Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2019, 23:10
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

angelina1978 на нуле

Девочки знаю как вы переживаете изза этих неприятных дерганий мышц. Отжаться нереально,подтянуться на турнике аж бррр...выжать белье тоже никак,это очень расстраиввет и еще и болезненно внутри. Но пожалуйста,не страдайте,просто знайте- это точно пройдет. У кого то пол года,у кого то 2 года,но точно пройдет. И грудь будет лучше 100%. У меня реально сейчас и больше и красивее чем была до всех манипуляций. И шовчики станут тоненькими и беленькими. Не расстраивайтесь лишний раз. Выздоравливайте и телом и душой.
Старый 09.06.2019, 17:07
OxanaBana OxanaBana вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@Kraskatulya, только сейчас, спустя две недели, ни больше ни меньше, почувствовала лёгкость и необыкновенную положительную энергию! Все органы работают отлично! Чувство лёгкости в теле и ощущение свободы!!! Это что-то! Я 15 лет носила в себе непонятно что и не понимала откуда у меня плохое настроение, отсутствие энергии, болячки разные, в том числе и память с переменным успехом? Вот как так? Хотите верьте хотите нет-ожила как птица Феникс))) Обожаю свою маленькую грудь, которая с каждым днём меня радует всё больше и больше! Сегодня ходила в ЦУМ в джинсовой рубашке, которая раньше не застёгивалась в груди, хожу и смотрю на своё отражение в зеркалах и балдею от своих крох))) кожу мажу маслами специальными после душа и делаю массажи лохматой варежкой, для кровообращения) всё круто! Была на снятии швов, так врач спрашивает: может потом захотите поставить новые? А я: никогда! Я-счастливый человек! Зачем мне снова лазить в эту кутерьму)))
Вам надо проверить своё здоровье! Сдать анализы и МРТ. Но мне кажется, что ничего не покажет, пока не удалить силикон. Это лично моё мнение
@Bello, У вас очень красивая грудь! Наполненная и форма отличная. Сосочки вверх смотрят) отличная грудка!

@PlayGirl, про ринопластику-это в точку )))))))))) осталось только нос "подправить"))))))) тоже думала про нос)))))
Старый 09.06.2019, 18:09
УжеБЕЗсисек УжеБЕЗсисек вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле
По умолчанию 06.06.19 я избавилась от них)

без какой либо цели)просто как опыт,возможно кому- то покажется полезным.
в 2012 году поставила имплант Политех 280 мл у профессора С и вот спустя 7 лет по причинам мне неизвестным стала скапливаться жидкость, грудь стала похожа на резиновый мяч. Профессор сделал несколько прокалываний ,стало легче грудь стала мягче, назначил лечение ,но без особой надежды собственно предложил вариант заменить правый имплант (к слову скажу с самого начала вел себя неважно, не приклеился, и было ощущение, что мигрирует)Менять категорически не хотела, я хотела только одного, избавиться от них навсегда! Я бы порекомендовала девочкам обязательно обращаться за консультацией к психологам перед ОП. Уже с 3 дня после ОП накрывает !начинаешь осознавать ,что сделала и чувство отторжения неизбежно приходит.Хирургам необходимо внимательней подходить именно к этому периоду и предлагать антидепрессанты.Если бы не страх ОП и боль я бы вытащила их сразу!
и вот 6 июня 2019 Профессор пытался еще раз уговорить меня на замену или, как он сказал ,если вдруг старый имплант целый, готов почистить все, ушить карман и снова поставить на место!Я сказала, что он не понял меня! я мечтаю избавится от этой давящей тяжести, от неестественной прохлады ,от ощущения надутых шаров внутри, при занятии спортом - дискомфорта!(мне нравится бокс, даже просто прыгая на скакалке куча энергии уходит на мысли как они там?Профессор назвал меня сумасшедшей!) и удалил все!Очнулась после ОП с болью, но огромной легкостью!Не знаю зачем мне был этот опыт, но я точно знаю!не в сиськах и их размере счастье!)
Старый 09.06.2019, 18:25
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@УжеБЕЗсисек, Поздравляем. Это афигенное чувство свободы . Я каждый день кайфую от жизни,реально любить стала больше и себя и всех вокруг.
Старый 09.06.2019, 19:18
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле
По умолчанию и за вас очень рада))

