, операция была долгой под наркозом 11 часов.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, видела твои сообщения в теме про дабл. Так тебе полностью удалили импланты?! А я балбес думала, что он тебе заменяет.
Тааак долго: 11 часов! Пусть всё хорошо восстанавливается и заживает.
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Хорошая стоимость удаления у Саруханова, принимал бы ещё в Москве, чтобы на билеты не тратиться ))
Сегодня была консультация по поводу удаления у ещё одного хирурга, сумма была озвучена 60 000 рублей, я сразу согласилась, но в итоге оказалось что это стоимость удаления без капсулы, а с капсулой это 110 000 )))) зачем нужно было озвучивать 60 000 р тогда непонятно) эх, ну что поделать, остановилась на этом варианте, главное уже поскорее удалить и забыть эту историю, когда готовилась к увеличению пархала как бабочка, я тут уже мандраж )) Интересно, а кому нибудь хирург говорил после ОП я тебе подшил/сшил мышцу?))) по разговорам хирургов понимаю что она сама со временем встаёт на место, и пришивать ее к рёбрам не к чему, а так хотелось бы назад все пришили)) |
|
||||
|
||||
Eugina, да удаляли полностью, капсулу частично.... Да долго он там старался.... Спасибо за пожелания... Да быстрей бы
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, я читала твои сообщения, но почему то думала, что будет коррекция какая-то. Скорейшего восстановления, чтобы ничего не беспокоило и все быстро быстро зажило. А почему все таки решила удалить импланты? А на имплантах в первый раз не было подтяжки или пришлось повторно делать?
|
|
||||
|
||||
Elena0208, я когда насчёт удаления консультировалась, спрашивала: если доктор подшивает мышцу назад. Сказал, что нет необходимости, т.к. её не полностью разрезают во время установки имплантов, а только частично и, типа, на функциональность это не влияет. А внутренние швы могут потом после удаления наоборот тянуть и т.п. Наверное, вопрос в том: насколько сильно она была первоначально подрезана, ведь некоторые девочки здесь в теме писали, что долго оставался эффект "подпрыгивания".
|
||||
|
||||
Nika45, спасибо большое
Нет не коррекция, не захотела потом менять через какой-то период времени, мало ли опять что-то не то, да и начиталась.... На фиг лучше свои маленькие висячие какие угодно, но свои...!!!!! Первый раз подтяжки не было, хотя хотела просто подтяжку |
|
||||
|
||||
Svetaspb, а можно ещё вопросики? Сколько добавляли липофилингом? И сколько зон с которых брали?
Elena0208, я тоже на консультациях всем задавала этот вопрос про мышцу. Мне ответили, что смотрят и принимают решение делать что то с ней или нет в момент удаления. А один врач сказал, что если убрать импланты то нечему будет подпрыгивать и все восстановится |
|
||||
|
||||
Nika45, задавайте конечно, для этого здесь и написала...
Зоны: ноги внутренняя часть бедра и у колен, и так называемые уши задняя часть бедра Довавили 180 и 300 |
|
||||
|
||||
Svetaspb, пишите пожалуйста как будет проходить реабилитация и как в целом будет восстанавливаться организм. Все таки наркоз очень длительный, да и зоны с которых брали тоже наверное болят, ой а ещё ведь и грудь.... Как сейчас самочувствие? Когда отпустят домой?
Я тоже недавно была на консультации у Саруханова по поводу удаления, но пока не могу решиться.... |
|
||||
|
||||
Ника45, можно так буду писать??? Сейчас конечно все болит.... Но что делать!!! Терпимо если лежать и не двигаться)))) да ноги болят... На туалет не сесть... Больно))) самочувствие нормально в целом, стоят ещё дренажы, наверно позже снимут и отпустят... Ещё пока не знаю
Буду отписываться А у вас какая причина? |
|
||||
|
||||
А при удалении всегда ставят дренажи? Не хочется чтобы след от них оставался (
|
|
||||
|
||||
Ну у меня ещё вертикальная подтяжка, так что от дренажный мне не страшно, а вообще дырочки маленькие видно не будет... Дренажы не только при удалении ставят
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, у меня долгая история. Сначала операция мастит, отсутствовало половина груди, потом выровняли имплантами, простояли 12 лет. Сейчас общее самочувствие сильно ухудшилось, да и устала я от них. Стала ходить на консультации, почти все врачи утверждают, что ухудшения со здоровьем не связано с имплантами. Но все же есть врачи именно пластики, которые убеждены, что менять их надо обязательно даже если нет разрыва.
А объяснил врач очень просто, практически у всех образуются складочки, это часто видно даже на узи, не обязательно делать мрт и вот они истираются и в кровь все равно попадает то что не должно попадать. Плюс в целом внутренняя среда организма тоже влияет на оболочку имплантов(это тоже сказал врач это не мои домыслы) вообщем время пришло, либо менять либо удалять. Но я как представлю, Гарантий ведь никаких нет, что после замены не будет осложнений, а даже если и не будет то через 8-10 лет этот вопрос опять встанет. Надоело быть заложницей, но ситуация у меня очень тяжёлая, своих тканей практически нет, одна кожа. Почему то много случаев сейчас серомы и всякие осложнения случаются в период 7-8 лет, даже не дотягивают и до десяти. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете насчёт удаления капсулы? У меня 10 лет стоят PIP и серома, скорее всего обязательно нужно капсулу удалять? как считаете?
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Azzure, лично мне не хотелось бы чтобы во мне оставалась какая то капсула, а что с ней потом будет? Она рассосётся или что?!
Я честно говоря не была готова к операции вообще, несколько раз отменяла, но сделала, внешнем видом довольна, не считая того что, они прощупываются, когда лежу прям камни на мне, неужели эти жёсткие груди лучше даже ее почти отсутствия.... стоя да, мягкие, но если в бюстгальтере и надавить со стороны межгрудки то чувствую имплант. Плюс не хочу их менять и в более позднем возрасте, опять делать операцию по замене или удалению. Также после оп обсыпало всю спину, сейчас частые головные боли, позвоночник весь хрустит. Раньше за собой этого не замечала. Не утверждаю, что это взаимосвязано, но радости увеличение не добавило. И зачем я в это вляпалась, очень боюсь результата после удаления и наркоза. Тут в подборе такие шикарные исходники выкладывают и готовятся к операции только лишь потому что хотят добавить объема, и не жалко денег, здоровья, повторных операций, осложнений, которые есть у большинства. Я бы с таким исходником радовалась, ну или подтяжка на крайний случай. Если бы у меня спросили делать ли я бы только отговаривала. Грудь и так нежная то кисты то фиброаденомы то ещё что - то, а мы туда вставляем инородное тело и раз в несколько лет капаемся, режем, вставляем, удаляем, подшиваем. надеюсь не нанесла сильный вред себе этим увеличением |
|
||||
|
||||
Ого-го! Поправляйся! Терпенья тебе и жизненных сил!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|