Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, разговора о вертикальной подтяжке вообще не шло, я сама бы не хотела, а доктор и не предлагал. На вопрос об ассиметрии и разном размере сказал, что они не значительные и на большом размере будет незаметно. А соски поднимутся за счёт понижения СМС и формы и размера импланта. Ну а потом если что просто соски потянет, если вдруг что. И если правая грудка меня устраивает вообще, даже не смотря, что сосок низковато для моей хотели, то левая да, смущает.. Хотя по ощущениям правую я вообще не чувствую, как своя, а вот левая прям давит.. Очень надеюсь, что там больше отёк и они сравняются.
|
|
||||
|
||||
Блин что они такие кривые ... нижний полюс прям провисает и мягкий а центр и верх плотный. Изменится или так и будет? Что то грустно стало.
Будто импланты вверх ногами стоят Еще и фото перевернутое Там где кажется грудь больше это камеру приблизила.они одинаковые |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. У меня вопрос,через сколько времени вам прислали договор с счётом из абриэля. Я вторую неделю жду..звонила,писала..меня и так с декабрем пролина или...теперь только на конец февраля есть места. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Kris_tina,спи в компре))). Рано же для тканей их в свободное плавание пускать в ночи. Я поняла, что ваш врач именно так и рекомендует, но все же... это просто наблюдение.
|
|
||||
|
||||
Most, да в выписке написано после 4 недель снимать на ночь. Вот несколько дней спала без. Может это ещё и отёк так распределился ... пена анатом не могут же перевернуться. На ощупь всё норм. Просто нижний полюс водянисто рыхлый. Мягкий. Отёк наверно...надеюсь
Выпила мочегонку запаковалась поплотнее.к вечеру гляну что там |
|
||||
|
||||
Kris_tina, да у тебя же не типичный случай простого увеличения. У тебя была подтяжка, большая травматизация тканей внутри, все разрезано - тут нельзя равняться с девочками с обычным увеличением. результат с подтяжкой раньше 6 месяцев не нужно оценивать. там все дольше и сложнее заживает. Просто представь, ночью основной отек тканей, положение груди статично, пока ты не перевернулась на другой бок.. Ночью компра сдерживает отек, полюса такого водянистого не будет. Я тебя не уговариваю, конечно.
днем то гуляй в спорттопе, если хочешь, я именно за ночь волнуюсь) Конечно, это отек тканей. За Пену нет переживаний) |
|
||||
|
||||
Most, ну я ж прислушиваюсь к мнению девочек с опытом. Спасибо за поддержку солнце. Вроде сама всем говорю не паниковать до 3 месяцев а сама истерю увидев наутро кривые сиси ))))
|
|
||||
|
||||
У кого стоит Политех, подскажите: ОП была в марте, тогда же зарегистрировалась на их сайте, на Эл.почту пришло подтверждение, что регистрация прошла успешно. Но мне до сих пор не прислали гарантийный паспорт... До этого паспорта присылались компании, которая реализуется Политех на территории Беларуси, а потом уже компания отдавала паспорта клиентам. Но что-то пошло не так.
Обращалась в компанию, которая поставляет эти импланты нам в Беларусь- они делали запросы в Политех, на что Политех сначала отвечал, что были проблемы с конфиденциальностью....а потом был ответ: мол мы выслали гарантийный паспорт напрямую на домашний адрем и отстаньте. Мне ничего не призодило....На вопрос когда выслали, штрих/код письма или какую либо инфу- 0 реакции. На словах также ответили, что в базе у них я есть(хоть это радует, но это не официальный ответ). Как быть? |
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня распечатка, в которой указаны условия "пожизненной" гарантии:
1. регистрируешься/заполняешь форму на сайте Политех 2. Затем высылают по указанному адресу персональную регистрационную карту+ информация о дальнейшем участии в программе(=гарантии) 3. .... Вот Политех пункт 2 не желает исполнять. Потом в случае чего(ттт) клиент остаётся ни с чем, т.к. официальные запросы через дилеров имеют каждый раз левые отписки. (Отвечают они только на официальные запросы, а ответ дают долго и ни о чём, каждый раз новые отговорки без конкретики) Мне очень не нравится такой подход. Последний раз редактировалось Katra; 29.11.2018 в 21:46. Причина: Дополнено |
|
||||
|
||||
Kris_tina, рада за тебя)) они пока как пластилин, лучше держать форму пока отеки.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, Я до сих пор сплю в компрессионке. Это на пользу вертикальному шву. Как побелеет, так откажусь от нее. И вам советую хотя бы месяца три в ней спать
|
|
||||
|
||||
Блин, я на днях решила без компры поспать, ночью завалилась на мою больную левую и утром выла от боли
Опять влезла в компру, в ней на боку удобно спать... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|