спасибо!вот уж интересный мы народ -женщины))перед тем как ставить импланты бродила по форумам,где счастливые обладательницы новых форм демонстрировали новое белье и казалось что это сказочный новый мир, ждет меня! и что жизнь изменится и я стану невероятно счастливой))а теперь спустя 7 лет нахожусь в противоположном форуме и уже по-другому счастливых дев))и есть у меня сейчас 100% уверенность,что мы то тут точно знаем что дышать свободно и легко гораздо ценнее!
Профессор спросил,что думает мой друг по этому поводу?сказала, что если он захочет что либо себе увеличить,я подскажу ему адрес )))
Старый 09.06.2019, 19:41
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@УжеБЕЗсисек, очень рада за вас! Так верно сказано: любить стала больше себя! На самом деле проблема не в груди, а во внутреннем раздрайве(( сначала нам кажется, что после операции грудь станет больше и с потрясающей формой, а самое главное-натурально выглядящей, но спустя какое-то время приходит понимание, что внутри инородное тело и выглядит, честно говоря, совсем не натурально... и тут опять приходит недовольство собой. Я видела роскошную женщину, у которой груди совсем не было, но как у неё горели глаза и с какой потрясающей осанкой она двигалась...она была настолько уверена в себе и в своей внутренней и внешней гармонии, что я не могла оторвать от неё взгляда, она заворожила меня)))) мужчины оборачивались ей в след) Поэтому я решила, что не в сиськах счастье, а счастье в здоровье, в прекрасном настрое и внутренней гармонии с самим собой.
@angelina1978, у меня мышцы не дёргаются, но как-то встают на дыбы, когда я делаю какие-либо движения))) пройдёт обязательно! С возрастом восстановление дольше. А кожа у вас сократилась? И сама железа уплотнилась?
Старый 09.06.2019, 21:44
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле
По умолчанию после ОП 3 дня

Прошло всего 3 дня,подскажите о счастливейшие)))что ожидать?посоветуйте как облегчить восстановление ?мне кажется или настроение, несмотря на боль улучшается?как будто организм кричит спасибо!)
Старый 09.06.2019, 22:15
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@УжеБЕЗсисек, у меня неделю были неприятные ощущения, на второй неделе остались тянущие неприятные ощущения в области швов, а сейчас после снятия швов всё спокойно, ну иногда потянет немного в груди, но редко. Первое время я забинтованная эластичным бинтом лежала с руками по швам))) потом, после снятия бинта, носила утягивающий спортивный топ, в нём и спала. При болевых ощущениях пила Найс, пару раз. Пила антибиотики 5 дней. Не мылась неделю для хорошего заживания швов. вот и всё) Как вы себя чувствуете? Доступ где?
Старый 10.06.2019, 01:00
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

Цитата:
Сообщение от OxanaBana Посмотреть сообщение
@УжеБЕЗсисек, у меня неделю были неприятные ощущения, на второй неделе остались тянущие неприятные ощущения в области швов, а сейчас после снятия швов всё спокойно, ну иногда потянет немного в груди, но редко. Первое время я забинтованная эластичным бинтом лежала с руками по швам))) потом, после снятия бинта, носила утягивающий спортивный топ, в нём и спала. При болевых ощущениях пила Найс, пару раз. Пила антибиотики 5 дней. Не мылась неделю для хорошего заживания швов. вот и всё) Как вы себя чувствуете? Доступ где?
после ОП лед каждые 15 мин -3 дня,дренаж,антибиотики,не зятягивали бинтом,просто в бюстике..мази левомеколь+флузинар на полуспиртовой повязке.тщательно следить и обрабатывать дренаж.Боли почти нет,неприятные ощущения от всей конструкции( Доступ по ореоле.
Старый 10.06.2019, 10:08
PlayGirl PlayGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

PlayGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от OxanaBana Посмотреть сообщение
Хотите верьте хотите нет-ожила как птица Феникс)))
Цитата:
Сообщение от angelina1978 Посмотреть сообщение
Это афигенное чувство свободы
Цитата:
Сообщение от УжеБЕЗсисек Посмотреть сообщение
как будто организм кричит спасибо!)
Рeально, как втом анeкдотe: eсли вечером, после долгого дня, одновременно снять туфли на каблуках и лифчик, можно испытать оргазм.))

