Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2018, 18:47
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Chippi, ботулотоксин, а вот какой из препаратов лучше обсудить с косметологом. Ну и чтоб специалист проверенный, чтоб ничего не опустилось или наоборот не рвануло вверх. Это важно, а то видела эффект упавших бровей на глаза
Старый 13.09.2018, 18:59
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Chippi, пептиды миорелаксанты больше в поддержку ботоксу нужны, дабы продлить немного его действие. А на реальные морщины оказывают слабое действие.
Цитата:
Сообщение от lerumpochka Посмотреть сообщение
Расвератрол он же безобидный такой актив,разве нет?думалось мне)))
нет, это по назначению антиоксидант, но в ординариевской процентовке да еще с ферулкой уже актив. Как и еук, и альфа-липоевая.
Вот такая с 1% и глюконолактоном полегче вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фигня он там, где обычно процентовка не указывается и он стоит после консервантов.

Цитата:
Сообщение от margoo Посмотреть сообщение
Эх, розацеа, что же с этим делать?
её в другой теме обсуждают. Я тут плохой помощник, потому что могу помочь с рутинным уходом, а не лечением https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=1939&page=103
Кстати, розацеа лечат длительным применением третиноина.
Старый 13.09.2018, 20:41
Chippi Chippi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Chippi на нуле

*Illonika*, Kisusha_oksana, спасибо! Хотелось, конечно, собственными силами обойтись, но, видимо, пора ботоксом заняться.
Старый 13.09.2018, 21:13
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле

Chippi, пора это сколько Вам лет, если не тайна? Я вот наоборот первый раз ботокс сделала в 33-34. Сейчас мне 40 и ни-ни... верхняя часть отечная, веки нависающие. И вот есть такое мнение, что когда отпускает это дело все ещё больше вниз сползает
Оффтопим
Старый 13.09.2018, 22:11
alex_ts alex_ts вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

alex_ts на нуле

Девочки , втираю ретасол ( изотретиноин 0.25) в начале лета все было отлично , а сейчас , после второго использования пошли высыпания в виде мелких угрей ! Подскажите, бросать или продолжить ?
Старый 13.09.2018, 22:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

alex_ts, это тот, который на спирте?
Вы его для чего взяли - для борьбы с акне или анти-эйдж?
Старый 13.09.2018, 22:50
Посетитель
Beginner+

alex_ts на нуле

Как анти -эйдж

Да , он и правда на спирте ...
Старый 13.09.2018, 23:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

alex_ts, ретасолом лечат акне, нам для анти-эйдж он как бэ не в кассу . Иссушите только всю кожу себе.
А гнойнички могут быть как следствие очищающихся пор, комедоны лезут наружу. Но может быть и как ответка на раздражение, особенно если идут скоплением и в зоне челюсть-шея.
Старый 13.09.2018, 23:30
margoo margoo вне форума
Посетитель
Beginner+

margoo на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

её в другой теме обсуждают. Я тут плохой помощник, потому что могу помочь с рутинным уходом, а не лечением https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=1939&page=103
Кстати, розацеа лечат длительным применением третиноина.
Про розацеа почитаю обязательно! Не уверена, есть ли она у меня Все же не постоянно лицо краснеет . Я тут посидела , подумала. Скорее всего это от ввода третиноина. Что-то я в этот рез его сразу 0,5 ввела и не убирала все остальное. А перерыв был большой. Я конечно потихоньку его , не чаще раза в неделю, но все равно может от этого.
Illonika , пожалуйста, подскажите по рутине ! Буду очень вам благодарна! что можно изменить/добавить/ заказать такое, чтобы мои пятна ушли. Ну сил нет их больше терпеть
Старый 13.09.2018, 23:52
Посетитель
Beginner+

alex_ts на нуле

Illonika, спасибо ! Да, действительно, похоже на раздражение , а что можно сейчас делать , чтобы восстановить нормальное состояние ?
Старый 14.09.2018, 00:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

