Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brisa, сейчас и не надо никуда тянуться. после опи руки выше локтя запрещают поднимать), и резких движений нельзя делать. Надо через месяц посмотреть на грудь, скорее всего, отек сверху уйдет и еще импланты просядут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
МаргоРит, ага,830, профиль 7,3, но тоже профила не вижу ого-го))))))
И вообще не тяжело,сама ж не маленькая совсем, хотела на массажи всякие,но отправили меня погулять,пока отеки не уйдут, не знаю,когда уйдут они уже |
|
||||
|
||||
Очаровательная, помочь мне некому. Муж на работе постоянно ближайшие родственники за 4000!км(((((((((
Lvitza, вот вживую 830 мл посмотрели хоть, вообще я представляла себе огромные тити. Но у вас все просто красиво и пропорционально. Не огромные как мне представлялось)
|
||||
|
||||
Очаровательная, я несколько дней назад выкладывала свои исходники, посмотри во вложениях) соски были отличные, даже вверх вздернутые, что мне нравилось
Most, буду надеяться и следить за сисями, спасибо! сегодня на осмотре была, док сказал ещё рано выводы делать
|
||||
|
||||
Brisa, посмотрела ваши фото. А ведь и правда соски были вверх вздернуты. А теперь верхний полюс насыщенный, а нижний нет, поэтому и соски опустились. Так кажется... Хотя у вас анатомы. Ведь анатомы наоборот нижний полюс наполняют... Если я правильно понимаю.
|
||||
|
||||
Brisa, посмотрела, но грудь низко была, значит ещё опуститься и поднимется вверх все что надо)) выводы и правда рано делать, ещё должно осесть и будет всё ок
|
||||
|
||||
Brisa, давайте будем ждать, когда имплант "сядет" на свое место. У меня сегодня тоже беда-ассиметрия вылезла. Док сказал пока отеки, грудь будет выглядеть разной. ХЗ
|
||||
|
||||
МаргоРитр, спасибо за комплимент. У меня тоже трое деток)
|
||||
|
||||
Lvitza, ну я видела здесь писали и 3 и 4 мес кто то еще отекшим ходил( я сама хочу скорее что бы они сошли( я себе сейчас еще меньше чем до оп нравлюсь(
EvaG, пожалуйста)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а мне муж сегодня сделал коллаж из моих фото ДО/ПОСЛЕ тоже все присматриваюсь к ассиметрии, правая больше, так вот сравнив эти фото, согласна на ассиметрию даже, которая и раньше была в старых мешочках)) просто с новой грудью забывается об изьянах
|
||||
|
||||
Очаровательная, ну мне док сказал что 100 и 130 ощутимо отличаются, 300 и 330 уже меньше, 500 и 530 вообще не отличить, поэтому мне предложил поставить одинаковые импланты. Впрочем я один фиг не довольна...грудь сильно выпирает в бока за пределы тела, за счет чего кажется тяжелым и грузным верх, живот в отеках и жире и одни бедра в этом дур доме нормальные, н фигуру они не спасают. Мне категорически не нравиться мой силуэт(((( я не хочу такие огромные растопыренные сиськи, у других они на уровне тела, я завтра скину фотку своей печали в одежде
|
||||
|
||||
МаргоРитр, обязательно пришли, я очень хотела протрузию побокам, но мне не сделали ее, сказали само уйдет в бока
|
||||
|
||||
Очаровательная, радуйтесь, что вам ее не сделали
|
||||
|
||||
Brisa, у меня сегодня неделя и тоже соски вниз. Доктор сказал это нормально, все пройдёт. Не переживайте. Ждём)))
Блондинка 88, берегите себя. У меня тоже двое. 7 и 2. И я своей младшей как приехала, сказала, что сиси у мамы болят, нельзя трогать. И она понимает. Не трогает. Напоминаю ей. Говорю, что это временно. Она пальчиком аккуратно пару раз потрогала))) и ночью спит со мной, один раз задела. Строю баррикады. |
|
||||
|
||||
kalibry, у меня дочке 1,4 так она так интересуется, что у мамы там под черным топиком) заглядывает, а недавно стала шарики от сухого бассейна под майку засовывать, вот даже не знаю как реагировать
|
||||
|
||||
Очаровательная, да ладно????))))) девочки все за мамами повторяют))))
Девочки, была сегодня на осмотре! И о чудо, сходила в душ! Кайф то какой! Сверху пока немного горбы и соски , повторюсь, смотрят вниз. Док сказал это временно! Размером пока очень довольна. Муж тоже! Фотки выложила в теме Бюстклиники. Смотрите вложения))) |
|
||||
|
||||
а можно такой вопрос - вы все шли на опи прям на 100% уверенными? или были сомнения, но их задвинули? ну в том смысле, что это больше эстетический вопрос, не очень принципиальный. Поясню - давно думаю, вроде созрела, понимаю, что готова и очень хочу. Сходила на консу - одну, вторую. И всё - ступор. Вроде как мечтаешь-мечтаешь, ну вот - бери, а думаешь "может не надо?". Вот ни у кого сомнений не было перед опи?
|
|
||||
|
||||
Krasgr, сомнений и страхов море( гоню их от себя!
|
||||
|
||||
Krasgr, я до конца думала, чем ближе ОПи , тем больше сомнений, если свое нравится, либо боитесь, что испортить могут, то не стоит. Я была уверена, что хуже чем есть не будет
Сомнения это нормально
|
||||
|
||||
Krasgr, у меня не было! До последней минуты. Пока в операционную не зашла но так уже поздно было! И так я рада, что не струсила!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|