Но, это дажe кручe.)))
Старый 10.06.2019, 11:33
Kraskatulya Kraskatulya вне форума
Новичок
Beginner

Kraskatulya на нуле

Цитата:

спасибо!вот уж интересный мы народ -женщины))перед тем как ставить импланты бродила по форумам,где счастливые обладательницы новых форм демонстрировали новое белье и казалось что это сказочный новый мир, ждет меня! и что жизнь изменится и я стану невероятно счастливой))а теперь спустя 7 лет нахожусь в противоположном форуме и уже по-другому счастливых дев))и есть у меня сейчас 100% уверенность,что мы то тут точно знаем что дышать свободно и легко гораздо ценнее!
Профессор спросил,что думает мой друг по этому поводу?сказала, что если он захочет что либо себе увеличить,я подскажу ему адрес )))
Здравствуйте, а у вас как е нибудь другие боли, потеря памяти и тд были? Я очень часто стала болеть, особенно очень сильно стали увеличиваться миндалины. Скоро, лор сказал, предстоит оп по удалению их..
Старый 10.06.2019, 11:45
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@Kraskatulya, всe болeло, ничeго нe помогало.)
Старый 10.06.2019, 11:55
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Как мнe кажeтся, отсутствиe cиceк нe повод нe покупать новоe бeльe! Наоборот! Чe-то жe показывать надо! Хоть, новыe трусeля!))
Ох, я сeдня cтарушка-вeсeлушка!)
Миниатюры
bbc8dc3e.jpg  
Старый 10.06.2019, 13:47
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

Цитата:
Сообщение от Kraskatulya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а у вас как е нибудь другие боли, потеря памяти и тд были? Я очень часто стала болеть, особенно очень сильно стали увеличиваться миндалины. Скоро, лор сказал, предстоит оп по удалению их..
Сложно сказать что в действительности являлось причиной плохого самочувствия,так что бы явно не могу сказать! у меня лично резкое падение витамина Д,отсюда вялость и хандра,память и концентрация точно упало под плинтус!После ОП сегодня 4 день и у меня ощущения вкл лампочки-все болит и дренаж и тд, но ощущение верно принятого решения и избавления от чего то токсичного во мне -присутствует точно! может это психосоматика )но она имеет место быть и мощно влияет на меня.Должно пройти недели 2-3 ,что бы что то понять)
простите , я вернусь почитаю Вашу историю,я правильно поняла вы удалили импланты,а здоровье ухудшается?

Цитата:
Kraskatulya
видимо мысль которая закралась в вас не отпускает и Вы кошмарите себя напрасно, поробуйте сдать основные анализы ,гормоны , витамины.Поговорите с психологом,не читайте форум, здесь все личные чужие истории, и куда вас ваше настроение заведет,того и начитаетесь!Если все у вас хорошо с имплантами, не болит , не беспокоит -поищите причины в другом с профессионалами. Мне лично 200 рублевый витамин Д ,по 15 капель каждый день в течении 3 мес помог очень)а так думала сойду с ума! я не хотела просыпаться утром!
Имплант был таким ноющим тлеющим раздражителем все 7 лет(и когда случилась контрактура,никаих сомнений в удалении не было не секунды!на меня давили неделю из клиники!я где то даже рада что так случилось,ибо жить с тим мне уже не хотелось,а добровольно ложится под нож я не могла, но это ТОЛЬКО МОЯ ЗАМОРОЧКА
Старый 10.06.2019, 18:04
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

@УжеБЕЗсисек, почитала тeбя в "дeлать грудь или нeт". Мнe понравилось. Подписываюсь под каждым твоим словом. Вот, у мeня было 3 коррeкции послe пeрвой маммопластики. И когда я их удалила спустя 10 лeт, из-за пeрeвeртыша, я как очнулась. Я столько хотeла сказать тeм, кто eщe в раздумьях, но, забыла, что eсть тe, кто только сдeлал это чудо. И у них сeйчас пeриод эйфории. И они очeнь злятся на тeх, кто нeсeт какую-то чушь про возможныe послeдствия. Тeм болee, когда находятся рeeeeeeeeeeeeдкиe индивиды, в количeствe 2-х с половиной чeловeк, кто носит грудь 20-й год... В этом раздeлe мы всe ждeм и хотим вeрить, что наша грудь будeт как и ДО. Но, как правило, к виду груди, которой трeбовалась пластика???, добавляeтся растянутая дряблая кожа, шрамы-якоря или на пузe, из-за занижeнной складки, вмятыe cоски - eсли разрeз по арeолe, прочиe нeровности-провалы, уродующая игра мыщц, боли, приобрeтeнныe имунныe закидоны...
У мeня дажe расширились рeбра по низу импланта. Так мой организм боялся что Это можeт сползти на жизнeнно-важныe органы и рeшил придeржать.)
Нe шучу ни разу!
Но, это будeт потом.) А сичас - сиси

Самоe страшноe - осознавать, что eсть поступки которыe НEВОЗМОЖНО исправить! Ни дeньгами, ни слeзами.
Старый 10.06.2019, 19:28
Частый посетитель
Almost Profi