margoo,
Цитата:
Если гидрохинон с третиноиноином мимо пролетели, то я не знаю тогда что еще... На аскорбиновую кислоту можно налечь, вдруг она волшебно подействует. Но тогда надо отложить Skinceuticals Blemish&Age defence, чтобы не было перебора кислот.
Ничего другого я не предложу. Всё, что действует на пятна - это ретиноиды, кислоты АНА, аскорбиновая кислота, ну и ниацинамид в комплексе. Еще арбутин, но если вам гидрохинон не помог, то и он вряд ли.
У вас сейчас SkinCeuticals Phloretin, там 10% аскорбинки , можно попробовать заменить на 20%, но каждый день её не надо - чередуйте вечерами с третиноином. Или взять 15% с усилением арбутином iS Clinical Super Serum Advance Plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утром ниацинамид - кроме Ординари еще относительно просто покупается InstaNatural, Niacinamide Serum 5%. Можно попробовать ниацинамид с усилением арбутином
Manyo Factory Niacin Alpha 5.0 +2% арбутин (с их сайта девушки заказывали напрямую или на ибее бывает с прямой доставкой к нам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sidmool Dr.Troub Skin Returning Niaten Serum ниацинамид 10% + 2% арбутин (на ибее бывает с прямой доставкой к нам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от alex_ts Посмотреть сообщение
а что можно сейчас делать , чтобы восстановить нормальное состояние ?
отложить и успокаивать кожу - никаких агрессивных средств и простой увлажняющий крем с пантенолом.
Старый 14.09.2018, 02:31
margoo margoo вне форума
Посетитель
Beginner+

margoo на нуле

Цитата:
У вас сейчас SkinCeuticals Phloretin, там 10% аскорбинки , можно попробовать заменить на 20%, но каждый день её не надо - чередуйте вечерами с третиноином. Или взять 15% с усилением арбутином iS Clinical Super Serum Advance Plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утром ниацинамид - кроме Ординари еще относительно просто покупается InstaNatural, Niacinamide Serum 5%. Можно попробовать ниацинамид с усилением арбутином
Manyo Factory Niacin Alpha 5.0 +2% арбутин (с их сайта девушки заказывали напрямую или на ибее бывает с прямой доставкой к нам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sidmool Dr.Troub Skin Returning Niaten Serum ниацинамид 10% + 2% арбутин (на ибее бывает с прямой доставкой к нам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Illonika , Огромное спасибо!! Ух, нашла Manyo Factory оффлайн в городе , завтра же отправлюсь закупаться Я уже не знаю, что мне поможет. Вот Флоретином + Кислотами пользуюсь все лето - никаких сдвигов вообще нет. Может там 10% эти маловаты все же. Они ж и рекомендуют ее по утрам, просто как антиоксидант, под spf, я брала в клинике и мне там рекомендовали именно утром ее. Вот добью ее и потом куплю 20% и ее уже на утро будет нельзя( под spf конечно же, но даже под spf нельзя) я правильно размышляю?
А насчет простого увлажняющего средства - мой Hydrean Legere LRP подойдет, или нужно Толеран Ультра или что-то еще ? Я его недавно только купила, поры на лбу немного забились , вот думаю, может это от него... А то у меня сыворотка Blemish&Age на спирту, я ей почти каждый вечер пользовалась, и как-то кожа у меня плавно обезвожилась , просит увлажнения, может есть лучше варианты , я первый попавшийся купила. Какая-то она у меня сейчас очень блестящая. Прям нездоровый блеск. То ли от обезвоженности, то ли она так реагирует на кислоты и третиноин. Хочется избавиться от этого блеска. Спасибо вам огромное за ответы! Вообще вашими статьями из дневника зачитываюсь! Бесценная информация!
Старый 14.09.2018, 11:12
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста!

Еще до рутины заказала с амазона Alpha Skin Care - Intensive Renewal Serum, 14% Glycolic AHA.
Пишут, что 14% Glycolic Alpha Hydroxy Acid (AHA) and a pH level of 3.7.
Состав: Water, Glycolic Acid, Ammonium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Matricaria Extract, Green Tea Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe Baradensis Juice, Wheatgemamidopropyldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cellulose Gum, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate

До рутины кожа была давно приучена к кислотам, я очень любила гликольку, в холодное время года крем ревива лабс c 10% гликолевой заходил отлично, поэтому заказала такой серум. С весны стоит он нераспечатанный в холодильнике, с весны я на рутине. Вопрос: можно ли его как-то приспособить к рутине с третиком? С чем можно разводить его, чтоб понизить процент?
Старый 14.09.2018, 12:21
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

pure_yu, я бы его не стала использовать, потому что есть Diazolidinyl Urea.
Старый 14.09.2018, 12:25
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

*Illonika*, привет!

Не выдержала у меня душа третиноинщика,я решила, что от трета и рутины пользы больше будет,чем просто от одного Гепатромбина. Вчера сняли нитки шовные с глаз,вечером я достала трет 0,05 и намазала свое не так давно прооперированное лицо, включая зону вокруг глаз, даже там где шовчики.Пожалела только об одном ,что гипс на носу и нитки под носам еще в шовчиках торчат (там не трогала) и еще и там нельзя намазать.
Гепатромбин Гель оставила на день (1-2 раза), вероятно от него меньше отеков (которых у меня итак не особо много) .с надеждой .что с ним побыстрее уйдут синяки с лица.

