Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оцените фото и подскажите что делать.
32 года ассиметрия и птоз намечались с 23 где-то. Тогда же начала постоянно лицо «держать» как бы вечно в напряге височные мышцы и брови «вздергивать». Сейчас уже одно Веко совсем просело, как не напрягай. В общем вопрос , блефаро спасёт или можно в 32 ботоксом «прибить» или на эндо бровей пока шагать? Учитывая, что не просто веки опустились, а вообще вниз поползло со лба все (я вообще думаю этим и усугубила все, постоянно в напряге мордочку держать). К Гурьянову хочу. Но может кого ещё в Москве посоветуете? Спасибо всем заране! Смотрю на ваши фото и прям душа радуется, как года смахиваются и личики молодеют. Фото в напряге и «расслабон» Спасибо заранее ! |
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, мне лично пришлось убирать жесть в подглазьях филлером. ничего ужасного не произошло. липофилл лично меня смущает. я так понимаю, что филлер уходит равномерно, а вот жирок в этом плане более непредсказуем
от пигментации мажу кремом, дерматолог говорит, что пигмент слишком мал для лазера и луч его не поймает. короче, так и хожу как панда(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, раз вы сейчас живете в США, может этот человек вам сможет помочь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972,
Девочки, всем спасибо за ответы. Как хорошо, что есть куда с вопросами обратиться. Люди, которые не делали операций не в состоянии понять и оценить степень проблемы! Я посмотрела адрес офиса. Доктор в Калифорнии. Я на другой стороне в Нью Йорке. Собственно говоря, вопрос в следующем: пытаться лазером убирать пигментацию или копить деньги на тссечение швов? |
|
||||
|
||||
![]()
Poliii, на мой вкус, в плане уровня выстояния бровей, лучше на втором фото,на первом высоковато.Я бы отрезала немного кожи верхней блефаро и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, мне кажется, пигментация и лазер это разные вещи....
или Вы к тому, что если иссекать швы, то все равно потом может заново развиться? тогда, если ситуация критична, я быначала с иссечения швов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Poliii, у меня немного иное. у меня просто такое строение глаз с детства. даже на фото в 7 летнем возрасте у меня такие глаза. вся в папу.
просто когда я устроила скандал и собрали группу врачей - озвучивали и такую версию: чай не неврология ли это. думаю, конечно, на досуге сходить. ... но чего тут, раз я всю жизнь от таких век страдаю? но когда это возникает резко, а уж если и на одном глазу, то это явно сигнал обследоваться. мне кажется, Вам не надо эндо. у Вас высоко свои брови. от напряга - может ботокс? им сейчас что только не расслабляют. вообще говорят, что брови ползут вверх от перенапряжения мышц глаза. типа это признак старости |
|
||||
|
||||
![]()
Luydmila, почитайте все про лазер, там есть свои минусы... пока не спешите резать глаза повторно... ну и что ... что год прошёл, возможно в вашем случае нужно чуть больше ..... хотя бы для самих швов. Все пишут что пигмент может появиться от ультрафиолета если после оп ранний срок. Вы не загорали? Глаза берегли? Странно как то потому что...
Poliii, отошлите эти два фото разным пластикам... и сделайте выводы. Резать глаза в самую последнюю очередь, есть другие методы омолодить ваши веки..)) не спешите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поо ботокс тоже думаю. Но куда ... и к кому? Читала , рыла и наткнулась что есть большая вероятность в неондерталца превратиться. Хотя риск всегда и во всем. Цитата:
Ещё и Катерине писала, она, кстати, единственная кто посоветовала в корень проблемы смотреть , типо «чего это только правая сторона вниз идёт? Сначала к стоматологу шаном марш» . Вот на удаление восьмёрок записалась, а там и прикус посмотрим. Ну прям реально же сплава все хуже. Хоть бы одинаково что-ли «ползло» ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как ваши дела после чек лифта и нижний блефаро? Тоже собралась к нему , но прочитав вас, включила тормоз) |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972,
Я пока не спешу. Просто делюсь мнением хирурга. Я про лазер тоже почитала немного. Майкл здесь рекомендовал один зарубежный ресурс и там много достаточно печальных результатов связаных с лазером. Операцию делала в Июле. Конечно береглась как могла. Очки, днем максимально дома. Я так поняла как раз именно солнечную пигментацию лазером можно решить. А вот то , что теперь появилось мнение о возможном расхождении швов, что и дало красноту-вот это для меня шок. И я пока от него не оправилась. И не уверена, что лазер решит проблему. Собираю инфу. Спешить мне уже нет смысла. Девочки-а крема типа келокот и прочее вообще есть смысл мазать на таком большом сроке после операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормально,у меня на второй день.Ходила на микротоки все быстро ушло. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня уже 3 недели и синяки до сих пор под глазам не прошли)
|
||||
|
||||
![]()
Это долго,микротоки делали? У меня синяков уже на 5-ый день не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen146, все зависит от организма. Я микротоки не делала и синяков не было!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я прям как панда. И все красивее и разноцветнее.
Тональник не помогает замазать. |
|
||||
|
||||
![]()
) все будет хорошо! Это абсолютно. Точно. Я узнавала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Соня Че, ну да, панда)))) Ну это нормально и это пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные фото,до и после оп черед 2,5 месяца.На до на цвет волос не смотртим...это так неудачно получилось...после не смотрим,что один глаз не накрашен...так тоже бывает,правда очень редко!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|