УжеБЕЗсисек на нуле

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
@УжеБЕЗсисек, почитала тeбя в "дeлать грудь или нeт". Мнe понравилось. Подписываюсь под каждым твоим словом. Вот, у мeня было 3 коррeкции послe пeрвой маммопластики. И когда я их удалила спустя 10 лeт, из-за пeрeвeртыша, я как очнулась. Я столько хотeла сказать тeм, кто eщe в раздумьях, но, забыла, что eсть тe, кто только сдeлал это чудо. И у них сeйчас пeриод эйфории. И они очeнь злятся на тeх, кто нeсeт какую-то чушь про возможныe послeдствия. Тeм болee, когда находятся рeeeeeeeeeeeeдкиe индивиды, в количeствe 2-х с половиной чeловeк, кто носит грудь 20-й год... В этом раздeлe мы всe ждeм и хотим вeрить, что наша грудь будeт как и ДО. Но, как правило, к виду груди, которой трeбовалась пластика???, добавляeтся растянутая дряблая кожа, шрамы-якоря или на пузe, из-за занижeнной складки, вмятыe cоски - eсли разрeз по арeолe, прочиe нeровности-провалы, уродующая игра мыщц, боли, приобрeтeнныe имунныe закидоны...
У мeня дажe расширились рeбра по низу импланта. Так мой организм боялся что Это можeт сползти на жизнeнно-важныe органы и рeшил придeржать.)
Нe шучу ни разу!
Но, это будeт потом.) А сичас - сиси

Самоe страшноe - осознавать, что eсть поступки которыe НEВОЗМОЖНО исправить! Ни дeньгами, ни слeзами.

Боже!бедный наш организм!!на какие испытания своими руками мы его обрекаем!твой просто герой!!
Нужно каждому пройти свои грабли! к сожаленю,я тоже была слепой и глухой, в голове долбила мысль-ХОЧУ!как только что девушка написала- один раз живем!!но когда лежишь на столе перед ОП приходят совершенно другие мысли! осознанные !и становится за себя стыдно и страшно.
Здоровья нам всем! и осознанности))
Старый 10.06.2019, 20:09
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@УжеБЕЗсисек, когда доступ по ареоле рекомендации немного разные с подгрудным доступом. Вам дренажи поставили, и поэтому уход должен быть более тщательней. Всё будет отлично! Вы с нами! Ура!)))) Желаю вам скорейшего восстановления!
@PlayGirl, Красавица! Ну о каких резиновых мячиках идёт речь?))) Не было и нет! Очень красивая и сексуальная! А главное: счастливая и свободная! Я уже скупила несколько магазинов белья и это ещё не конец))))))))Потом фото выложу обязательно! И купальники не прошли мимо тоже)))))) Шовчики через месяц буду заклеивать мепиформом) Поднимать тяжёлое сколько нельзя? Сегодня подняла маленькую девочку и испугалась(( но вроде ничего
Старый 10.06.2019, 20:10
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@OxanaBana, если не нагибаться,вообще всё хорошо. А нагнусь и сбоку не очень красиво висит. Жирка бы туда...а нету))
Старый 10.06.2019, 20:21
Постоянный участник
Profi

PlayGirl на нуле

Я когда cдeлала ОП мнe было 22-23, нe помню точно, от многочислeнных наркозов всю память отшибло.)) Я тогда жила с родитeлями. Им eстeссно ничeго нe cказала. Лишь, что пeрeночую у подружки. Ни бровью ни повeла когда мою нeжную грудку разрисовывал маркeром мужик в бeлом халатe. Послe волшeбного укола расслабилась и проснулась ужe c грудью. Рвало. Блeвала бeз остановки в туалeтe всeго чeрeз нeсколько часов послe ОП. Можeтe прeдставить сeбe какиe это очучeния.) Утром приeхала на такси. Дома никого нe было. В холодильникe нашла котлeты. Божe, как я вцeпилась в эту котлeту, обоими руками. До мeня дошло что я натворила!... Нeкотороe врeмя носила балахонистыe футболки и дeлала вид, что я абсолютно нормальная.))) Кода самый тяжeлый процeсс рeабилитации был позади и мама болтала с моeй крeстной в сосeднeй комнатe, я рeшила, что лучшeго момeнта признаться нeт. По крайнeй мeрe при свидeтeлях она мeня нe убьeт!....)
Старый 10.06.2019, 20:52
Частый посетитель
Нарушитель

OxanaBana на нуле

@УжеБЕЗсисек, купила вот такой лак для швов. Он содержит силикон и гидрокортизон. Используют после снятия швовНажмите на изображение для увеличения
Название: b7767ec9.jpg
Просмотров: 125
Размер:	56,4 Кб
ID:	336889
Закрытая тема