Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, в моем случае, я обратилась через месяц к нейрохирургу, и тогда же она мне и назначила. То есть я начала это делать через месяц после операции. Сейчас примерно год и 2 месяца прошло с момента опи, никаких негативных моментов не вижу. То, что у меня было в тонусе до операции, оно и потом осталось немного в тонусе, в моем случае, это подбородок, мне туда ботокс укололи. Остальное все тоже без изменений. Но я потом ещё ходила на разные массажи лица, буккальный и тригерный, но повторюсь, мое лицо ровно в таком же тонусе и было ДО всего, а вот когда сняли брекеты, массажистка сказала, что небо и земля, практически уже перестала мне даже мышцы вытягивать, просто классический массаж делала. Также я, кстати, ещё и к остеопату ходила, и с лицом, и со спиной они мной занимались.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, отёки точно мешают. Надеюсь, что скоро всё задвигается и ты забудешь про это)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не знаю, какая операция была у @Bla_bla_bla007, но у нас в теме ортогнатических операций были девочки, у которых все восстанавливалось гораздо дольше трёх месяцев, да даже моя соседка по палате, ей сустав челюсти оперировали, восстановление нерва было долгое.
В три месяца можно лимфодренажный массаж делать, кстати, такими волнистыми движением внутренней стороной пальцев, сложенных вместе, там уже все приросло. Ну по крайней мере, я после ортогнатической (а мне выдвигали все челюсти на дофига см) уже не боялась таких манипуляций, но с другой стороны, у меня уже через месяц и отек почти прошел. Бассейн мощно отечность снимает, я его поэтому люблю |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, у вас с ортогнатией всё сложнее. В антивозрастном разделе чаще всего временный парез бывает после эндоскопической подтяжки. Реже при смасе.
|
|
||||
|
||||
Ещё вспомнила, что мне говорила Сомова (и Доманский тоже самое говорил), что лучше всего только электростимуляцию использовать первое время (микротоки тоже можно, но они больше от отеков, не для наращивания нерва), и нельзя использовать всякие дарсанвали, лазеры, и магниоиерапию (про магниты он сказал, что можно какое-то определённое поле, они же разные), я не вдавалась в подробности механизма, почему именно это нельзя, вкратце они мне объяснили, что могут быть наоборот даже ухудшения.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо за информацию ! Остеопата тоже мне советуют. Но я сначала все силы кинула на снятие отёка , сейчас буду только нервом заниматься !
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, это правильно. Потому что отек даёт компрессию, что может ухудшать иннервацию
А, ещё я тогда пила нейромультивит (это витамины группы В, способствуют восстановлению нервов), нейромедин (не витамины, лекарство), витамин Д, витамин С, вит Е (это все члх мне выписывал). И через полгода ещё мильгаму и никотинку проколола (после них начала возвращаться чувствительность на верхние зубы, они оставались не чувствительными, хотя на всем остальном лице чувствительность почти сразу вернулась. Наверняка можно было и какие-то точки нервов для них стимулировать, но я не знала какие, это надо было к Сомовой ехать, заленилась) |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, напиши пожалуйста к кому ты ещё записана кроме Мингазовой
@nega_negodn, пожалуйста, поделись контактами Сомовой |
|
||||
|
||||
@Женевна, тут можно? Если нельзя, то она ищется в Инстаграмме Сомова Марина Михайловна. Если тут прямо можно, могу тут, не помню уже какие правила
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, правила можно всегда прочесть) Личные аккаунты докторов можно указывать.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ее инстаграмм, но не знаю насколько он активный , Но это она точно, просто именно через инстаграмм никогда не связывалась с ней Вот на этом сайте внизу номер телефона, у них можно узнать о покупке прибора, думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Женевна, номер врача можно.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я пока не записалась ,так как лечение по отеку проходила . Мне посоветовали Орлова Ольга Ратмировна (у неё вроде бы как раз Мингазова и обучалась ). Ещё Гришина Дарья Александровна , к ней прям советовали на энмг . Звонила узнавала ,запись на январь была
|
|
||||
|
||||
О, если номер врача можно. Значит сюда пишу. Сомова Марина Михайловна 89629940981
Но у меня, оказывается, личка есть, я думала нет ее |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, Ты хоть не в Москве, но всё таки в России живёшь. А мне так вообще из другой страны.
И очень обидно, что результаты от операции минимальный. Чтобы что то опять делать, надо вначале от пареза избавиться |
|
||||
|
||||
@Женевна, я тоже не вижу тот результат, что хотела (и честно даже не представляю , как из моего исходника можно было сделать такой ужас . Пока это по-другому назвать нельзя . Но о переделке даже боюсь думать . Даже к косметологу теперь боюсь идти . А вообще парез это всегда так сказать индивидуальная особенность или всё-таки бывает вина хирурга ? Где эта грань , как понять что это не просто такая реабилитация , а что-то во время операции было сделано не так ?
|
|
||||
|
||||
@Притти, либо в Административном разделе, либо через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, я не знаю, как в антивозрастных, но в ортогнатических тройничный нерв повреждается всегда! Если делают суставы, то лицевой нерв - очень часто. И по идее если эндо через рот, то очень большая вероятность затронуть нерв.
|