Утром кожа как всегда после трета была подтянутая и свежая, никаких сухостей, стянутостей, на которые часто жалуются после блефаропластики у меня нет и не было, швы не разглядеть, только синяки пока и остались. Думаю, что все это от хорошо построенной за год рутины, кожа быстрее восстанавливается и хорошо была подготовлена к ножу хирурга.

Утром продолжила возвращаться к своей рутине: смешала ресвератол с каплей хиламдовский пепетидов, плюс каплю арбутина добавила ( потом только озадачилась вопросом о совместимости) и тоже на все лицо. Полет нормальный. В обед планирую нанести гепатромбин Гель на зону вокруг глаз.

P.S. Еще раз хочу тебе сказать миллион раз спасибо, за то ,что ты есть на этом форуме. За то ,что так терпеливо разжевываешь все на протяжении уже не одного года новичкам ,помогаешь и учишь разбираться в составах.
Спасибо за дневник - он для меня как справочник ,периодически туду заглядываю, очень удобно.
Спасибо девочкам, которые деляться своим опытом, очень интерсно и полезно наблюдать у кого как устаканивается рутина, что используют в уходе.
Старый 14.09.2018, 12:33
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

pure_yu на нуле

спасибо, Antoine. жалко как( а ведь бестселлер на амазоне((
Старый 14.09.2018, 12:34
Shahida Shahida вне форума
Новичок
Beginner

Shahida на нуле

Добрый день! с сайта Таймлесс пришла рассылка, у них скидка 50% на рефилы.
Старый 14.09.2018, 12:47
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Shahida, у них летом тоже скидка была. Я сначала загорелась, а потом подумала, а куда я все измажу ,а компанию с кем распить бутыль не нашла. Хотя предложение заманчивое.
Старый 14.09.2018, 15:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от pure_yu Посмотреть сообщение
заказала с амазона Alpha Skin Care - Intensive Renewal Serum, 14% Glycolic AHA
В принципе, Diazolidinyl Urea в составе не здорово, но можно поюзать, раз купили, от 1-2 раз в неделю ничего ужасного не случится.
Для рутины 14% скорее всего много, вариант только наносить минут на 5-10 и смывать. Пробуйте, смотрите за реакцией...

п.с. на будущее всё-таки выбирайте лучше средства из списка в посте Кислоты.

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
*Illonika*, привет!
Не выдержала у меня душа третиноинщика
неудивительно))))
Смотри не усердствуй, потихоньку двигайся...

Цитата:
Сообщение от margoo Посмотреть сообщение
А то у меня сыворотка Blemish&Age на спирту, я ей почти каждый вечер пользовалась, и как-то кожа у меня плавно обезвожилась , просит увлажнения, может есть лучше варианты , я первый попавшийся купила. Какая-то она у меня сейчас очень блестящая. Прям нездоровый блеск.
Логично - у вас третиноин и сильное кислотное средство. Кожа чрезмерно отшлифована, потому и блестит так, и натягивается как барабан. Отсюда вероятно краснота тире реактивность даже на мицеллярку. Вам надо придержать коней и так не активничать.
Если вы тему читали и посты в дневнике у меня, то должны были заметить, что сыворотка Skinceuticals Blemish&Age не входит в рекомендуемые средства.
Старый 14.09.2018, 17:40
margoo margoo вне форума
Посетитель
Beginner+

margoo на нуле

Цитата:

Логично - у вас третиноин и сильное кислотное средство. Кожа чрезмерно отшлифована, потому и блестит так, и натягивается как барабан. Отсюда вероятно краснота тире реактивность даже на мицеллярку. Вам надо придержать коней и так не активничать.
Если вы тему читали и посты в дневнике у меня, то должны были заметить, что сыворотка Skinceuticals Blemish&Age не входит в рекомендуемые средства.
Это точно, вы правы . Что-то я разошлась. Да просто хочется же , так сказать, какого-то эффекта и изменений в лучшую сторону, все кажется, что " я ж немного я ж чуть-чуть" , а все равно перебор получается, эх . Купила сегодня крем, который вы посоветовали, с Ниацинамидом и арбутином - Manyo Factory . Дали пробники серии Галактомисис. Galactomyces Niacin Essence нашла в рекомендованных средствах! Еще тоник дали кислотный и крем Галактомисис.
Сыворотку Blеmish я купила еще до того, как прочитала ваш дневник. Эх , не знала тогда ни о каких средствах, которые вы рекомендуете. Теперь только из вашего списка буду все покупать!
Закрытая тема