Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, ботулотоксин, а вот какой из препаратов лучше обсудить с косметологом. Ну и чтоб специалист проверенный, чтоб ничего не опустилось или наоборот не рвануло вверх. Это важно, а то видела эффект упавших бровей на глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, пептиды миорелаксанты больше в поддержку ботоксу нужны, дабы продлить немного его действие. А на реальные морщины оказывают слабое действие.
нет, это по назначению антиоксидант, но в ординариевской процентовке да еще с ферулкой уже актив. Как и еук, и альфа-липоевая. Вот такая с 1% и глюконолактоном полегче вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фигня он там, где обычно процентовка не указывается и он стоит после консервантов. её в другой теме обсуждают. Я тут плохой помощник, потому что могу помочь с рутинным уходом, а не лечением ![]() Кстати, розацеа лечат длительным применением третиноина.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Kisusha_oksana, спасибо! Хотелось, конечно, собственными силами обойтись, но, видимо, пора ботоксом заняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, пора это сколько Вам лет, если не тайна? Я вот наоборот первый раз ботокс сделала в 33-34. Сейчас мне 40 и ни-ни... верхняя часть отечная, веки нависающие. И вот есть такое мнение, что когда отпускает это дело все ещё больше вниз сползает
Оффтопим |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , втираю ретасол ( изотретиноин 0.25) в начале лета все было отлично , а сейчас , после второго использования пошли высыпания в виде мелких угрей ! Подскажите, бросать или продолжить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
alex_ts, это тот, который на спирте?
Вы его для чего взяли - для борьбы с акне или анти-эйдж?
|
||||
|
||||
![]()
Как анти -эйдж
Да , он и правда на спирте ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alex_ts, ретасолом лечат акне, нам для анти-эйдж он как бэ не в кассу
![]() А гнойнички могут быть как следствие очищающихся пор, комедоны лезут наружу. Но может быть и как ответка на раздражение, особенно если идут скоплением и в зоне челюсть-шея.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Illonika , пожалуйста, подскажите по рутине ! Буду очень вам благодарна! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, спасибо ! Да, действительно, похоже на раздражение , а что можно сейчас делать , чтобы восстановить нормальное состояние ?
|
|
||||
|
||||
![]()
margoo,
Цитата:
У вас сейчас SkinCeuticals Phloretin, там 10% аскорбинки , можно попробовать заменить на 20%, но каждый день её не надо - чередуйте вечерами с третиноином. Или взять 15% с усилением арбутином iS Clinical Super Serum Advance Plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Утром ниацинамид - кроме Ординари еще относительно просто покупается InstaNatural, Niacinamide Serum 5%. Можно попробовать ниацинамид с усилением арбутином Manyo Factory Niacin Alpha 5.0 +2% арбутин (с их сайта девушки заказывали напрямую или на ибее бывает с прямой доставкой к нам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sidmool Dr.Troub Skin Returning Niaten Serum ниацинамид 10% + 2% арбутин (на ибее бывает с прямой доставкой к нам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отложить и успокаивать кожу - никаких агрессивных средств и простой увлажняющий крем с пантенолом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет простого увлажняющего средства - мой Hydrean Legere LRP подойдет, или нужно Толеран Ультра или что-то еще ? Я его недавно только купила, поры на лбу немного забились , вот думаю, может это от него... А то у меня сыворотка Blemish&Age на спирту, я ей почти каждый вечер пользовалась, и как-то кожа у меня плавно обезвожилась , просит увлажнения, может есть лучше варианты , я первый попавшийся купила. Какая-то она у меня сейчас очень блестящая. Прям нездоровый блеск. То ли от обезвоженности, то ли она так реагирует на кислоты и третиноин. Хочется избавиться от этого блеска. Спасибо вам огромное за ответы! Вообще вашими статьями из дневника зачитываюсь! Бесценная информация! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Еще до рутины заказала с амазона Alpha Skin Care - Intensive Renewal Serum, 14% Glycolic AHA. Пишут, что 14% Glycolic Alpha Hydroxy Acid (AHA) and a pH level of 3.7. Состав: Water, Glycolic Acid, Ammonium Hydroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Matricaria Extract, Green Tea Extract, Sodium Hyaluronate, Aloe Baradensis Juice, Wheatgemamidopropyldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cellulose Gum, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate До рутины кожа была давно приучена к кислотам, я очень любила гликольку, в холодное время года крем ревива лабс c 10% гликолевой заходил отлично, поэтому заказала такой серум. С весны стоит он нераспечатанный в холодильнике, с весны я на рутине. Вопрос: можно ли его как-то приспособить к рутине с третиком? С чем можно разводить его, чтоб понизить процент? |
|
||||
|
||||
![]()
pure_yu, я бы его не стала использовать, потому что есть Diazolidinyl Urea.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, привет!
Не выдержала у меня душа третиноинщика,я решила, что от трета и рутины пользы больше будет,чем просто от одного Гепатромбина. Вчера сняли нитки шовные с глаз,вечером я достала трет 0,05 и намазала свое не так давно прооперированное лицо, включая зону вокруг глаз, даже там где шовчики.Пожалела только об одном ,что гипс на носу и нитки под носам еще в шовчиках торчат (там не трогала) и еще и там нельзя намазать. Гепатромбин Гель оставила на день (1-2 раза), вероятно от него меньше отеков (которых у меня итак не особо много) .с надеждой .что с ним побыстрее уйдут синяки с лица. Утром кожа как всегда после трета была подтянутая и свежая, никаких сухостей, стянутостей, на которые часто жалуются после блефаропластики у меня нет и не было, швы не разглядеть, только синяки пока и остались. Думаю, что все это от хорошо построенной за год рутины, кожа быстрее восстанавливается и хорошо была подготовлена к ножу хирурга. Утром продолжила возвращаться к своей рутине: смешала ресвератол с каплей хиламдовский пепетидов, плюс каплю арбутина добавила ( потом только озадачилась вопросом о совместимости) и тоже на все лицо. Полет нормальный. В обед планирую нанести гепатромбин Гель на зону вокруг глаз. P.S. Еще раз хочу тебе сказать миллион раз спасибо, за то ,что ты есть на этом форуме. За то ,что так терпеливо разжевываешь все на протяжении уже не одного года новичкам ,помогаешь и учишь разбираться в составах. Спасибо за дневник - он для меня как справочник ,периодически туду заглядываю, очень удобно. Спасибо девочкам, которые деляться своим опытом, очень интерсно и полезно наблюдать у кого как устаканивается рутина, что используют в уходе.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Antoine. жалко как( а ведь бестселлер на амазоне((
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! с сайта Таймлесс пришла рассылка, у них скидка 50% на рефилы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shahida, у них летом тоже скидка была. Я сначала загорелась, а потом подумала, а куда я все измажу ,а компанию с кем распить бутыль не нашла. Хотя предложение заманчивое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для рутины 14% скорее всего много, вариант только наносить минут на 5-10 и смывать. Пробуйте, смотрите за реакцией... п.с. на будущее всё-таки выбирайте лучше средства из списка в посте Кислоты. ![]() Смотри не усердствуй, потихоньку двигайся... Цитата:
Если вы тему читали и посты в дневнике у меня, то должны были заметить, что сыворотка Skinceuticals Blemish&Age не входит в рекомендуемые средства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сыворотку Blеmish я купила еще до того, как прочитала ваш дневник. Эх , не знала тогда ни о каких средствах, которые вы рекомендуете. Теперь только из вашего списка буду все покупать! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|